Да он очень замороченный сам по себе, мне его жаль... как в таком состоянии постоянной накрученности жить самому...
Про ритуал поняла, я уточнила на всякий случай

Здравствуйте, спасибо за вашу интерпретацию!
Подскажите, пожалуйста,стопорятся - это то что я его забыть не могу или то что с ним еще что-то может быть? Или из расклада неясно
+
Думаю будет близость, мужчина случайно не старше девушки?lela23 писал(а): ↑08 ноя 2024, 21:15Здравствуйте.
Будет ли у Ж. интимная близость с заданным М?
Туз кубков, маг(дьявол, 3 мечей), отшельник (паж пентаклей), паж кубков.
Нет.
Будет ли у Ж. ещё когда-нибудь интимная близость?
Туз жезлов, 7 жезлов, паж жезлов , солнце (рыцарь мечей)
Да похоже.
Увидится ли Ж. еще с загаданным М?
4 жезлов, король жезлов, королева жезлов, паж кубков.
Думаю нет
+
Жаль, показался мне интересным человеком :)ягодка-малинка писал(а): ↑08 ноя 2024, 12:01не получится, хотя бы по причине того, что данному мужчине "дружба" с вами или как вы говорите "просто хорошее общение БЕЗ ЧЕГО ТО БЛИЗКОГО" не нужна от слова совсем..он нормальный мужик в физическом плане "Король жезлов" и "дружить с женщинами не умеет"..тут даже если внушить себе что "у нас просто дружба",то все равно в какой то момент она перейдет в нечто большее..

Talullah TuTalullah Tu писал(а): ↑08 ноя 2024, 16:53Нет, не получится. Будет одномоментная возможность, но далее нет перспектив

здесь у мужчины есть другая женщина(жена)? здесь нет воспоминаний, причем осознанно старается этого не делать, вот и планы совершенно закрыты тут по отношению к вопрошающей и на то у него есть свои причиныValeriia_13 писал(а): ↑08 ноя 2024, 23:28Помогите с трактовкой:
1) вспоминает ли меня мужчина?
Король жезлов, королева кубков, королева мечей
2) планы мужчины на меня:
9 мечей, паж мечей, 5 кубков. Рез- 10 пентаклей.

могут,но не стоит привязываться друг к другу,потому что после интима будет эмоциональное выгорание.Постоянными любовниками не станут,хотя на пару встреч горячих вас обоих хватит.
lela23 писал(а): ↑08 ноя 2024, 21:15Здравствуйте.
Будет ли у Ж. интимная близость с заданным М?
Туз кубков, маг(дьявол, 3 мечей), отшельник (паж пентаклей), паж кубков.
Нет.
Будет ли у Ж. ещё когда-нибудь интимная близость?
Туз жезлов, 7 жезлов, паж жезлов , солнце (рыцарь мечей)
Да похоже.
Увидится ли Ж. еще с загаданным М?
4 жезлов, король жезлов, королева жезлов, паж кубков.
Думаю нет
+
[/quot
Меня смущает комбинация Маг с допами Дьявола и 3 мечей...ощущение что какая-то редиска лезет к этому мужчине причём самым низким способом применяя колдовство. Если честно то у него как из-за этого всё из рук валиться и деньги и настроения нет. Нужно проверить на магвоздействие потому что как результат у этого мужчины нет интима вообще(ну сами подумайте какой интим у Отшельника)Отшельник это опять один опять в ночи и похоже что сделано на одиночество ему.А женщину здесь словно отводят от этого мужчины, потому что через интим и эту энергию можно здорово хапнуть это воздействие и себе.
ОС: мужчина от меня ушел к другой, расписался с ней. Карты правильно показали, а Вы верно трактовали. Благодарю)ягодка-малинка писал(а): ↑09 ноя 2024, 09:14здесь у мужчины есть другая женщина(жена)? здесь нет воспоминаний, причем осознанно старается этого не делать, вот и планы совершенно закрыты тут по отношению к вопрошающей и на то у него есть свои причиныValeriia_13 писал(а): ↑08 ноя 2024, 23:28Помогите с трактовкой:
1) вспоминает ли меня мужчина?
Король жезлов, королева кубков, королева мечей
2) планы мужчины на меня:
9 мечей, паж мечей, 5 кубков. Рез- 10 пентаклей.
показывает тем самым свое расположение вам , тут ваше слово для него имеет вес , императрица тут вы , и он хочет чтобы вы были довольны