С кем я буду встречать НГ? 5 жезлов, колесница (паж жезлов), рыцарь жезлов, король жезлов.
Какая-то куча мужиков

не готова, вернее сами представления о серьезных отношениях, браке у вас на данном этапе несколько оторванные от реальности
личную жизнь по выпавшему со счетов конечно скидывать не стоит, но и активные поиски вести нет резона, в вашем случае жизнь сама все расставит по своим местам..
Наверное, хорошо отдохнула послеягодка-малинка писал(а): ↑05 дек 2024, 15:33браке у вас на данном этапе несколько оторванные от реальности
да, правда
да, именно так
На работе слышала, что мч приглашал новенькую девочку на корпоратив (она работает в "полях", он её руководитель). При этом я находилась недалеко, он меня видел.ия вам тут вкратце, но прям по самой сути выскажу свое видение ваших карт..вы ему нравитесь и как женщина и в принципе и интерес мужской есть, НО..чего то он тут непосредственно в момент общения БОИТСЯ..возможно чьих то ревнивых глаз (например другой какой то своей зазнобы, скорее всего им не афишируемой..особенно если ваше с ним общение где то "посреди прочего коллектива" происходит..и поэтому в момент общения с вами всем своим видом "отчаянно изображает стойкого оловянного солдатика", хотя сам очень наверное даже не прочь..Aishwarya писал(а): ↑06 дек 2024, 01:47Вкратце: не понимаю, что человек чувствует и как относится ко мне, можем поболтать, но эмоционально закрыт и холоден, но иногда ловлю его взгляд, хотя в ответ мне в глаза чаще не смотрит, и я не понимаю, это такая неприязнь и если да, то с чего вообще она взялась.
1. Что он чувствует?
Звезда, Колесница пп, 4 мечей пп, на дне Король кубков
Отношение меняется, нет какого-то постоянства, но эмоции есть, но они то приятные, то наоборот
2. Нравлюсь ли просто как человек?
Солнце, 2 кубков пп, 5 пентаклей, на дне: 9 мечей
Не может определится опять же, есть какие-то черты которые ему прям отликаются, а есть прям то, что не нравится
3. Хотел бы отношений в романтическом плане?
Дьявол, 4 кубков, 3 мечей, на дне Влюбленные
Есть страсть и заинтересованность, но именно в сексуальном плане, но не настолько, чтобы вступать в отношения
куда то вас видимо пригласят. может даже в общую компанию, которая так или иначе поездку предполагает и там мужчины тоже будут

не скажу, что прям ждет, сосредоточен на других делах, целях
думаю, что возможно какое-то общение, решение каких-то вопросов, может рабочих, но встреча не так вероятна
думаю, что спокойно, он поймет, что нет возможности
будет заинтересован пообщаться, проявит любопытство, может флиртовать
спокойно, приветливо, как-то по-дружески, но и сохраняя дистанцию, если вы работаете вместе, то и что-то деловое будет в его поведении

вы ему можете быть приятны внешне, притягивает ваш образ, либо ваша какая-то отстраненность, недоступность, может он сам по себе такой человек, закрытый, интроверт, поэтому и все свои чувства он зажимает, не дает им выхода, нравитесь ему на "расстоянии"
думаю, что он не знает вас как человека настолько хорошо, чтобы оценить, поэтому тут нет четкого ответа, ему с вами комфортно (солнце), но есть что-то, что ему не нравится, отталкивает, настораживает
не думал он об этом, для него все сложно тут все, думаю, что он хотел бы приятной коммуникации на данный момент и какого-то легкого взаимодействия
1. Нет, не ждетVikky писал(а): ↑06 дек 2024, 08:241. Ждёт ли мужчина (знакомый, иногда видимся) встречи со мной?
6 жезлов, 10 мечей, Колесница
Дно: Рыцарь пентаклей
Нет таких ожиданий. Рыцарь пентаклей, наверное, говорит, что занят своими делами
2. Вероятность встречи до конца года?
Солнце, 3 пентаклей, Паж пентаклей
Есть вероятность, где-то в общей компании
3. Как отреагирует, если не увидимся до конца года?
Рыцарь мечей Туз жезлов Шестерка кубков
По Рыцарю мечей и первому триплету думаю, что равнодушно
4. Как отреагирует если увидимся в январе 2025?
Паж пентаклей Паж жезлов Дьявол
Дно: Королева жезлов (мой сигнификатор)
Думаю, что положительно, с интересом
5. Как будет вести себя при встрече в январе?
6 кубков 8 пентаклей Мир
Дно: Император
Достаточно дружелюбно, но сдержанно

1. Вот да, подкатывает онTswanywa писал(а): ↑06 дек 2024, 02:17На работе слышала, что мч приглашал новенькую девочку на корпоратив (она работает в "полях", он её руководитель). При этом я находилась недалеко, он меня видел.
1. Зачем сказал той девочке чтоб приходила на корпоратив?
7 мечей (умеренность), влюбленные (4 мечей), паж мечей
Он что-то там себе прикидывал, выкраивал. Может к этой девчонке решил подкатить.
2. Но я уточнила, сециально для меня ли это представление было. Потому что он знал, что я слышу этот разговор
Башня (паж кубков), 3 мечей (королева мечей), императрица (луна)

1. По картам определенно да

По картам весьма радужно и красиво. Похоже, это Ваш шанс поменять свою жизньClementine писал(а): ↑03 дек 2024, 23:17Как будет развиваться у меня общение с мужчиной до конца декабря?
3 кубков, король жезлов, 10 пентаклей. Дно - колесо фортуны.
Сразу скажу, что мужчина не женат и никогда не был.
Могу сказать, что все довольно не плохо будет. Легкое общение, возможно встреча по 3 кубков, не знаю как в данном случае трактовать 10 пентаклей. Возможно опять-таки комфортное общение.

1. Готовы и пора со свободой завязывать)Maddi писал(а): ↑05 дек 2024, 12:46Готова ли я к браку/серьезным отношениям? (может вообще ближайшие года акцент будет в иных сферах, т.к.не готова)
10 пентаклей+солнце+8мечей, дно звезда
Вроде как очень даже готова, но подавляю это в себе по 8м, т.к. ещё не нашла "того самого" (звезда).
Стоит ли мне сейчас уделять внимание личной жизни (поиски вести активные ) ?
Император+ 8 мечей+шут, дно императрица
Вот здесь прям не знаю. Либо какой-то император сам проявится и весьма неожиданно, а пока просто не время по 8м. Либо же здесь всё -таки акцент на моей инициативе по дну?