Осенило. Но по КФ он снова будет говорить свое бла бла бла о том, что не хочет быть с Вами и тп.
Далее этот цикл сменится на позитивный, потом снова на негативный.
Прослеживается цикличность

Осенило. Но по КФ он снова будет говорить свое бла бла бла о том, что не хочет быть с Вами и тп.
По картам не было, хотя да, с предпосылками согласна с Вами
Чувств по триплету не просматриваю. Мужчина доволен тем, что имеетLinaNielle писал(а): ↑08 ноя 2024, 00:26
Чувства мужчины к ней:
9 Чаш, Король Чаш, Король Жезлов = квинт Отшельник
Нет, не получится. Будет одномоментная возможность, но далее нет перспективVikky писал(а): ↑07 ноя 2024, 22:47Задала вопрос, получится ли дружить с знакомым мужчиной (в плане не прямо дружить, но просто хорошо общаться) ?
Солнце 4 пентаклей Смерть
Дно: Король жезлов
Думаю, что нет по Смерти, мужчине это не интересно
Но не могу понять, как тут Солнце и 4 пентаклей можно истолковать - что хорошего чего-то тут не получится?
По картам Кж только угрожает и играет в «уход». Мужчина знает, что она никуда не денется. Никакого удара он не испытывает
По картам да, возможна женитьба по беременности
В общем скажу, что парфюм был резким на его вкус, что испортило его восприятие дамы
Все останется как есть. Другие варианты стопорятся Кк
Вас не вспоминал
1. Нет. Он вполне счастлив без нее
Удивление и немного неадекватное поведение
Отыграться, такое ощущение.Lisette писал(а): ↑04 ноя 2024, 15:29
Проявился давний поклонник, отвергла его много лет назад. Что он от меня хочет? 5 мечей, 6 мечей, луна, справедливость, 7 жезлов. Дно 6 пентаклей. Верх умеренность. Результат сила. Восстановить "справедливость" для себя хочет, доказать свою силу,обидки свои закрыть(открыл за это время 2 бизнеса, решил похвастаться).
1. Да, но что-то пойдет не так. Возможно, он болеет и поздравление придется передать другому человекуAleXandra7 писал(а): ↑04 ноя 2024, 16:54Паж пентаклей. Паж кубков. 9 мечей
Да, но это расстроит, может выйдет как то коряво
Как отреагирует на поздравление?
Смерть. Маг. 6 мечей (8 жезлов - туз кубков)
Спросит, от кого поздравление. Хочет изменить положение дела
Думаю, что пока никакого. Вам еще предстоит многому научиться для своей же пользы
Встречи в домашней или другой привычной обстановке
Да, соглашусь. Влечение велико, но он его блокируетAleXandra7 писал(а): ↑03 ноя 2024, 19:15Сегодня Мч на семейном торжестве.
Вмпоминает ли свою любовницу?
Дьявол (королева кубков). 2 мечей. Рыцарь мечей
Он пытается не думать о ней, блокировать мысли
По картам приглашение на кофе от мужчины, которому нравитесь
1. Вообще он очень привязан к Вам. Похоже на стокгольмский синдром)Tswanywa писал(а): ↑03 ноя 2024, 09:351.Почему мч не может отпустить, продолжает чудить? (коллега, с которым был роман, уже почти год от него периодически какие-то "вбросы", сейчас по осени видимо очередное обострение).
5 пентаклей, 8 кубков, повешенный (влюбленные).
Бедненький, жертва...?
2. Как сам оценивает свои чувства ко мне
Туз мечей, луна (паж мечей), 10 жезлов
Болезненно-обиженно-тяжелые..
1. У него очень хорошее материальное положение по картам. Которое он скрывает. Щедрости от него не вижуLavi писал(а): ↑03 ноя 2024, 04:051) жадный ли он в отношениях (не знала как по-другому сформулировать, но были звоночки при знакомстве). Король пентаклей, луна (два мечей), 10 пентаклей
Человек очень материально настроен?
2) как себя вести, чтобы заинтересовать?
Рыцарь кубков, влюбленные (паж посохов), солнце
Спасибо вам за ответ!Talullah Tu писал(а): ↑08 ноя 2024, 17:261. Вообще он очень привязан к Вам. Похоже на стокгольмский синдром)Tswanywa писал(а): ↑03 ноя 2024, 09:351.Почему мч не может отпустить, продолжает чудить? (коллега, с которым был роман, уже почти год от него периодически какие-то "вбросы", сейчас по осени видимо очередное обострение).
5 пентаклей, 8 кубков, повешенный (влюбленные).
Бедненький, жертва...?
2. Как сам оценивает свои чувства ко мне
Туз мечей, луна (паж мечей), 10 жезлов
Болезненно-обиженно-тяжелые..
2. Чувства схожи с приворотным влиянием. Думаю, что он по натуре мазохист, а они способны придумать себе страшные страдания, которыми упиваются)![]()