Выйдет ли мужчина на связь до конца этой недели?
Король мечей, шут, паж жезлов
Хотелось бы сказать да, но король мечей все просто отрезал
Спасибо и обязательно дам ОС
1не похоже чтоб вспоминал , у него новые цели , он счастлив как ребенок в настоящий моментSilkWay писал(а): ↑11 дек 2024, 12:33вспоминает ли о даме бывший
ДУРАК ТУЗ ПЕНТАКЛЕЙ 3ЧАШ (дно 6МЕЧ)
вспоминает гонит от себя мысли
знает ли он о действиях дамы в сотсети ( продажа )
БАШНЯ КОЛЕСНИЦА 9ЧАШ (дно СОЛНЦЕ)
не знает
эмоции его когда узнает что дама сьехала с жилплощади
ИМПЕРАТОР 5ЧАШ 7ПЕнТАКЛЕЙ (дно 5ЖЕЗЛОВ )
думаю, что будут какие-то попытки, может в соц.сетях как-то проявится, обратит на себя вниманиеClementine писал(а): ↑12 дек 2024, 08:35Выйдет ли мужчина на связь до конца этой недели?

Какой-то зомби из прошлого явится

С зомби Вы меня улыбнули)Я бы сказала, что да, но срок попозжеClementine писал(а): ↑12 дек 2024, 08:35Выйдет ли мужчина на связь до конца этой недели?
Хотелось бы сказать да, но король мечей все просто отрезал

1. Согласна с пробуждением чувств, и он откроется девушке в этомClementine писал(а): ↑11 дек 2024, 10:541. Какие чувства мужчины ко мне?
Только стали зарождаться отношения, мужчина ухаживает за мной, свидания, подарки, общение.
6 кубков, 8 жезлов, суд
Даже оракульно если смотреть, мужчина девушке преподносит цветочки на карте, здесь показан момент ухаживаний, теплые, нежные чувства. По суду бы сказала, что пробуждение души, возникновение этих самых чувств
2. Какие чувства у бывшего МЧ ко мне?
Резко исчезла и не общаюсь и он молчит.
4 кубков, туз пентаклей, королева кубков
Я бы сказала чувств нет, ему ничего не хочется

1. Думаю, что он настроен скрывать свои чувства, демонстрируя, что вот такой он молодец, джигит, гусар и ловит чепчики дамTswanywa писал(а): ↑11 дек 2024, 19:001. Как он относится к тому, что у нас этот совместный проект?
2 кубков, луна (8 пентаклей), 6 жезлов
Я думаю, он относится к этому вполне позитивно, но скорей всего не совсем понимает как будет выстроен рабочий процесс или что конкретно он будет делать. Какие-то сомнения или опасения у него насчёт самого себя.
2. Как будет складываться рабочее взаимодействие до конца недели (ОС дам)
9 кубков, 9 пентаклей, король кубков (умеренность).
Взаимодействия тут не показано, просто все будут довольны. Особенно он (КК).
Ещё спросила. На дня выложили моё фото (спец съемка была) для соц сетей компании, я там хороша
3. Видел ли моё фото?
Справедливость, 3 кубков, 5 жезлов
Да, видел.
4. Понравилось фото?
Паж пентаклей, шут (рыцарь кубков), королева пентаклей.
Наверное, да.
5. В тот день пересекались стотыщ раз, у нас в офисе так столы расположены, что в определённом месте глядя в зеркало от шкафа, можно случайно засечь чей-то нескромный взгляд ). Что за эмоции были ко мне?
10 кубков, звезда (туз кубков), 10 пентаклей.
Вот тут затрудняюсь.

