Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Толкование карт Таро любовь и отношения.

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Новичок
Re: Толкование карт Таро любовь и отношения.

Сообщение alien_A_A » 03 янв 2025, 20:09

alien_A_A писал(а):
03 янв 2025, 00:20
Несвободная девушка много общается со знакомым со старой работы больше с его подачи, очень много переписываются, но когда она его зовёт на личные встречи (приятельского плана) - начинает сливаться каждый раз или если не сливается, то сто лет начинает мурыжится, типа посмотрим-подумаем. Он вроде не занят.
Почему сливается?
Паж мечей, 7 кубков , 5 кубков дополнительно: королева кубков итог: туз пентаклей дно: рыцарь кубков
Зачем написывает?
Паж кубков, Туз мечей дополнительно: 5 кубков, паж мечей итог: королева кубков дно: туз пентаклей
Такая вот местами повторяющаяся комбинация вышла. Думаю, что есть симпатия к кверентке, но она скорее женщина, чтобы отвлечься, а симпатия истинная к другой женщине с которой какие-то тоскливые чувства. Либо второй вариант, не хочет сильно "раскатывать губу" встречами и держит дистанцию.
Посмотрите, пожалуйста.))

Иногда заходит

Сообщение SvoprosomQwerty » 04 янв 2025, 01:26

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 05 янв 2025, 08:36

Фантагире писал(а):
01 янв 2025, 17:59
Как сложится интимная жизнь в 25 году?
Рыцарь пентаклей( сигни мч)
2 кубков
Рыцарь мечей( туз пентаклей)
Дно- луна
Интим будет в отношениях между р.п и р.м?
Или тут по р.м бурная интимная жизнь с мч
здесь она зависит от того, будет ли постоянная пара, а соответственно и постоянный половой партнер. а он возможно и появится в загаданный срок
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 05 янв 2025, 08:39

Maddi писал(а):
02 янв 2025, 23:02
Задала вопрос: встречу ли я взаимную любовь в этом году?
Башня-Жрец- король кубков, дно - 8 пентаклей.
Заинтересовало, что я уже встречала у себя именно такое сочетание карт. Вопроса только не помню)
Не пойму здесь башню...Хочется верить, что это может просто характеризовать вид деятельности мужчины или обстановку на момент знакомства.
Либо же показан мой разрыв, прошлые отношения, и что пока всё останется на том же уровне, без изменений.
Еще вариант что была "башня" и после нее идет "исповедь, покаяние", в виде "жреца", о чем нам может косвенно намекать 8 пентаклей. Ну и король тут есть собственной персоной.
Буду признательна за помощь!
Башня в данном случае это и "выход за околицу или свои привычные стены" или как "условие" тут чтобы эту самую любовь встретить то.. и "крышеснос", если она все таки встретится..не знаю, но я вижу тут вероятность и мужчину встретить достойного..
Последний раз редактировалось ягодка-малинка 05 янв 2025, 09:50, всего редактировалось 1 раз.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 05 янв 2025, 08:42

alien_A_A писал(а):
03 янв 2025, 00:20
Несвободная девушка много общается со знакомым со старой работы больше с его подачи, очень много переписываются, но когда она его зовёт на личные встречи (приятельского плана) - начинает сливаться каждый раз или если не сливается, то сто лет начинает мурыжится, типа посмотрим-подумаем. Он вроде не занят.
Почему сливается?
Паж мечей, 7 кубков , 5 кубков дополнительно: королева кубков итог: туз пентаклей дно: рыцарь кубков
Зачем написывает?
Паж кубков, Туз мечей дополнительно: 5 кубков, паж мечей итог: королева кубков дно: туз пентаклей
Такая вот местами повторяющаяся комбинация вышла. Думаю, что есть симпатия к кверентке, но она скорее женщина, чтобы отвлечься, а симпатия истинная к другой женщине с которой какие-то тоскливые чувства. Либо второй вариант, не хочет сильно "раскатывать губу" встречами и держит дистанцию.
я вижу тут что переписка с ней нему нужна как "триггер или провокация" дял какой то другой его дамы..он тут "подразнить или уколоть" этой перепиской какую то другую свою даму хочет..потому и сливается от реальной встречи, ему это не нужно..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 05 янв 2025, 08:47

