Спасибо большое

здесь дно 3 мечей это не переживания, а какой то иной фактор, возможно ссора между вами была и на этой почве не пишет он..если не было ссоры между вами, то значит какой то "третий фактор" тут причиной..kamilla999 писал(а): ↑07 май 2025, 20:01Вопрос на моего МЧ,который на СВО. Напишет ли мне МЧ в срок? РЫЦАРЬ ЖЕЗЛОВ +ТУЗ КУБКОВ +6 КУБКОВ,ДНО 3 МЕЧЕЙ.Должен написать по картам,но фоном по 3 МЕЧЕЙ будут переживания.Выскажите пожалуйста свои мнения.
Звезда тут уже не "мечта". а "холод и отдаление" на данный момент межу ними..мне кажется мысленно тут мужчина уже "охладел" к ней, но при этом оставляет шанс на то, что "может когда и напишу, позвоню, если захочется снова"..lela23 писал(а): ↑08 май 2025, 12:57Что мужчина думает о девушке? Были отношения, общения на данный момент нет.
Рыцарь кубков, король жезлов, Колесо фортуны (туз кубков), заезда(королева жезлов- сигни ее)
Я бы сказала, сто она как недосягаемая мечта для него, тянет по прежнему. Поправьте пожалуйста трактовку.
наверное "дошли" так или иначе, но он эти "новости" воспринимает как очередную "провокацию" с ее стороны и не более того, мол "специально красиво разрисовала, приукрасила, чтобы на меня впечатление произвести. а мне...пофиг"..и ему реально пофиг, на него эти слухи не влияют никак, потому, что он для себя в их с ней истории уже поставил жирную точку(10 мечей) и мол, ее личная нынешняя жизнь это только ее дло и мне до этого нет дела совершенно..SilkWay писал(а): ↑08 май 2025, 13:55дошли ли новости о переменах в жизни девушки ( королева пентаклей )до бывшего мужа (король меч) ( Общения нет , есть общие друзья )
10МЕЧ КФ СОЛНЦЕ (4ЖЕЗЛ)
он знает
что он о ней думает
ПАЖ МЕЧ 3ЧАШ КОРОЛЬ ЧАШ (4ЧАШ)
у нее есть другой
что предпримет
7ЧАШ ТУЗ МЕЧ ДЬЯВОЛ (10ЖЕЗЛ)
в действиях не проявится , в мечтах хочет ей отомстить
по этим картам не секса, ни встречи не просматривается
этот момент в выпавшем не просматривается
не думаю, что им тут именно "вредность" будет руководить, вредности как раз я и не увидела в упор в выпавшем( но это сугубо по выпавшему), но этот вопрос лучше задать отдельным планом, потому что ваш был именно как он реагирует на слухи о вашем личном счастье сейчас. а не как он настроен в плане раздела имущества (это совсем разные вещи)
ревность одного из поклонников , на тему чем "чем он лучше меня ? моложе ?"
да и не только ему расскажет
Добрый день!
Добрый день!
КМ не похож на примирение, на моего злобного все время падает)).Tswanywa писал(а): ↑10 май 2025, 15:55Здравствуйте![]()
Видела сегодня мч на парковке возле ТЦ, он меня точно не заметил, я уже сидела в авто. Решила уточнить.
1. Видел ли меня?
5 жезлов, 2 пентаклей, паж пентаклей
Нет.
2. Считает ли мч, что мы "помирились"?
Король мечей (повешенный), 3 кубков, солнце (10 пентаклей)
Да, но головы не теряет (КМ). Не показывает наверно каких-то эмоций.
3. Что испытывает по этому поводу
4 жезлов, 6 кубков, 7 кубков (колесница).
Искренне рад, надумывает там себе чего-то...
Помогите плис)