Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Толкование карт Таро здоровье, энергетика, магическое воздействие.
- Ветеран
Re: Толкование карт Таро здоровье, энергетика, магическое воздействие.
Ци ЦинциПо 9 мечей уже думаю, что вы все себе накрутили и сами себя запугали... да и остальные все карты не негативные и не магические
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм +7 926 767‑04‑70
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм +7 926 767‑04‑70
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot
- Ветеран
мое мнение - нет.
9 мечей часто говорит о страхах, тревогах, дурных снах и самовнушениях.
Для таких вопросов мало одной карты, чтобы прийти к однозначному выводу.
по другим вопросам также не читаю воздействий. Чисто всё.
- Иногда заходит
Maya_
ПрозерпинаR
Спасибо большое за ответы)
Можно спросить, есть ли на этом форуме тема или обсуждение, посвященное значению карт Таро именно в аспекте магических воздействий? Не просто обсуждение раскладов, а именно структурированное мнение по поводу каждого аркана. Если такое имеется, то, пожалуйста, поделитесь ссылкой, буду очень благодарна)
ПрозерпинаR
Спасибо большое за ответы)

Можно спросить, есть ли на этом форуме тема или обсуждение, посвященное значению карт Таро именно в аспекте магических воздействий? Не просто обсуждение раскладов, а именно структурированное мнение по поводу каждого аркана. Если такое имеется, то, пожалуйста, поделитесь ссылкой, буду очень благодарна)
- Ветеран
Первая карта уже говорит,что воздействия НЕ было,так что остальные вопросы отпадают.Ци Цинци писал(а): ↑03 фев 2021, 23:15Добрый вечер. Пожалуйста, помогите с трактовкой карт. Ниже я напишу вопросы, какие карты выпали и то, как я их трактовала. Но поскольку магические воздействия на картах Таро я смотрю относительно недавно, у меня есть заметно ощутимые пробелы в данной области.
1) Делали ли на меня негативное магическое воздействие в ближайшее время?
9 мечей - однозначное да
2) Как прошло данное негативное воздействие (вот по поводу трактовки этого вопроса особенно сомневаюсь)?
9 чаш + Влюблённые - я трактовала как то, что воздействие не прошло так, как планировал мастер, возможна обратка для того, кто делал.
3) Какая была цель этого магического воздействия?
10 чаш - сама по себе карта весьма позитивная, но исходя из ситуации, скорее всего целью была сфера личных отношений, семейное счастье.
Буду очень благодарна за помощь, ситуация действительно очень важная для меня)
- Ветеран
такое имеется в копилке личных наработок у определенных тарологов

ибо это их практический опыт.
в свое время перечитала все темы трактования на этом форуме, начиная с самой первой темы, самого первого сообщения.
Возможно такая подсказка пригодится Вам.
- Иногда заходит
Maya_
проблема в том, что часто мнения по поводу одного и того же аркана расходятся как и на этом форуме, так и на других ресурсах. Видимо, действительно только помогут практические наблюдения.
проблема в том, что часто мнения по поводу одного и того же аркана расходятся как и на этом форуме, так и на других ресурсах. Видимо, действительно только помогут практические наблюдения.
- Ветеран
Практические наблюдения в данной сфере? Вы правда думаете,что это возможно? Кто-нибудь сможет дать вам ОС?
Я, например, при просмотре данного вопроса всегда сперва обращаю внимание на наличие СА, которые имеют негативный посыл- Дьявол, Башня, Маг, Жрица,Луна, Отшельник, Повешенный. Потом обращаю внимание на соседние карты,так как соседние карты или усиливают или ослабляют энергетику друг друга. Так же, обращаю внимание к какой энергии принадлежат карты МА. Все в совокупности и есть ответ для меня. К тому же, часто чувствую сами карты, их посыл- будто из слов складывается предложение. Сходу, не зная карт и не чувствуя их энергетику,просто невозможно трактовать наличие негатива, поэтому многие набравшись определнного опыта работая с картами по разным темам , уже позже переходят на вопросы здоровья и энергетики-это уже как высший пилотаж. Всегда стоит выкаладывать триауд,так как одна карта не всегда будет информативной. Удачи вам

- Иногда заходит
Да, вполне. Выше же писали про личную практику)
А что означает эта аббревиатура?
Не отрицаю
Я сталкивалась с мнением, что одной карты достаточно для понимания вопроса, наоборот, чем больше карт, тем больше путаницы. Но тут, видимо, кто как работает, зависит от индивидуальных особенностей. Мне иногда достаточно, иногда нет, да и от вида вопроса зависит. Спасибо за совет) Я в начальном посте писала, что тема просмотра магических воздействий для меня новая. Буду учиться.
