Да, соглашусь с Вами

Да, соглашусь с Вами

Я бы спросила иначе:Maddi писал(а): ↑06 фев 2025, 11:45Встречу ли я своего будущего мужа? (может в принципе одна должна быть)
7 жезлов + король пентаклей+ влюбленные,на дне 10 мечей
Я его уже встречала по всей видимости, отношения там закончила из-за вмешательства 3х лиц (что,как мне кажется,и показало в триплете). Соответственно,уже не встречу,т.к был шанс,но я отказалась от него..

По картам нет.Фантагире писал(а): ↑05 фев 2025, 19:06
Будем ли мы вместе с мч в 25 году?( мы в ссоре сейчас, решили взять паузу)
Туз посохов
Король кубков( 3 кубков)
6 кубков
Дно- 10 кубков
Сигнификатор мч рыцарь пентаклей. Поэтому может речь о другом мужчине? Или кубковый король как любимый человек тут и 6 кубков ( что давно знакомы с ним)? А туз посохов тоже может на нового мч указывать...посмотрите пожалуйста
У Вас максимально непонятные вопросы не только для карт, но и для толкователя.AleXandra7 писал(а): ↑02 фев 2025, 12:08Теперь появились у Мч к девушке мысли о серьёзных отношениях, чтоб их поменять? (любовники)
Жрица. Маг. Смерть (королева кубков)
Здесь идёт, что девушка дождётся перемен так как она хочет

Свидание и примирение по картам.

1. Нет, не в прошлом, а наоборот. 6 к и 2 п показывают, что они тянутся очень давно

Он на паузе, зализывает раны. Но появитсяФантагире писал(а): ↑04 фев 2025, 12:52Сегодня утром поссорились с мч перед работой.
Что решил мч на счёт меня?( в загаданной ситуации)
7 пентаклей
2 мечей( 3 мечей)
Паж кубков( король пентаклей)
Дно- королева пентаклей
У него выжидательная позиция из за ссоры нашей сейчас( мы не общаемся) 7п и 2м.
Должен позже мне кажется проявиться ко мне по пажу кубков..

Да, но сначала Вы проведете довольно спокойную часть месяца

Согласна, по этому триплету отношений нет.

Вы верно увидели . Ему нужен секс и далее он умотает к Кп, это мб жена.Solo55 писал(а): ↑30 янв 2025, 19:30. Вопрос: 1) какие отношения он хочет?
Башня-6мечей- Королева пентаклей
2) хочет ли серьезных отношений?
Туз жезлов,Влюбленные, 3 чаш
и расклад на 1 карту: Дурак, что есть - 6пентаклей, чего нет в карте - 10М
Моя трактовка: я вижу товарища, который хочет просто приятно провести время, по Влюбленным - он еще не определился с выбором. Чего он хочет, не пойму. Может, от Башни (интима) перейти на уровень совместной жизни (КП - жена), но тогда второй расклад полностью противоречит первому.

а у меня к вам тут встречный и весьма резонный вопрос (сугубо по выпавшему) - А ВЫ ВООБЩЕ ИМЕННО ЗАМУЖ ТО САМА ХОТИТЕ ЕЩЕ или КОГДА НИБУДЬ? по настоящему, от души. а не только потому что "надо бы. одной не прилично"..я почему так спросила.. сейчас обосную..вы бы его наверное уже встретили, если бы не какая то ваша собственная "упертая позиция" в каком то смысле по жизни..какая именно...не знаю, могу только предположить по Королю пентаклей. что "абы кого вам тут не надо. а надо чтоб не пил, не курил и цветы всегда дарил. в дом зарплату отдавал, тещу мамой называл, был к футболу равнодушен и в компании не скушен и к тому же чтобы он и красив был и умен"...угадала? на меньшее вы не согласны по причине "выиграть так миллион, замуж то за короля не меньше"..и самое интересное. что и выбор в этом плане у вас есть и мужчинам вы сама интересны..но, вот видимо или "не прижало" вас в этом смысле "еще, не "дошли до крайней меры отчаяния" судя по дну 10 мечей..оттого и сомнения на предмет - далее искать мужа или уж лучше одной..
Смерть карта изменений - поэтому плясать нужно от нынешнего состояния их отношение. но то, что изменения грядут и это уже не изменить скорее всего - это так. Причем по справедливости это будет верное решение и вполне возможно зафиксировано документально
Elena5757 писал(а): ↑05 фев 2025, 01:04Расклад сделала на бывшего мч, у него сейчас есть небольшие проблемы в жизни, но мы давно не общаемся, поэтому хотела посмотреть что у него происходит в жизни.
Какое негативное событие будет в жизни мужчины до лета?
5 мечей + 10 мечей + 9 мечей
Страшно представить... Чувство поражения, крах надежд, морально подавлен.
Да уж...Разрушение чего то окончательно и бесповоротно. А вот 9-ку я бы дополнила. потмоу что первый вариант - это его приведет в чувство отчаяния и глобальной депрессии. Но есть и второй, учитывая 10-ку - у него такое состояние было до полного разрушения и вот эта последняя точка положила депрессии конец
Данный триплет какую ситуацию обозначает?
5 жезлов + Рыцарь Пентаклей + Жрица
С кем-то будет выяснение отношений, в результате которого он проиграет. По Жрице возможно, от него что-то будет скрыто, и это сыграет ключевую роль в этой ситуации.
Жрица может говорить что окончательный ответ недоступен сейчас. Что по триплету вполне возможно из за рыцаря пентаклей - ситуация в состоянии стагнации. А по 5-ке это разборки между людьми
Что обозначает Жрица в данном триплете?
Королева Жезлов + 2 кубков + Императрица + 7 жезлов + 6 жезлов
Сразу 2 женщины)) скорее всего, у него будет любовница, которая крайне негативно повлияет на его отношения с женой.
Тут вообще непонятно - слишком много карт без понимания к чему они тут. Я бы не сказала что две женщины - больше похоже что дело касается его жены, которая стала с ним холодна. Жрица часто обозначет женщину, которая в интимном плане не горит желанием секса. А тут тем более карты самоутверждения и победы на конце
Будете. Все карты указывают на возврат прошлого и на самом приятном уровне
ВЫ про будущее спрашиваете - при чем тут упущенные возможности?Maddi писал(а): ↑06 фев 2025, 11:45Встречу ли я своего будущего мужа? (может в принципе одна должна быть)
7 жезлов + король пентаклей+ влюбленные,на дне 10 мечей
Я его уже встречала по всей видимости, отношения там закончила из-за вмешательства 3х лиц (что,как мне кажется,и показало в триплете). Соответственно,уже не встречу,т.к был шанс,но я отказалась от него.

Благодарю за ответ)ягодка-малинка писал(а): ↑07 фев 2025, 07:18а у меня к вам тут встречный и весьма резонный вопрос (сугубо по выпавшему)

Благодарю!