1. Нет, он укатил в другую веселую жизньSilkWay писал(а): ↑11 дек 2024, 12:33вспоминает ли о даме бывший
ДУРАК ТУЗ ПЕНТАКЛЕЙ 3ЧАШ (дно 6МЕЧ)
вспоминает гонит от себя мысли
знает ли он о действиях дамы в сотсети ( продажа )
БАШНЯ КОЛЕСНИЦА 9ЧАШ (дно СОЛНЦЕ)
не знает
эмоции его когда узнает что дама сьехала с жилплощади
ИМПЕРАТОР 5ЧАШ 7ПЕнТАКЛЕЙ (дно 5ЖЕЗЛОВ )
сожаление , одиночество
неожиданные карты

Я бы сказала - что у Вас все будет отлично с другим мужчиной Рп

1. Нет, но Вам просто нужно изменить взгляд на мир, на мир как на философскую реальность. Нужно меньше сокрушаться и смотреть вокруг с позитивом для себя. В том плане, что Вам нужно понять и принять, что отсутствие мужчины, равно и как его присутствие - не делает Вас несчастной или счастливой. Такой подход провальный. Только мы сами делаем себя счастливыми или несчастливыми.АстротароСвет писал(а): ↑09 дек 2024, 13:42
1. будут ли новые знакомства с мужчинами до конца года - 9 мечей + мир + 10 чаш (дно маг)
думаю, что будет общение с уже знакомыми, хотя может и проявиться какой-то мужчина, попытаться познакомиться
2. появится ли в ближайшей перспективе мужчина для отношений - рыцарь пентаклей + 8 жезлов + 9 жезлов (доп отшельник) (дно 2 чаш)
не знаю даже, видимо в ближайшей перспективе нет, надо будет подождать, но вроде какой-то кандидат появится (РП), но вот 9 жезлов и доп отшельник настораживают, нет готовности пускать его в свою жизнь?)
3. вообще есть мужчина, который испытывает ко мне искреннюю симпатию - туз чаш + 3 жезлов + рыцарь жезлов (дно 7 пентаклей) - думаю, что есть такой, но я его не рассматриваю, либо он мне не особо нравится
4. знакома ли я уже с мужчиной, с которым я могу построить отношения (есть такой в окружении) - король жезлов + 8 жезлов + 10 пентаклей (дно 8 чаш) - по 10 п я бы сказала, что мы знакомы, но видимо нет контакта с ним сейчас
1. Согласна, но огня в отношениях уже нетAleXandra7 писал(а): ↑09 дек 2024, 07:21
Что будет в семейной жизни в загаданный срок? Сейчас все плохо
10 мечей. 8 жезлов. Умеренность (4 жезлов)
Будет выход из кризиса в спокойное русло
Что будет в отношениях тайных на неделе?
Маг. Сила. Луна (6 кубков)
Сильное притяжение, неясность и драматичность

Помиритесь и подарок просматривается

Да, особенно если замуж хотите ;)

По этим картам не был
Да, но все очень сложно. Мне видится, что она несвободна, а он тоскует по ней

1. СогласнаSilkWay писал(а): ↑10 дек 2024, 13:27как перемена места жительства отразится на отношениях
КОРОЛЕВА ПЕНТАКЛЕЙ (сигни) 2ЖЕЗЛ 6ЧАШ ( 7ЧАШ)
дама будет строить планы , мечтать , плохого не случится
считает ли мч даму своим родным человеком
7ЧАШ ТУЗ КУБ 4ЖЕЗЛОВ (РЫЦАРЬ ПЕНТАКЛЕЙ)
у мч есть чувства к даме , он ее ценит , карты положительные - значит ответ да
в основном как пройдет 25 год для отношений между мч и дамой ( год должен стать не простым )
ИМПЕРАТРИЦА (доп 10МЕЧ) ТУЗ ПЕНТАКЛЕЙ 9ЧАШ (дно КОРОЛЕВА МЕЧ)
если дама будет держать ситуацию под контролем то для нее комфортно , а как для мч не понятно
решила спросить как с точки зрения мч пройдет 25 год в союзе с дамой
ИМПЕРАТРИЦА (ЗВЕЗДА ) 7ЧАШ 10МЕЧ ( дно ТУЗ ПЕНТАКЛЕЙ )
почти те же карты . идет фраза глядя на карты , будет под каблуком у да

поправьте трактовку пожалуйста