- Ветеран
Ци Цинци
ОС-означает "обратная связь", т. е. есть возможность на событейном уровне узнать реальный ответ на вопрос от кверента...а по части магии такой ОС невозможен-вот это я имела в виду отвечая на вашу фразу о "практическом наблюдении".
ОС-означает "обратная связь", т. е. есть возможность на событейном уровне узнать реальный ответ на вопрос от кверента...а по части магии такой ОС невозможен-вот это я имела в виду отвечая на вашу фразу о "практическом наблюдении".
- Участник
Посмотрите пожалуйста))Pandachka писал(а): ↑03 фев 2021, 15:01Всем доброго дняПомогите с трактовкой пожалуйста)
Есть ли негативные магические воздействия на моем фин.канале?:
Рыц меч+ Кор-ль меч+ Маг(КФ)= 3 меч
Не совсем понимаю первую связку, но в общем по расскладу думаю канал пробит, возможно из за какого то КМ денежки уходят
Совершает ли Ж негативные маг воздействия на торговую точку?:
Рыц пент+ Мир (5 меч)+ Кор-ль жез= Луна(8 меч)
Затрудняюсь тут если честно вообще, не сказала бы что прям воздействует, но вот смущает меня итог и 5 мечей
Есть ли негативные маг воздействия на торговой точке?:
3 пент + Маг (2 жез) + 5 жез = 6 пент
Скорее просто негатив людей, посылы там словесные, недовольства, типа бытового негатива
Дамы кто как видит, прокомментируйте пожалуйста![]()
-
- Старожил
Нет, не делалось. Вы себя накрутили. 9 мечей - очень мелкая карта для маг.негатива. был бы Маг, Луна, рыцарь мечей и им подобные, тогда да. А 9 мечей - это ваши переживания по поводу якобы негативаЦи Цинци писал(а): ↑03 фев 2021, 23:15Добрый вечер. Пожалуйста, помогите с трактовкой карт. Ниже я напишу вопросы, какие карты выпали и то, как я их трактовала. Но поскольку магические воздействия на картах Таро я смотрю относительно недавно, у меня есть заметно ощутимые пробелы в данной области.
1) Делали ли на меня негативное магическое воздействие в ближайшее время?
9 мечей - однозначное да
2) Как прошло данное негативное воздействие (вот по поводу трактовки этого вопроса особенно сомневаюсь)?
9 чаш + Влюблённые - я трактовала как то, что воздействие не прошло так, как планировал мастер, возможна обратка для того, кто делал.
3) Какая была цель этого магического воздействия?
10 чаш - сама по себе карта весьма позитивная, но исходя из ситуации, скорее всего целью была сфера личных отношений, семейное счастье.
Буду очень благодарна за помощь, ситуация действительно очень важная для меня)
экс Кали-Юга
Абсурдопереводчица
Ношу тяжкий крест с легкими юбками
Корона не жмет
Я художник -- я так вижу)
Абсурдопереводчица
Корона не жмет
- Иногда заходит
Вот тут я уже несколько запуталась. Если по части магического воздействия ОС невозможна, то, получается, выводы по поводу значения арканов построены на теории + интуитивном видении, но без практического подтверждения. Это существенный минус, потому что теория должна подтверждаться практикой, чтобы считаться достоверной. Без этого она догадки.
- Иногда заходит
А почему вы данный младший аркан считаете более серьезной картой в плане негатива, чем 9 мечей? Просто интересно ваше мнение) Если по поводу старших арканов с возможным магическим оттенком я приблизительно понимаю, то вот в случае рыцаря мечей несколько в замешательстве... По моим субъективным ощущениям 9-ка мечей в любом случае (относительно всех сфер жизни) намного тяжелее, чем рыцарь мечей.
Но я нисколько не навязываю свое мнение. Считаю, что и индивидуальное видение арканов играет немаловажную роль в гадании.
P.S прошу прощения за мультипостинг, случайно получилось(
-
- Старожил
Потому что рыцарь мечей - активная карта маг.вмешательства. Часто показывает атаки. А 9 мечей карта пассивная. Максимум, что может показать - это ВИД воздействия, если уже установлено маг.вмешательство. В таком случае 9 мечей указывает на работу, целью которой голова: насылание кошмаров, головных болей, порчи на истерики в начальной пассивной стадии, насылание страхов и т.д.Ци Цинци писал(а): ↑04 фев 2021, 22:46А почему вы данный младший аркан считаете более серьезной картой в плане негатива, чем 9 мечей? Просто интересно ваше мнение) Если по поводу старших арканов с возможным магическим оттенком я приблизительно понимаю, то вот в случая рыцаря мечей несколько в замешательстве... По моим субъективным ощущениям 9-ка мечей в любом случае (относительно всех сфер жизни) намного тяжелее, чем рыцарь мечей.