Lisichka3 писал(а):
03 янв 2025, 01:38
Недавно познакомилась с молодым человеком в интернете. Я веду личный дневник, делюсь своими переживаниями и мыслями там, и он написал сам, ответил на мой пост, был очень душевный разговор на общую тему. Потом он ещё раз писал несколько раз, и как-то слово за слово я почувствовала, что мы очень близки именно душой. Дело не в какой-то романтике, а именно какое-то душевное родство. Стала замечать, что мне хочется, чтобы он ещё писал, что жду от него отклика. Но он почему-то больше не пишет. Спросила у карт, что он думает обо мне.

Дно колоды - Десятка Кубков
Вытянула три карты:
Суд, Тройка Кубков и Колесо Судьбы

Я в замешательстве, так как карты Суд и Колесо Судьбы самые сложные для меня, я их плохо понимаю. К тому же необычно, что выпало два таких, так сказать, серьёзных Старших Аркана на такое, ну, прямо скажем, ни к чему не обязывающее общение/знакомство

Может быть, по Суду он тоже думает, что мы родственные души? Может, я напоминаю ему кого-то из его прошлого??? А Кубки - это симпатия???
все дело в том, что вы просто напросто" обманулись" тут в своих впечатлениях и о этом мужчине и о том что у вас с ним "родство душ". этот мужчина скорее всего женат (10 кубков) и искал этой перепиской себе лишь "подружку для веселого и без обязательств времяпрепровождения" по 3 кубков и не более того и когда понял что "промахнулся в этом смысле на ваш счет", то сразу и потерял интерес..но не дам гарантии, что через какое то время он еще раз попробует "закинуть хлястик" в вашу сторону, как говорится (Колесо- повтор)
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 05 янв 2025, 08:50

Фантагире писал(а):
03 янв 2025, 12:39
Что обрадует в любви в загаданный период?
Рыцарь кубков
Туз кубков( 7 жезлов)
7 кубков( маг)
Дно- жрица
Кто то будет соблазнять очаровывать манипулировать. В иллюзии меня,погружать
да, примерно так, обрадует какой то новый ухажер или хахиль, который будет увиваться вокруг вас так, что вам "покажется" или даже "почудится" что "вот, он, самый что ни на есть настоящий мой"..но вполне может оказаться по итогу, что это реально была "иллюзия", хотя и такая правдоподобная..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 05 янв 2025, 08:51

Maddi писал(а):
03 янв 2025, 14:50
Будет ли у меня интимная близость до конца месяца?
Жрица + король кубков +Дьявол, дно - солнце
по Дьяволу вполне может быть "бес попутал" с кем то..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 05 янв 2025, 08:56

SilkWay писал(а):
03 янв 2025, 16:01
состоится ли встреча до конца весны
ВЛЮБЛЕННЫЕ ЛУНА СПРАВЕДЛИВОСТЬ (ДНО 5ЧАШ)
встречи не будет

преспективы отношений
РЫЦАРЬ ПЕНТАКЛЕЙ ПАЖ ЧАШ 9ПЕНТАКЛЕЙ (ДНО ТУЗ ЧАШ)
у девушки будут еще другие знакомства

что сама дама ждет от этого знакомства
3ЧАШ 2МЕЧ БАШНЯ(ДОП КОЛЕСНИЦА ) ДНО ПОВЕШЕННЫЙ
она считает его бесперспективным

что мч ждет от этого знакомства
ЖРИЦА 3ЖЕЗЛОВ 6ЖЕЗЛОВ (ДНО 9 МЕЧ)
просто повеселится , отвлечься с дамой , планов не стороит

