Спасибо!

Забыла отписаться, нет, Иерофант не помог, не увидела. Видимо, перевернутая Справедливость это четко нет.
по этим картам весьма маловероятно
мне думается, что нет. как раз таки Шут перевернутый тут дает нулевые шансы
переживает, хотя и виноватым в ней себя тоже не считает
подарит
По этим картам ,тут девушка сама надумала что он ей интересуется ,внимание может ей уделять но как то скупоTswanywa писал(а): ↑23 окт 2024, 04:18Девушки, здравствуйте) Всю голову сломала, как трактовать данный триплет. Девушка уверена, что мч интересуется ею, задаёт вопрос - какого рода интерес испытывает мч. Выпали королева жезлов (её сигни), 5 пентаклей, 9 кубков. По королеве жезлов можно ли сказать, что это больше её интерес? Тем более остальные карты странные тут, я бы не сказала, что вообще интерес какой-то есть. Помогите плиз![]()
1 согласна, что чувства и влечение присутствуют. хотя и не на серьезном и глубоком уровнеlela23 писал(а): ↑23 окт 2024, 13:53Добрый день. Помогите пожалуйста с трактовкой? Чувства мужчины к женщине?(Недавно расстались, везде заблокировал)
Туз жезлов, королева кубков, шут(2 мечей), паж пентаклей.
Остались и влюбленность и физическое влечение, по шуту с допом может подумывает начать все сначала, мои предположения, не совсем понимаю.
Хочет ли возобновить отношения?
Суд(4 жезлов), 10 мечей (3 пентаклей), 3 кубков, паж кубков.
Я бы сказала да, если б тут 10 мечей не вылезла, или она нынешнюю ситуацию показывает тут?![]()
1 относится нормально, как к приятному соседу, не хочет конфликтоватьVEIN писал(а): ↑23 окт 2024, 13:13Доброго времени суток уважаемые коллеги!![]()
Поселилась этажом ниже новая соседка,я с ней не общался. У меня есть одно место под окном, где я машину туда ставлю, все соседи в курсе, никто туда не паркуется. Она приехала, начала там ставить,я один вечер приехал злой после работы,и слегка подпер ее машину,с намеком мол... вопросы:
1) как она относится ко мне? 10 кубков+ 3 кубков+ 6 мечей + доп. на 6 мечей- туз мечей. Да неплохо кстати относится, считает меня ,каким то,с характером что-ли...
2) поняла ли она,что я специально подпер ее? Туз пентаклей. Да
3) как отнеслась к этому ( что заблокировал) Иерофант+ 7 пентаклей+ Повешенный. Поняла , свою ошибку, и как бы оказалась в безвыходной ситуации по ее мнению ( хотя там можно выехать, просто назад сдать надо ближе к тротуару)...
Уважаемые коллеги,а вы как истолкуете?![]()