Что ухватил звезду за хвост, женщину мечты

Что ухватил звезду за хвост, женщину мечты

Появится знакомый ранее конфликтный мужчина. Только не понимаю, с ним тоже любовь?!)

Здесь показано, что он просто проскакивает перед Вами. На вопрос ответа здесь нет

Плюс, мне видится, что он стал состоятельнее и хочет Вам показать это.Noki писал(а): ↑17 апр 2025, 13:14? 1. Какие намерения в отношении меня у мужчины:
РЖ, РП, 6П, дно - солнце
Ну тут я вижу намерения действительно покутить, по типу: я тебя развлеку, а мне может и перепадет что-нибудь
2. Какие истинные чувства у мужчины:
Император, 2М, 9П, дно - 10Ж
Ну тут как-будто что-то на самовлюбленном, нет?

1. Оторвались от реальности и трактуете в положительном ключе, что в данном случае напрасно.АстротароСвет писал(а): ↑16 апр 2025, 18:291. истинное отношение мужчины к женщине (вопрошающей) - звезда + 10 жезлов + рыцарь пентаклей
на мой взгляд ему нравится эта история на расстоянии, она ему приятна, но что-то его уже напрягает в этих отношениях, он скорее сконцентрирован на своих делах, целях, работе, потребностях, ему с ней удобно, но он может ощущать давление и какую-то тяжесть, усталость от нее, использовать может для удовлетворения своих потребностей
2. настрой на отношения с ней - королева чаш + 2 мечей + рыцарь жезлов
выстраивать отношения в том же формате, скорее он на 2 фронта разрывается, не готов какое-то решение принять в отношении нее, перейти на другой уровень, будет пытаться и дальше выстраивать отношения по своим правилам, также периодически приезжать, либо и вовсе к другой укатит все же
3. перспективы отношений с этим мужчиной - 9 пентаклей + 10 мечей + 9 пентаклей
я смотрю разными колодами, поэтому карта 9 п дважды вышла, видимо акцент на ней
я не вижу тут именно отношений, скорее приятный совместный досуг, отношения не выйдут на новый уровень, а может и будет какой-то разрыв болезненный, может временно даже, но тут будто каждый в своем комфортном одиночестве будет, но будто какие-то тяжелые переживания есть в отношениях, какой-то стресс, возможно, от неопределенности этих отношений, их статуса, кто-то в них страдает
буду признательна за помощь в трактовке

карта Звезда может показывать то, что она ему внешне приятна, и изначально была приятна, пока была на расстоянии, и была некая свобода...Talullah Tu писал(а): ↑23 апр 2025, 13:29А вообще как тут симпатия читается у Вас?) ни одной карты нет о ней
но в целом я тоже тут трактовала как усталость от нее и потребительский интерес)))Talullah Tu писал(а): ↑23 апр 2025, 13:29она ему приятна, но что-то его уже напрягает в этих отношениях, он скорее сконцентрирован на своих делах, целях, работе, потребностях, ему с ней удобно, но он может ощущать давление и какую-то тяжесть, усталость от нее, использовать может для удовлетворения своих потребностей
А он и пытался узнать, не была ли у какого-то мужика. Пытался "выведать тайну" (Жрица)
Да, дошла, и это его "убило"
Какой ужас)) а по каким картам вы это определили?Talullah Tu писал(а): ↑23 апр 2025, 12:33Вероятна беременностьClementine писал(а): ↑21 апр 2025, 19:54Как у меня будут развиваться отношения с МЧ до конца мая?
Умеренность, Паж Пентаклей, Мир. Итог - Рыцарь Пентаклей, Туз Жезлов![]()
Здравствуйте, ос по триплету
- да, интим был у подруги на прошлых выходных(новое знакомство).отрицания тут нет(не хочу,не надо,не люблю),значит "добралось" и видимо "для приличия, как и все попробовал"
во первых, вы сама тут как то"интригу создала" (Жрица), а во вторых,ему реально это интересно(подробности)
я думаю, нет, не дошлаБелла2012 писал(а): ↑23 апр 2025, 07:44Я тут на Линкедин в посте поздравила своего злобного с защитой диссертации. У меня там в друзьях несколько его коллег, стало интересно, дошла ли до него информация об этом посте?
Выпали: 10 мечей, Солнце, Королева Кубков
Дно- Маг
Мне кажется, если дошла, то что-то ему поплохело от такой информации.)
Там вообще ничего криминального не было, две строчки, что очень хороший руководитель, кто-то из коллег прочитал и тут же забыл.А как вы думаете, Королева жезлов это о том, что я испекла и принесла?ягодка-малинка писал(а): ↑24 апр 2025, 07:25отрицания тут нет(не хочу,не надо,не люблю),значит "добралось" и видимо "для приличия, как и все попробовал"
да,это о том,что это "ваша заслуга",мол "делала,старалась"
да, тут именно и заказчик и женщина интересная и судя по выпавшему он тут очень не прочь совместить полезное с приятным,ну или "быть у колодца и не напиться!?" но и проблемы ему тоже не нужны (в виде ревности или разборок чужих мужей),а потому:Pismo_marine писал(а): ↑21 апр 2025, 22:32Сделала МЧД на парня, который делал мне ремонт (писала тут про него не так давно). Он начал смотреть мои стори))) да, я сама в шоке, у скольки человек сохранен мой контакт, и они следят за моей жизнью))) но тем не менее, этот парень тоже смотрит. Хотя кто я ему? Очередной заказчик…
Мысли:
10 жезлов Императрица доп Император 2 жезлов
Он думает, что я очень занятая, мой уровень жизни сильно выше, чем его, и у меня есть либо муж, либо пара
Чувства:
Король Пентаклей Дьявол доп Туз Кубков Паж кубков
Кажется, у него зарождается интерес, я ему не безразлична
Действия:
5 мечей Башня доп 2 кубков 2 Пентаклей
Будет хитрить как-то
Вот так увидела, прошу мнений)