Что почувствовал мч когда дама призналась ему в чувствах
КОРОЛЬ МЕЧ 4ЖЕЗЛ 8ЖЕЗЛ (ДНО 10ЖЕЗЛ)
посчитал что это как не ожиданно , и не серьезно

поверил ли в ее искренность
5МЕЧ РЫЦАРЬ ЖЕЗЛ ИМПЕРАТОР(ДОП 9МЕЧ) ДНО 7ЧАШ
нет
встречи не будет
перспектива на уровне переписки и останется
мужчина тут ждет "очередного трофея в копилку своих мужских побед"
почувствовал "что вот этого ему как раз таки тут и менее всего нужно и хотелось", потому как его цель "поматросить и бросить"..
над ее "искренностью" он тут скорее лишь "недобро ухмыльнулся" в душе..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 05 янв 2025, 09:47

LioneLione писал(а):
03 янв 2025, 16:32
Прошу помощи с трактовкой.
Ситуация- мужчина и женщина, любовники. Мужчина сливается со встреч, почти не проявляет инициативу.
нуу..тут уже даже и без карт все ясно и понятно как Божий день..и почему "сливается" и почему "без инициативы"..но, давайте будет опираться "не на здравый смысл", а все таки на выпавшие у вас карты..
LioneLione писал(а):
03 янв 2025, 16:32
Гадаем женщине на прямых картах.

1. Что чувствует м к ж?
Паж жезлов - увлечение, общение, интерес, изменение обстоятельств, нужна поездка что-то новое в любви
Король мечей- собственная правота и принципы важнее чувств и эмоций. Рационализм. Важно все обсудить.
Колесо фортуны- отношения воспринимаются как судьбоносные. Просто доверяет судьбе. Воспринимает как удачу.
2. Почему не проявляет инициативу?
Тройка кубков - радостно и нет никакой ответственности.
8 жезлов - сильные чувства, слишком сильные?
Колесница - сдерживает себя в проявлении чувств. Желание добиться других целей с человеком.
3. Что нужно, чтобы проявил инициативу?
6 мечей - ревность, печаль, незаконченные чувства
Королева мечей - статус выше, деловая женщина, с шикарными умственными способностями
Тройка мечей - движение вперёд вместе с небольшой долей риска
Случайно выпавшая карта - влюбится?

4. Что будет в отношениях в ближайший месяц?
Паж кубков - идеализация партнёра, встреча, переписка, чистота чувств
Сила - страсть, физическое влечение, инстинкты
9 кубков - совместный отдых, развлечение, удовольствие от хороших отношений
1.чувствует он тут "резкий спад интереса" по Пажу жезлов +Король мечей, а также желание "показать ей что он сам себе хозяин и никто ему тут не указ"..
2. а инициативу не проявляет потому что "не одна она у него в любовных подружайках судя по 3 кубков, а "целый хоровод" у него этих "подружаек" с кем и "переспать без упреков и претензий можно" и "просто весело время провести без обязательств"..и видимо сейчас он под влиянием новых увлечений (8 жезлов) как "истинный гасконец пришпорил своего коня в другом направлении"(Колесница)..
3. чтобы он "вновь проявил инициативу" тут нужно в первую очередь показать "что никто по нему и не заплакал на самом то деле" и даже что "никто его обратно не ждет и принимать категорично не хочет"..как говорится "умер Максим и хрен с ним. свято место пусто не бывает"..вот если продемонстрировать ему свою такую холодную и категоричную позицию. то может он и зауважает эту даму и захочет к ней снова вернуться..
4. а будет вот что..данная женщина, вопреки совету. данному(не мной, а картами у нее же выпавшими) будет пытаться его "силой вернуть" к себе..написывать ему сама первой, говорить как соскучилась неприлично..ему это конечно польстит и может он ей на это что и черкнет в ответ, "утешительного", мол " я тоже дорогая скучаю, но...занят очень, даже не знаю, когда вырвусь то...но, ты жди...может когда что и дождешься"..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Иногда заходит

