Я очень очень рада
Занятия 3 раза в неделю, будем ездить вместе, больше времени вдвоём проводить.

Здравствуйте! ОС : было 2 свидания с разными мужчинами. Ранее не знакомыми. Впечатления не произвели, к чему 6 кубков и сила - непонятно))) Всем спасибо!ягодка-малинка писал(а): ↑04 ноя 2024, 07:31встреча с каким то мужчиной, знаки внимания от него, приглашение на интим

1 любопытство с одной стороны, с другой - напряжение и тревожностьtatanata8 писал(а): ↑11 ноя 2024, 13:11. Его чувства при встречи?
9 жезлов + паж жезлов+ Король жезлов.
Чувство страха. С нарастающей оборонительной позиции.
. Его мысли во время минутного разговора?
2 чаш+Маг+ рыцарь жезлов
Импульс на сближение.
. Его чувства ,послевкусие неожиданной(для меня это точно),минутной встречи?
Влюбленные +рыцарь мечей +Король кубков
Двойственное чувство агрессии и романтики.
.Будут ли действия с его стороны?
Король мечей +9 мечей+ 10 жезлов( доп.Суд)
Неуверенно,с тяжестью, попробует возобновить общение ( Прослеживается что-то кармичнское)
. В какие сроки?
10 мечей
Через 10 дней,10 недель может через месяц.
Его мысли о моей внешности?!
Мир+ 7 кубков+ 8 пентакле
Она работает над собой или ей нужно поработать над собой? )
. Думает,вспоминает сегодня обо мне?
Паж мечей+ 5 пентаклей+ Влюбленные.
Нет или Безуспешно пытается найти информацию обо мне в инете..
Весь расклад на таро "Мистических вершин "
Второй возможный вариант " 10 жезлов + Суд ( голуби отпущены на волю) - отпустить прошлое. Действий не будет .
по тузу жезлов будет какой-то шанс на яркое общение с мужчиной, но по 9 пентаклей и 4 мечей вы либо его не заметите, либо решите не использоватьMaddi писал(а): ↑10 ноя 2024, 20:26Приветствую!
Личная жизнь на предстоящую неделю:
туз жезлов + 9 пентаклей+ 4 мечей, дно - башня
Буду в своей реальности, наслаждаться комфортным одиночеством?)
Правда, у некоторых башня и 4 мечей вроде интим показывает, а тут ещё и туз...но в своей практике не припомню такого.
Моя искренняя благодарностьПрозерпинаR писал(а): ↑11 ноя 2024, 16:361 любопытство с одной стороны, с другой - напряжение и тревожность
2 подумал, что если он проявит активность, то вы можете стать парой
3 желание принять для себя решение, стоит ли что-то делать в вашем направлении
4 для меня наоборот - по сочетанию 9 мечей, 10 жезлов и Суд - ситуация идет к концу, а не возобновлению, соответственно, не будет делать действий, чтобы все начать снова
5 10 мечей тогда можно прочитать как "ни в какие, этого не будет, потому что все закончено"
6 гармоничная, приятная внешность, есть, чем привлечь глаз и чем заставить мужчину залипнуть в фантазиях
7 думает, опять же, оценивает, стоит ли ему пытаться возобновить эту историю, или ничего ресурсного она для него не несет

если вы ее тут парную подразумеваете, в лане взаимодействия любого с противоположным полом, то ее тут нет, как то ровно и спокойно..
совершенно верно сами ответили..вы ему нравитесь, но видимо не настолько, чтобы он был готов пуститься с вами во что то более серьезное..и видимо какое то "обременение" так иди иначе есть между вами, может и с его стороны, которое ему и "мешает" увлечься вами более плотно..
скорее всего нет..
да. отпустил, причем это читается уже по первому триплету даже(дно- Смерть - ситуацию между вами он уже образно для себя "похоронил, оплакал и живет дальше)