Что: о, я думал, она одинокая стервочка, а у нее любовник есть. Подрасстроился

Что: о, я думал, она одинокая стервочка, а у нее любовник есть. Подрасстроился

Вопрос шиворот-навыворот, но он по раскладу не хочет отношений с ВамиTswanywa писал(а): ↑22 мар 2025, 16:39
Неужели он настолько раненый в голову, чтобы думать что я хочу отношений с ним.
3 пентаклей, 9 жезлов, 5 кубков
3п - тут верно, хочу наладить рабочее общение, я за здоровую атмосферу в коллективе.
9ж - конечно я ограждаюсь и опасаюсь лишний раз пересекаться, постоянно ожидаю от него различные пакости.
5к - наверное разочарование и сожаление об утраченном хорошем общении есть, да. А ещё есть такая трактовка как "показная обида", и тут верно. Потому что после стольких выпадов в мой адрес, он уже не в силах меня по-настоящему расстроить.

На карте Суд обнаженные фигуры)

Он оживился, так как Вы удивили его, даже шокировали его

Думаю, что он полностью погружен в свою жену, которую очень любитPismo_marine писал(а): ↑20 мар 2025, 15:38
Спросила, привлекаю ли я как девушка давнего знакомого, мутный тип, хотелось бы понять, думает ли он обо мне в таком ключе.
Императрица доп КЖ 2 жезлов 10 Пентаклей
Влюблённые доп Туз кубков
Привлекаю, но тут карты говорят как-будто про выбор между постоянной дамой и другими(возможно, мной).

1. Она находится под патронажем некоей дамы замужней, которая влияет не очень благотворно на нееSigni писал(а): ↑19 мар 2025, 15:27Как будет складываться личная жизнь в течении трёх месяцев 9 жезлов туз жезлов императрица (за ней выпал паж жезлов) - она недоверчива, будет осторожничать. Но знакомство будет. Думаю, что она здесь императрица , а мужчина вышел как паж - или младше, или психологически как ребенок.
И лж на 6 месяцев - 3 пентаклей луна туз пентаклей- вот здесь совсем не понимаю. Мне кажется не будет здесь отношений..

1 что-то для него было дискомфортно, чего-то не хватило в ходе этой встречи. Может, мало пообщались, на его взгляд. Может, больше лёгкости хотелось емуSigni писал(а): ↑25 мар 2025, 23:12Здравствуйте всем!
Какие эмоции испытал мч при встрече? 2 кубков шут 5 пентаклей - думаю, что рад был встрече, по шуту неожиданно. Но 5 п или сразу и думать забыл или расстроился , что встреча была короткой.
Думает он обо мне? Маг король мечей 10 мечей - нет, занят своими делами.
1 будет шанс возобновить общение, снова сблизитьсяlela23 писал(а): ↑25 мар 2025, 22:57Здравствуйте. Как поменяется текущая ситуация с бывшим, после определенного события? Сейчас общения нет.
3 кубков, 6 пентаклей, туз кубок, 8 пентаклей.
Возможно наладится какое-то взаимодействие.
Что будет происходить в личной жизни до конца весны? Отношений нет.
Колесница(6 жезлов), 10 пентаклей, сила(3 кубков), 7: пентаклей.
Ничего.
Как думаете?![]()
1 у мужчины прошли романтические чувства, возможно, под влиянием какого-то внешнего события. Как будто у него резко открылись глаза на то, что им с женщиной не по пути, что они не могут быть «в одной упряжке»Frage писал(а): ↑23 мар 2025, 18:33Здравствуйте!Почему произошёл разрыв в паре. Женщина очень любила мч, он позволял любить.
Рыцарь чаш (Сила)
Башня (Колесница)
2 чаш
Думаю, здесь она давила своими эмоциями и чувствами, что и вызвало отторжение мч. Башня и Колесница - само расставание. 2 чаш здесь мне непонятна.
Какие эмоции на данный момент испытывает этот мч к женщине.
4 пентаклей
Рыцарь пентаклей (Рыцарь жезлов)
Жрица (10 мечей)
Эмоции собственнические в перемешку со стремлением к ней, но по 10 мечей и опустошение
смотря что вы для себя тут под романтическими встречами подразумеваете..если знакомство, приятное времяпрепровождение включающее в себя компании, посиделки, секс опосля, то да, но если серьезное продолжение, вытекающее в предложение руки и сердца, то нет по выпавшему сугубо
наверное все таки есть у него "незавершенный гештальт" в плане каких то иных отношений за плечами, раз мотив 5 кубков( застрял между 2-х берегов)..может даже реально семья есть "где то там, там та-рам"..потому что сочетание Солнце(4 жезлов) наводит на мысль, что он тут четко разделяет для себя где "реально семья", а где "зона развлечения и релакса"..НаташаРомаша писал(а): ↑26 мар 2025, 17:02Встречались три месяца, хотели съезжаться и
Вдруг решил ещё жить отдельно.
Намерения- король мечей- разрыв
Внутри 2 жезлов, влюблённые, 6 кубков, 2 пентаклей - мне кажется, что он еще хочет по выбирать, или думает, что его прежняя жизнь ему важнее. Как то так мне кажется
Ведёт себя - туз кубков колесо фортуны императрица- вообще странно. Насколько я знаю, он женат не был. Но с девушкой жил. Может он с ней начал общаться?
Как себя будет вести- паж мечей 2 мечей 10 мечей - разорвет со мной отношения
Скрывает солнце( 4 жезлов) Да вроде как и ничего.
Мотив 5 кубов - разочарован в отношениях ?
Вопрос на МЧ,который на СВО,в феврале мы помирились,он меня с мамой познакомил и со своей семьёй.Будут ли серьёзные переспективы на отношения с ним в срок до конца июля? 
в загаданный срок вряд ли, скорее всего причина будет в мужчине и его поведении, судя по дну вас что-то разочаруетkamilla999 писал(а): ↑27 мар 2025, 11:18Будут ли серьёзные переспективы на отношения с ним в срок до конца июля?
КОРОЛЬ МЕЧЕЙ+ТУЗ ЖЕЗЛОВ+4 ЖЕЗЛОВ=КВИНТ ИМПЕРАТОР,ДНО 7 ПЕНТАКЛЕЙ
что-то прояснить, установить свои порядки, правила
колебания, сомнения, выбор, тут что-то еще из прошлого маячит, что его и вынуждает выбирать
поведение переменчивое, какие-то обстоятельства на него влияют, на мой взгляд, что какое-то чувство пришло в его жизнь, это связано с некой важной и значимой для него женщиной, как возрождение чего-то
сначала будет пытаться скрывать что-то, отдаляться, потом прекратит отношения резко и болезненно для вас
пока видимо свой эгоизм, свое удовольствие от каких-то встреч приятных, свидания
прошлое, которое его не отпускает, да и скорее всего у вас невзаимность в отношениях, он разочарован в этих отношениях, что не перекрыли то, что было в прошлом
существенно не меняет, разве что вы не будете разочарованы...8 пентаклей может показывать стабильность положения, то есть по сути не особо отношения в загаданный срок изменятсяkamilla999 писал(а): ↑27 мар 2025, 12:25Я ошиблась,неправильно написала-дно 8 ПЕНТАКЛЕЙ. Что-то меняется в трактовке?
по этим картам -начнутся причем с хорошими перспективами, ресурсные отношения