Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Помощь в понимании конкретной карты Таро

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Кирилл The Magus » 08 апр 2011, 10:47

Siegfried писал(а):Кирилл, позволю добавить - тут не две стороны, а три.
В отношениях двух человек - мужчины и женщины. Именно две стороны. Любовниц в ситуации нет и разрыв не из-за третей силы выходит. Да и посмотреть ту же 5 Мечей в Таро Райдера-Уайта - там две силы - один выигравший, остальные проигравшие. Таро Райдера-Уайта не настолько символичная колода, чтобы так сильно разбирать её по крупицам. В 10 Мечей есть надежда на позитивные перемены - картой управляет Солнце. В 5 Мечей таких надежд нет.
хельга 33 писал(а):5 мечей пер. на вопрос какие события произойдут с человеком в ближайшем времени.как правильно трактовать?
Конфликты, провалы, трудности, регресс в жизни и т.д., много значений у этой карты, в зависимости от рассматриваемой сферы. Это негатив, замкнутый внутри себя.

:flowers:

Участник

Сообщение Monya » 08 апр 2011, 13:33

Кирилл,т.е. Вы хотите сказать ,что 5 мечей даже более негативна чем 10 мечей?
Изображение

Ветеран
Сообщение ATOR » 08 апр 2011, 13:43

5 Мечей - карта жулья. Выпадает часто как предупреждение, иногда даже не о внешнем недруге говорит, а чтобы человек сам не становился на этот путь. Перевернутая - уже последствия, негативные, в обоих случаях. Не редко предупреждает о физическом насилии. Вообще эта карта требует повышенной бдительности - по отношению к себе и людям.

Изображение

Собеседник
Сообщение madYulya » 08 апр 2011, 14:14

Monya в стандартном Уэйте в 10 мечей нарисован рассвет, тьма отступает, не смотря на общий "страшный фон", есть проблески. Тут еще 10 не просто окончание, а окончание для нового начала. 10 = 1. А пятерки по этой системе, потери, поражения, препятствия, непреодолимые сложности. А если смотреть по картинке, то там поражение, да и на карте нет рассвета или солнца, общий фон мрачный.
"Заблуждение не перестаёт быть заблуждением оттого, что большинство разделяет его." (Л. Н. Толстой)

http://www.tonkiimir.ru/topic33087.html Ясновидение (моя статья).

"Любое гармоничное развитие в конце концов приведет к ясновидению".

Ветеран
Сообщение ATOR » 08 апр 2011, 14:19

10 Мечей интересны тем, что говорят - хуже уже не будет. )) Это предел. Тут или - "смерть", условно, или - ситуация пойдет уже по другому пути. Но все одно это не снимает ее сильнейшей болезненности, неважно - какую область смотрели.

Ветеран
Сообщение elitka » 08 апр 2011, 15:31

ATOR
у меня жулье 7 мечей а 5 ка карта мистер поражение :no:
Отзывы обо мне viewtopic.php?f=53&t=36361http://tonkii ... 2&t=145331
Гадания аналитика и предсказания★ Здесь ★ viewtopic.php?f=412&t=145331

Ветеран
Сообщение ATOR » 08 апр 2011, 16:47

elitka писал(а):ATOR
у меня жулье 7 мечей а 5 ка карта мистер поражение :no:
Они отчасти похожи... Только семерка - более завершенная, и менее спонтанная... Т.е. гоп-стоп на улице - это 5, может и перевернутая. ) А вот увод предприятия рейдерским путем - это уже 7.. ) Это только маленький пример, разумеется.. Карты эти - обширнее, конечно.

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 08 апр 2011, 16:57

Monya писал(а): Кирилл,т.е. Вы хотите сказать ,что 5 мечей даже более негативна чем 10 мечей?
В некоторых ситуациях - вполне может быть. По крайней мере - в событийном плане, так как не правильно полагать, что чем больше номер карты, тем она сильнее или страшнее. 5 - противоречие и конфликт, а в 10 - все энергии масти собраны, то есть трудный этап пройден, то есть несмотря на неприятности - есть просвет. В теме были приведены соответствия с картой Смерти - так вот как раз, что в карте Смерти, что в 10 Мечей - болезненные перемены, но в итоге они могут оказаться не только концом и летаргией, но и началом нового этапа, избавление от ненужного в прошлом.
madYulya писал(а):в стандартном Уэйте в 10 мечей нарисован рассвет, тьма отступает, не смотря на общий "страшный фон", есть проблески. Тут еще 10 не просто окончание, а окончание для нового начала. 10 = 1.
Согласен. В Золотом Таро Райдера-Уайта-Смит ещё более красочно видно, что рассвет близок.

