Башня на Муладхаре)
а человек лечится дома + посещение врачей в клинике по записи.
Башня на Муладхаре)
Я думаю,нет,здесь показана именно болезнь,а не само лечение!
в целом-то, получаемое в сутки количество медикаментов влияет обязательным образом на функции выделения(с).
о, вот это оно.
Вот кстати тоже подумала об этом.ПрозерпинаR писал(а): ↑30 дек 2020, 01:31Maya_Я вот подумала ещё - я бы могла увидеть в Башне лечение, если бы это было что-то из серии химиотерапии... такое прямо лечение «разрушающее». Поэтому понимаю, про что вы пишете, но мне все-таки в этой ситуации недостаточно суровости лечения)
Доброе утро!
если это корневая чакра, которая отвечает в основном за выносливость и физическое здоровье человеческого организма, то думаю, что может, особенно если "разрушенную Башню" тут рассматривать как в плане "восттановления этого разрушения", как бы "по кирпичику восстанавливать, выстаивать заново свое здоровье"
Вы правы.
В Ленорман, да, Башня как медучреждение. В Таро сомнительно, учитывая "разрушительность" этой карты
Нет воздействия, есть защита от высших сил, возможно, по молитвам дамы
Маура писал(а): ↑03 янв 2021, 22:13Добрый вечер, с наступившим новым годом всех!
Уважаемые тарологи, сталкивались ли вы с ситуацией когда тасуете колоду задаете вопрос и в голове визуализируется триплет логически обьясняющий ситуацию, а потом вы этот же триплет из колоды достаете? Что делать в таком случае? Это уже не гадание выходит.
Почему так происходит
КорольЧ Суд 10Ж квинт императрица моя версия что уже с этой колодой энергетически срослась
Это ваша эмоцональная связь с колодой. Вы достаете то ,что вы хотите увидеть.
Есть ли смысл продолжать гадать на Таро на этой колоде
Солнце Мир ТП квинт император да определенно
Дно 10Ч
Обнулять сознание очень трудно дается, как будто мозг работает на опережение.
Да,но возможно лучше смотреть только определенные вопросы на данной колоде. У меня,например, есть колоды по темам, т.е.работу смотрю на одной колоде,лж на другой, внутреннее состояние на третьей.
А у вас нет ставленной защиты???
А у вас нет ставленной защиты???
Мечовые карты и есть энергия воздуха и защита,особенно Мечовые карты двора. Да и Луна как на проделанную работу говорит. Так есть или нет??? Вы ставили себе защиту???