1. Да, ему прокалываться никак нельзя. Потому что Штирлиц никогда не был так близок к провалу)Tswanywa писал(а): ↑11 мар 2025, 15:111. Чего он так боится/опасается относительно меня?
6 мечей, жрец (влюбленные), паж мечей
Такое ощущение, что он на страже своего семейного статуса, думает, что ему что-то угрожает, и типа какой-то "выбор" у него есть.
2. Чего хочет относительно меня.
Колесница, сила, суд
Я допов не тянула, а зря. "С глаз долой - из сердца вон".
3. Чисто гипотетически, если бы я перестала отмораживаться и начала бы общаться по работе (сейчас если и есть контакт, исходит всегда от него), как бы он это воспринял?
Королева жезлов, маг (император), сила (рыцарь кубков)
Воспринял бы это как то, что я делаю что хочу и сама управляю ситуацией. Думаю, тут без подтекста какого-то вышло.
4. И интересно, что бы предпринял в мою сторону (если бы я показала свое благодушие)
Звезда (7 пентаклей), дьявол (8 жезлов), 3 кубков
Что-то хитро-мудрое)))
2. Вообще по этим картам - поехали, красавчик, кататься, а не то. !!!! Странный Штирлиц у Вас)
3. Да, а знаете - мужчинам это очень нравится. Особенно Штирлицам. Когда женщина доминирует. Это они вслух говорят ой мне как моя мама нужна - с борщом, печеньками, пижамкой глаженой. А по факту хрумтят чипсами с восхищением в глазах дома у лютой стервозины