Сообщение Kokoко » 05 янв 2025, 17:24

Здравствуйте. Помогите пожалуйста с раскладом потайной карман. Мы с этим мч давно знакомы. В юности встречались недолго. Сейчас я вернулась в свой родной город и мы случайно встретились. Говорит , что не женат. Странно себя ведёт. Может куда типа уехать на пару дней, не отвечает. И пр.
Цели его ко мне дама кубков - я ему симпатична
Чувства - 10 кубков дьявол жрица 6 кубков. - вот здесь похоже как будто семья есть.
Как ведёт себя - туз кубков маг король мечей - то любит, то морозится.
Как проявит себя - король пент 4 кубков 10 мечей - ему все надоест и мы расстанется.
Скрывает умеренность - ну здесь нет женщины ведь.
Мотив повешенный (3 мечей ) - не понимаю. Все таки обязательства есть какие то ?
Помогите пожалуйста 🙏 вообще запуталась.

Ветеран

Сообщение solncepunya » 05 янв 2025, 18:16

Kokoко писал(а):
05 янв 2025, 17:24
Цели его ко мне дама кубков - я ему симпатична
согласна , вы для него привлекательны
Чувства - 10 кубков дьявол жрица 6 кубков
чувства таковы , что вы для него кажетесь не доступной и это его подстегивает , плюс воспоминания так же играют не последнюю роль . - вот здесь похоже как будто семья есть.
Как ведёт себя - туз кубков маг король мечей - то любит, то морозится.
ведет себя как брошенный вами мч , который не прочь снова замутить
Как проявит себя - король пент 4 кубков 10 мечей - ему все надоест и мы расстанется.
заскучает в вашем обществе , да и желаемого видимо не получит от вас
Скрывает умеренность - ну здесь нет женщины ведь.
полное отсутствие тех чувств которые вам демонстрирует
Мотив повешенный (3 мечей )
нет мотива , притом считает что вы не одна

Иногда заходит

Сообщение Kokoко » 05 янв 2025, 18:22

solncepunya
Спасибо! Да, я за день до встречи с этим мч рассталась с другим. И бывший мне до сих пор пишет. Этот неверное переживает и может что то накручивает.
@}->--

Собеседник

Сообщение Tswanywa » 05 янв 2025, 20:02

Девушки, здравствуйте)
Вопрос про парочку любовников, они расстались, подробностей не знаю, девушка (моя приятельница) пока не просила сделать ей расклад. Мне интересно проверить себя в трактовках, прошу прокомментировать вас) ОС будет на днях!
1. Пара рассталась по инициативе мужчины?
Туз пентаклей, паж кубков, справедливость (10 жезлов).
Ну, тут показано, что он женат и его что-то напрягало. Но именно разрыва, окончания связи не вижу. По пажу кубков думаю все таки у него чувства какие-то романтические к девушке.
2. Пара рассталась по инициативе девушки?
2 пентаклей, умеренность (паж мечей), рыцарь мечей (7 жезлов).
Тут, мне кажется, все таки по инициативе девушки, так как выпал рыцарь мечей. Но видимо, она для себя не сразу приняла это решение (2п).

