Думаю, что пока что ни с каким. Так как необходимо решить конфликт с Рк

Думаю, что пока что ни с каким. Так как необходимо решить конфликт с Рк
1. Истинная цель не подразумевает развития отношений. Все останется так, как есть. Но девушка ему небезразлична, нравится очень.AleXandra7 писал(а): ↑29 окт 2024, 21:09Какая истинная цель Мч к девушке, что хочет от неё в целом?
Несвободные, иногда кажется, только из за интима бегает за ней больше года, а иногда, что не только интим важен. Могут просто встретиться и разговоры вести на любые темы, о радостях и горестях
9 пентаклей. Колесо фортуны (повешенный). Туз кубков (влюбленные)
В целом, я думаю, хочет стабильных любовных отношений со всеми вытекающими и готов ждать подходящего случая
Год будет очень удачным в плане лж.
Лучше было бы спросить: какова перспектива отношений м и ж?Ritkouuu писал(а): ↑26 окт 2024, 22:031. Окончательно ли произошел разрыв между М и Ж?
6 кубков+ 4 жезлов+ 2 кубков итог: 5 жезлов
Мне кажется, что нет. Каждый в своих отношениях так и будет
2. Вспоминал ли М о Ж в загаданный срок?
Справедливость (4 мечей)+ Колесница (Дурак)+ 5 кубков итог: 8 жезлов
Мне видится, что появится очень приятный гость
1. По картам ему кто-то стучит и он бегом несется к девушкеAleXandra7 писал(а): ↑28 окт 2024, 20:32Почему как только у девушки неприятности и проблемы в семье, появляется её любимый Мч на улице, где бы она ни была, он там оказывается?
5 жезлов. 8 пентаклей. 8 жезлов (рыцарь кубков)
Рыцаря запускают как двигатель и подгоняют)
Больше я ничего сказать не могу...
Сегодня искал ли её, (они случайно увиделись)?
Дьявол (жрица). Туз жезлов. Жрец (7 кубков)
Да, он интуитивно её почувствовал, и появился в нужном месте и время
1. Вообще первый триплет не такой плохой. Он еще появится, но вот второй - нехороший. Тут понять, где ошиблись, когда тянули. Либо подождать. 8 ж карта быстраяНастасся писал(а): ↑27 окт 2024, 22:21В ссоре с Мч, не общаемся
Спросила про чувства, вышло
Солнце-8 жезлов-мир (дно 6 пентаклей)
Тут все карты про завершение, я думаю тут просто уже хорошо без меня и в чувствах ко мне ничего не горит.
Спросила окончательный ли это конец
Влюблённые-4 мечей-5чаш (дно рыцарь мечей) да
1. Почему он падает семейным Императором? Если он не Ваш муж - то шансы спорныеlela23 писал(а): ↑27 окт 2024, 22:08Есть ли шанс на восстановление отношений с бывшим МЧ?
Император (жрица, паж пентаклей), 10 пентаклей, паж кубков, 8 пентаклей.
Думаю, что да.
Что может сделать Ж. чтоб наладить отношения?
4 мечей, рыцарь пентаклей, королева пентаклей, рыцарь жезлов.
Оставить его в покое.
Что решил для себя мужчина по поводу отношений с женщиной?
2 кубков, солнце(6 мечей), 3 жезлов, колесница (9 жезлов).
Свалить в закат
Что будет происходить у М. в личной жизни в срок?
4 жезлов, императрица (6 мечей), 9 мечей, король кубков.
Он недавно расстался с девушкой. У меня два варианта. Либо помирится с ней, либо будет проживать разлуку..
Женщина ему нравится, но некая ущербность у него проскакивает - как будто он ее недостоин. Проблема в деньгах мне видится
Думаю, что наоборот, будет улучшение ситуации с колючим мужчиной)
Да, повредничает сначала, потом мириться захочет
У меня ОС: этот странный товарищ написал мне сегодня, то есть прошло больше загаданного срока.Tswanywa писал(а): ↑23 сен 2024, 17:01Спасибо за ответ!Talullah Tu писал(а): ↑23 сен 2024, 13:431. Согласна. Прямо сердце ему разбили)Tswanywa писал(а): ↑18 сен 2024, 17:59
1. Почему заблокировал?
Паж мечей, влюбленные (10 кубков), 3 мечей.
Я ранила его нежную душу.
2. Напишет ли сам в течение месяца?
10 мечей, жрица, луна.
Первый точно нет.
3. Его реакция, если я напишу?
Туз пентаклей, Смерть (6 кубков), колесо фортуны (рыцарь кубков).
Вроде тут общение снова закрутится, будет внимание с его стороны.
Также спросила:
4. Что испытывает ко мне (он женат, я тоже замужем)
2 кубков, 2 пентаклей, рыцарь пентаклей.
Двоякое чувство, вроде симпатия.
5. Что обо мне думает после конфликта?
4 жезлов, паж жезлов, 2 мечей
Почему-то очень часто на вопрос мыслей м падает 4ж, очень интересно что это означает))
2. Нет
3. Да, но сначала повыделывается
4. Симпатию, хотя он то непостоянен, то в норме. Странный тип)
5. О Вас ничего, хочет отсидеться в домике)![]()
![]()
Вы прямо в точку, он действительно странный тип) такое ощущение, что периодами на него накатывает депрессия, он пропадает со всех радаров (причём так и говорит: не хочу общаться и видеть никого, буквально сидит в "домике"). Я привыкла уже к его припадкам) видимо, что-то психическое.
ОС: в течение месяца не написал, а написал только сегодня)АстротароСвет писал(а): ↑18 сен 2024, 18:28Tswanywa
добрый день)обидели, задели его, и он так хотел показать свое отношение, свою злостьскорее неткакая-то неоднозначная реакция, может и вовсе не ответит на ваше сообщениеесть интерес, нравится с вами флиртовать, получать от вас эмоции, симпатичны ему, физически привлекательны для него, по РП - чисто потребительский интересдумает, что вы строите из себя кого-то, напускаете пафоса, выпендриваетесь, и что ему это больше не надо, потому что нет смысла, не развести видимо вас
ОС: написал только сегодня, то есть в течение месяца нет.solncepunya писал(а): ↑19 сен 2024, 17:29требует внимания к себе , и выражает это таким агрессивным способомнет , тут у него другая дама нарисовалась , очень заинтересован ейда , продолжит общаться , но обиду свою покажет
вы ему однозначно нравитесь ,что вы закрылись от него и приятного общения которое он вам давал
Шастает к кому-то, с кем учился в детстве/юности. Это уже долгая история у них