Но я нисколько не навязываю свое мнение. Считаю, что и индивидуальное видение арканов играет немаловажную роль в гадании.
И не важно, как 9 мечей переносится. Она всегда показывает при установленной маг атаке атаку именно на голову. Это из практики.
Последний раз редактировалось Сantadora 04 фев 2021, 22:54, всего редактировалось 1 раз.
экс Кали-Юга
Абсурдопереводчица
Корона не жмет
Абсурдопереводчица
Корона не жмет
- Ветеран
Вот именно это я вам поясняю. Ведь сама эзотерика это совокупность знаний, сведений, недоступных несведущим в мистических учениях людям, т.е. у людей занимающихся эзотерикой есть особое восприятие реальности, тем более если речь идет о магии. Так что простое наблюдение здесь не поможет. Нужны знания и ооочень хорошая интуиция. Все это перекликается с тем ,что я вам утром писала.

-
- Старожил
Почему ОС невозможна по части магии? Очень даже. Кто работает и наблюдает объект, тот может соотнести свои работы и то, что происходит с объектом на физическом плане. Не всегда, конечно, но это возможно.Ци Цинци писал(а): ↑04 фев 2021, 22:40Вот тут я уже несколько запуталась. Если по части магического воздействия ОС невозможна, то, получается, выводы по поводу значения арканов построены на теории + интуитивном видении, но без практического подтверждения. Это существенный минус, потому что теория должна подтверждаться практикой, чтобы считаться достоверной. Без этого она догадки.
экс Кали-Юга
Абсурдопереводчица
Корона не жмет
Абсурдопереводчица
Корона не жмет
- Иногда заходит
С этим я согласна. Кроме того, существуют же и другие методы проверки магического негатива, кроме Таро. Допустим, то же "выкатывание яйцом" (я не знаю, как оно правильно называется, но способ достаточно популярный, особенно у деревенских бабушек), когда воском выливают и т.д. Или кто достаточно хорошо видит энергетику человека в реальности, тот и так может сказать. Можно совместить проверку, эдакая комбинированная методика.
- Ветеран
Ци Цинци
И еще по поводу 9М к сказанному Сantadora, добавлю,что это энергия воздуха и показывает отчаяние,сильное разочарование. Если нет подтвержденного негативного воздействия и выпадает данная карта,то она указывает на самокопание до изнемозжения,что впрочем иногда приводит к проблемам со сном и маниакально-депрессивным состояниям... даже без магии.
И еще по поводу 9М к сказанному Сantadora, добавлю,что это энергия воздуха и показывает отчаяние,сильное разочарование. Если нет подтвержденного негативного воздействия и выпадает данная карта,то она указывает на самокопание до изнемозжения,что впрочем иногда приводит к проблемам со сном и маниакально-депрессивным состояниям... даже без магии.
-
- Старожил
На мой взгляд, в магии лучшая ОС - это наблюдения на физ.плане. Не сны, не интуиция, ни "сердце подсказало". Это тоже все имеет место быть и часто помогает, но основа в идеале - физ.план. Вылить можно что угодно и трактовать это неверно. А на физ.плане, если соперница стала выглядеть на 30 лет старше и ей лень даже причесаться - и это видно хотя б по Инстаграма, а ты ставил соответствующую работу, то это и есть ОС.Ци Цинци писал(а): ↑04 фев 2021, 23:03С этим я согласна. Кроме того, существуют же и другие методы проверки магического негатива, кроме Таро. Допустим, то же "выкатывание яйцом" (я не знаю, как оно правильно называется, но способ достаточно популярный, особенно у деревенских бабушек), когда воском выливают и т.д. Или кто достаточно хорошо видит энергетику человека в реальности, тот и так может сказать. Можно совместить проверку, эдакая комбинированная методика.
экс Кали-Юга
Абсурдопереводчица
Корона не жмет
Абсурдопереводчица
Корона не жмет
- Ветеран
Смысловая нагрузка здесь на Таро,я не имела в виду практические работы и ритуалы проводимые практиками. Кстати, даже физическое состояние не всегда дает возможность правдоподобной ОС, так как есть такие состояния как невроз и с десяток психических заболеваний,которые некоторые могут приплюсовать к магическому воздействию.
-