:flowers:

Участник

Сообщение Monya » 09 апр 2011, 15:11

Спасибо,наши уважаемые тарологи за такую полную информацию! :flowers: :flowers: :flowers:
Кстати по карте 10 мечей вот такой еще момент интересен,делала расклад на днях и вот на мой взгляд при хорошем в целом раскладе,итоговая карта как раз 10 мечей.Значит если я правильно поняла выше сказанное,10 мечей раз можно даже считать,что есть надежда,что все недопонимания уйдут и возможен хороший исход?Или опять же таки нужно видеть весь расклад,чтобы это утверждать?И если у этой карты есть аналогия с картой Смерть,к ней также лучше вытянуть дополнительную карту?
Изображение

Новичок

Сообщение Анна21 » 10 апр 2011, 22:20

Здравствуйте! Помогите пожалуйста найти карты. Мне снилась карта на белом фоне шар как будто сплетеный из веревок или веток, а сбоку карты рука с чем-то поднятым вверх. Может кто то по этому скромному описанию узнает карту одной из колод Таро. Буду очень признательна за ответ :wink:

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 10 апр 2011, 22:26

Monya писал(а):10 мечей раз можно даже считать,что есть надежда,что все недопонимания уйдут и возможен хороший исход?
Да, но это не сразу будет и не без трудностей. Всё-таки карта не положительная. Это тьма с лучом надежды.
Monya писал(а):Или опять же таки нужно видеть весь расклад,чтобы это утверждать?
Да, конечно. Как в любом раскладе.
Monya писал(а):И если у этой карты есть аналогия с картой Смерть,к ней также лучше вытянуть дополнительную карту?
А зачем карту Смерти уточнять? Как ровно и 10 Мечей. Всё и так ясно.
Хотя - вот Смерть можно не уточнять, а спорную для Вас 10-ку уточните обязательно.

:love:
Анна21 писал(а): карты рука с чем-то поднятым вверх.
Практически на всех колодах на Тузах рука что-то поднимает вверх - Меч, Кубок, Пентакль, Жезл))))))))).

И по этому лишь описанию никто не скажет, что за колода была. И уверены Вы, что она существует? Не думаю. Может быть, это толчок к тому, чтобы нарисовать карты?

Новичок

Сообщение Анна21 » 10 апр 2011, 23:11

Кирилл The Magus писал(а):
Анна21 писал(а): карты рука с чем-то поднятым вверх.
Практически на всех колодах на Тузах рука что-то поднимает вверх - Меч, Кубок, Пентакль, Жезл))))))))).

И по этому лишь описанию никто не скажет, что за колода была. И уверены Вы, что она существует? Не думаю. Может быть, это толчок к тому, чтобы нарисовать карты?

нашла карту- туз Пентаклей. Только вместо желтого шара был как будто шар или из веревок или из веток. Может все таки есть такая колода?
про нарисовать даже думать боюсь, художник из меня никакой :flowers:

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 10 апр 2011, 23:32

Анна21 писал(а):Может все таки есть такая колода?
Видел очень много колод, такую не припомню.
Анна21 писал(а):про нарисовать даже думать боюсь, художник из меня никакой
Закажите у художника.

Ветеран
Сообщение хельга 33 » 11 апр 2011, 10:58

Кирилл The Magus писал(а):Конфликты, провалы, трудности, регресс в жизни и т.д., много значений у этой карты, в зависимости от рассматриваемой сферы. Это негатив, замкнутый внутри себя.
Нужно было вытащить дополнительно карты ,что бы уточнить это связано с отношениями или работой. И в зависимости от этого определиться с тактовкой. Моя ошибка видимо,что вопрос получился слишком не определенный и ответ соответственно такой же.
Спасибо! :flowers:

Участник

Сообщение Monya » 11 апр 2011, 11:47

Кирилл The Magus писал(а): А зачем карту Смерти уточнять? Как ровно и 10 Мечей. Всё и так ясно.
Хотя - вот Смерть можно не уточнять, а спорную для Вас 10-ку уточните обязательно.
Я обычно к карте Смерть тяну еще одну карту уточняющую,чтобы узнать в какую сторону изменения.Это ведь карта трансформации,значит изменения могут быть как лучшую так и в худшую сторону!Не так ли?
Изображение

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 12 апр 2011, 11:01

Monya писал(а):Это ведь карта трансформации,значит изменения могут быть как лучшую так и в худшую сторону!Не так ли?
Так общая картина расклада и так покажет, куда и какие перемены, но сама по себе - ухудшение, но в итоге в нём будет смысл и даже некоторая необходимость.

хельга 33, да, так как каждая карта может проявлять себя по-разному в том или ином случае и сфере жизни.

Участник

Сообщение Monya » 12 апр 2011, 16:12

Кирилл,спасибо! :love:
Изображение

Участник

Сообщение Бриссен » 13 апр 2011, 13:51

Кирилл The Magus
Скажите пожалуйста, что может означать 13 аркан в прямой позиции в раскладе на наличие негатива в пункте 2 -наличие приворота и там этот аркан. Я в теме определение негатива спрашивала , но ответа нет про этот аркан. :'( :flowers:

Участник
Сообщение Siegfried » 13 апр 2011, 16:10

Бриссен писал(а):Скажите пожалуйста, что может означать 13 аркан в прямой позиции в раскладе на наличие негатива в пункте 2 -наличие приворота и там этот аркан. Я в теме определение негатива спрашивала , но ответа нет про этот аркан.
Выложите расклад на семь тел (семь чакр). Можете тут перечислить.
А что если все результат перевода
И не по воде Он ходил, а по воду?

Собеседник

Сообщение про100зая » 13 апр 2011, 20:10

А мнеи подскажите,плиз)в позиции отношения,как можно правильно понять Справедливость,вроде как уважение к друг другу тут не проходит,может кармическая встреча :surprised:
Сильной становишься тогда, когда понимаешь, что ты одна. Никто тебе не поможет. И в этот миг ты осознаешь, что тебе никто не нужен, пока ты сама есть у себя.

Ответить