Подруга тоже попросила глянуть, будет ли у нее секс. близость в срок (с мужчиной))).
Шут перевернутый, Королева мечей перевернутая, Луна
Дно: Рыцарь Жезлов
Наверное, тут про ее мечты больше.

В срок не будет
Видимо он почувствовал что девушка начала пытаться накинуть поводок на него , тут совет показать ему что вы особо не держитесь за него и это ему нужно ,начать общаться с другими мч которые окружают дамуalien_A_A писал(а): ↑11 янв 2025, 21:16Как лучше вести себя девушке с мужчиной?
король пентаклей-паж мечей-колесница(паж пентаклей) итог:6 пентаклей
Приятель девушки начал себя странно вести в общении. Вроде общались ровно и интенсивно, теперь отдалился. Вопрос был о совете, как с ним себя вести. Думаю, что не показывать, что её что-то задевает и самой как-то проявить умеренную приятельскую инициативу.
1нет не будет ,у него есть другая дамаAleXandra7 писал(а): ↑11 янв 2025, 21:52
У девушки и Мч общение по инициативе дамы, по телефону изредка. Мч больше отвечает на её интерес.
Если она пропадёт на пару месяцев, будет ли сам искать с ней контакта, инициативу проявлять?
8 жезлов. Смерть (звезда, император). Королева кубков
Нет, будет ждать изменений от дамы
Вообще, ему нужны её чувства?
3 жезлов. 5 пентаклей (2 кубков). 8 жезлов, император, рыцарь жезлов (все выпали вместе)
Нет, но он рассматривает возможность интимной связи в будущем
Мысли действия чувства таковы ,что он считает что вы никуда не денетесь и придёте на поклон самиFrage писал(а): ↑12 янв 2025, 11:29Добрый день![]()
С мужчиной в ссоре, не общаемся, были отношения.
Его мысли, чувства, действия ко мне на данный момент:
Мысли: Иерофант (Звезда)
Чувства: Дьявол (Король чаш)
Действия: 10 жезлов
В мыслях, думаю, пытается отдалиться и считает, что это правильно. На чувствах гнев и одновременно страсть может. Действовать не будет, с тяжестью на душе уйдёт....
Также спросила, что думает обо мне его друг, который в последнее время активно настраивал его против меня;
Королева мечей (мой сигни) (9 чаш)
Королева чаш (сила)
4 кубков
Здесь, думаю, он доволен, что добивается своего и ссорит нас
Cпасибо! Думаю, хороший совет.)solncepunya писал(а): ↑12 янв 2025, 13:20Видимо он почувствовал что девушка начала пытаться накинуть поводок на него , тут совет показать ему что вы особо не держитесь за него и это ему нужно ,начать общаться с другими мч которые окружают дамуalien_A_A писал(а): ↑11 янв 2025, 21:16Как лучше вести себя девушке с мужчиной?
король пентаклей-паж мечей-колесница(паж пентаклей) итог:6 пентаклей
Приятель девушки начал себя странно вести в общении. Вроде общались ровно и интенсивно, теперь отдалился. Вопрос был о совете, как с ним себя вести. Думаю, что не показывать, что её что-то задевает и самой как-то проявить умеренную приятельскую инициативу.
Иерофант- я тут взяла ориентир по самой картинке,где люди преклоняют перед ним голову ,да и звезда говорит о том что слишком зазвездился и считает что вы должны плясать под его дудку
Непохоже на секс, как будто кто-то не решится, побоится, засомневается
Моя признательность 🕊⚘️🕊
В целом согласна - у человека переживания, которые он не хочет афишировать, и нет уверенности, что ваши с ним отношения будут развиваться. По действиям будет медленно гнуть прежнюю линиюFrage писал(а): ↑14 янв 2025, 00:14Какие мысли, чувства, действия у мч ко мне на ближайшие дни. Общаемся в переписке почти каждый день вроде как друзья, раньше от него поступали ненавязчивые предложения стать парой.
7 пентаклей
Жрица (9 мечей)
Рыцарь пентаклей
В мыслях он думает, а стоит ли вкладываться далее в это общение и что оно может дать. На чувствах переживания... Действия- будет медленно, но уверенно двигаться к какой-то цели относительно меня
тут одни пентакли, про чувства нет речи, он относится к женщине практично, ему с ней было удобно, видимо она закрывала его какие-то потребности, поэтому он мог видеть в ней какую-то для себя выгоду, удовлетворение своих потребностей (секс, бытовые какие-то потребности)