Собеседник

Сообщение lela23 » 05 янв 2025, 21:28

Здравствуйте. Бывший вернётся в срок? Первыми выпали СА, тянула потом допы.
Дьявол(паж пентаклей), император (6 кубков), звезда(6 жезлов), императрица (королева жезлов) КЖ сиги вопрощающей, никаких других баб нет .
Мое мнение нет.
Как видите? @}->--

Ветеран

Сообщение Фантагире » 05 янв 2025, 21:41

Talullah Tu писал(а):
20 дек 2024, 17:01
Фантагире писал(а):
12 дек 2024, 17:57
Расклад следующий секс.( подруга в разводе)
С кем?- 2 жезлов( король жезлов, колесница)
Где- 9 кубков( 3 кубков)
Как пройдет- 9 пентаклей(8 кубков)
Что будет после секса- маг( 8 пентаклей)
1- жезловый. Может вернётся её муж?
2- где будет праздник, веселье.
3- что то не устроит в нем
4- работа над отношениями. Кто то вкладываться начнёт.
1. С мужчиной, слава Богу
2. Да
3. Без продолжения
4. Нет. Маг уйдет на работу, обещает вернуться и будет таков.

Мораль сей басни такова: не спите, девы, с парнями на вечеринках, или по пьяне.
Ибо после этого вы станете завсегдатаями магических форумов лет так на 3-4-5, а Германа это вернуть не поможет @}->--
Здравствуйте, ос по триплету @}->--
Секс у подруги был с бывшим мужем. В состоянии алкогольного опьянения) на праздниках во время визита бывшего к их общему ребёнку. Потом он уехал на работу( работает вахтовым методом)

Ветеран

Сообщение Фантагире » 05 янв 2025, 21:43

ягодка-малинка писал(а):
16 дек 2024, 08:34
Фантагире писал(а):
Где- 9 кубков( 3 кубков)
следующий секс (сугубо по выпавшему тут) у нее будет на вечеринке, корпоративе, застолье, с тем, кого она "сама высмотрит" в этой хмельком компашке, кто "прям сам просится на грех" и именно "по пьяному делу"..там собственно, где застолье будет он( секс) и пройдет..пройдет видимо неплохо, но на утро оба будут плохо помнить о том, что было и наверное продолжения не захотят..
Здравствуйте, ос по триплету- был с бывшим, после совместного застолья на праздниках, именно по пьяному делу)) потом бывший муж уехал на работу( они в разводе и он навещает ребенка)

Старожил

Сообщение AleXandra7 » 05 янв 2025, 21:46

Подскажите, пожалуйста @}->--
При разговоре Мч с девушкой нашёл ли схожесть с его покойной женой (манера общения, слова, интонация)?
Туз пентаклей. 6 пентаклей. Луна (8 пентаклей)
Нашёл отчасти. И то, это ему могло показаться и будет казаться каждый раз

Ветеран

Сообщение Фантагире » 05 янв 2025, 21:46

ПрозерпинаR писал(а):
13 дек 2024, 15:35
Фантагире писал(а):
Здравствуйте @}->-- поправьте трактовку пожалуйста
Где- 9 кубков( 3 кубков)
Что будет после секса- маг( 8 пентаклей)
1- жезловый. Может вернётся её муж?
2- где будет праздник, веселье.
3- что то не устроит в нем
4- работа над отношениями. Кто то вкладываться начнёт.
1 с каким-то мужчиной, который не определился, нужно ли ему развитие отношений с ней, у которого могут быть другие варианты
2 согласна, в каком-то веселом тусовочном месте. может, на отдыхе где-то
3 в целом удовлетворительно, но как будто кто-то останется разочарован, типа ожидал большего
4 не перейдет все в отношения, а будет каждый заниматься своими делами, скорее всего, с учетом 8 кубков и 2 жезлов
Здравствуйте @}->-- Ос по триплету- интим был под градусом с её бывшим мужем после бесед как они докатились до развода и т п. Бывший приезжает навестить ребёнка он работает вахтой и интим был как разовая акция.

Ветеран

Сообщение Фантагире » 05 янв 2025, 21:52

Здравствуйте @}->--
Будет ли интим у подруги в загаданный период?
Сила
6 жезлов
6 кубков( 3 жезлов)
Дно- 2 кубков
Скорее да, чем нет. По 6 кубков прошлое или приятная встреча. Может опять её бывший муж)

Ответить