скорее всего нет..
да. отпустил, причем это читается уже по первому триплету даже(дно- Смерть - ситуацию между вами он уже образно для себя "похоронил, оплакал и живет дальше)
скорее всего нет..
да. отпустил, причем это читается уже по первому триплету даже(дно- Смерть - ситуацию между вами он уже образно для себя "похоронил, оплакал и живет дальше)
ну почему же..может выйти. но...ненадолго..
первое что хочется спросить, вам как описать выпавшее, чтобы "угодить" или как реально вижу? угождать и подыгрывать не мое кредо, а потому опишу, что вижу реально..встреча и для него была весьма неожиданной и он даже слегка оторопел что ли..мысли примерно в диапазоне "с кем она сейчас, как что" это имеется в виду в личном..послевкусие тут таково, что вроде как интерес и симпатия к вам еще есть, но сейчас "бороться за ваше расположение уже нет особого желания", тем более если вы сейчас уже несвободны..а потому и действий с его стороны скорее всего не последует..все прикинет мысленно и решит. что "хороша конечно Маша - да не наша"..во внешности что то неестественного отметил (ресницы нарощенные или брови или губы или ногти) чего ранее не было и посчитал что ранее, без всего этого была лучше, милее..воспоминаний намеренных нет тут, скорее после встречи решил, что "зачем ворошить прошлогодний снег" или что то навроде" сейчас мне уже нечего особо ей предложить"..
тут дно Смерть..для него то, что у вас с ним было ранее (флирт) уже "умерло, отмерло" за то время, что вы не виделись и видимо там на работе есть и другие варианты ныне для флирта у него (7 кубков - глаза разбегаются)..
Вполне может быть так!
Душевная Вам благодарность ,за правдивый ответ.🕊ягодка-малинка писал(а): ↑11 ноя 2024, 18:26первое что хочется спросить, вам как описать выпавшее, чтобы "угодить" или как реально вижу? угождать и подыгрывать не мое кредо, а потому опишу, что вижу реально..встреча и для него была весьма неожиданной и он даже слегка оторопел что ли..мысли примерно в диапазоне "с кем она сейчас, как что" это имеется в виду в личном..послевкусие тут таково, что вроде как интерес и симпатия к вам еще есть, но сейчас "бороться за ваше расположение уже нет особого желания", тем более если вы сейчас уже несвободны..а потому и действий с его стороны скорее всего не последует..все прикинет мысленно и решит. что "хороша конечно Маша - да не наша"..во внешности что то неестественного отметил (ресницы нарощенные или брови или губы или ногти) чего ранее не было и посчитал что ранее, без всего этого была лучше, милее..воспоминаний намеренных нет тут, скорее после встречи решил, что "зачем ворошить прошлогодний снег" или что то навроде" сейчас мне уже нечего особо ей предложить"..
Большое спасибо! Скажите, о чем тут жрица?ягодка-малинка писал(а): ↑11 ноя 2024, 18:16скорее всего нет..да. отпустил, причем это читается уже по первому триплету даже(дно- Смерть - ситуацию между вами он уже образно для себя "похоронил, оплакал и живет дальше)