По картам нет. Но сомневаюсь в бесстрастной настройке

По картам нет. Но сомневаюсь в бесстрастной настройке
Думала, что Вы не знаете.Фантагире писал(а): ↑16 окт 2024, 11:47Зачем коллега сообщила мне эту информацию?( я не уверена что она знает что мы встречаемся.)
Королева пентаклей( влюбленные)
Луна( мир)
Король кубков( 6 жезлов)
Дно- 2 пентаклей
В интернете увидела трактовку (луна Король кубков- ) оборотень в человеческом обличии![]()
Думаю она мне сообщила то что по её мнению скрывали от меня ( луна мир - придала огласке скрытое)
Думаю, что ему нравится девушка, которая его отвергает.
Думаю, что нет, хотя Вам этого очень хочется
1. СогласнаKottt писал(а): ↑15 окт 2024, 17:171. Как мужчина относится к перспективе быть со мной в отношениях?
Сила + Король Пент + Шут +
Повешенный
Мужчина не хочет обязывать себя никакими серьёзными отношениями и вообще не относится к нашей с ним связи серьёзно.
2. Почему именно со мной мужчина не желает быть в отношениях?
Звезда + 5 Жезлов + Колесо + Влюбленные
Опять же мужчина хочет быть свободным чтобы у него был любовный выбор в разных партнёрах. Вообще ощущение что мужчина полигамен.
3. Как мужчина относится к перспективе моих отношений с другим мужчиной?
Туз Мечей + Рыцарь Пент + 3 Мечей + 2 Мечей
Это будет значит для него конец связи и прекращения любого контакта со мной.
4. Как этот мужчина будет себя чувствовать если я начну отношения с другим мужчиной?
10 Жезлов + 4 Пент + 5 Жезлов + 5 Мечей
Его накроет очень сильная ревность.
5. Если мой загаданный мужчина вступит в отношения со мной то как он будет тебя в них чувствовать?
5 Пент + Жрец + Рыцарь Пент + Паж Кубков
Он почувствует какую-то эмоциональную близость наполненность духовную и конечно же нежность и заботу.
6. Всё-таки какое решение сейчас принял насчёт меня загаданный мужчина?
Правосудие + 7 Кубков + Король Пент + 4 Кубков
На данный момент он не принял никакого решения относительно меня взял
Потому что такая тактика приносит больше пользы в отношениях с Вами
1. Да, соглашусь
1. Да, при условии, что он не женат
1. Не придавайте значения мужской болтовне. У него по картам некая визитная карточка с подобным заявлениемKottt писал(а): ↑14 окт 2024, 00:531. Почему мой любовник сказал мне за приворот?
Король Пент + 3 Кубков + Влюбленные + 4 Жезлов
Я не знаю.. реально не понимаю(((
2. Какие чувства сейчас ко мне испытывает мою любовник?
2 Жезлов (доп. 7 Кубков) + Королева Жезлов + Суд + 5 Кубков
Королева жезлов - это я.
Но я не вижу по этим картам что у него есть какие-то чувства..
Не понимаю с чего можно было вообще взять что я его приворожила
3. Что сейчас в данный момент думает обо мне мою любовник?
Жрица + Колесо + 3 Пент + Колесница
Я думаю по этим картам он считает что я ездила куда-то чтобы его приворожить
4. До конца этого месяца мой любовник оставит меня в покое?
2 Кубков + Паж Мечей + Туз Мечей + 9 Жезлов
Да, ещё первое время может быть будет следить за мной либо собирать какую-то информацию но всё-таки потом остынет и оставить меня в покое
Talullah Tu писал(а): ↑20 окт 2024, 15:58Думаю, что ему нравится девушка, которая его отвергает.
Так как Вы не любитель загадывать сигнификаторы - а это первое правило в работе с картами - можно сидеть и гадать до бесконечности, кто это![]()
Здравствуйте, спасибо за просмотрыTalullah Tu писал(а): ↑20 окт 2024, 14:35По картам влюбленность есть, но я бы еще проверила его на другую любовницу, так как он явно не может сделать выбор и проявить чувства![]()
Появится Король кубков, с которым будет шанс на отношения, причем эти отношения могут быстро развиваться в сторону совместной жизни, укрепления, стабильности
1 согласнаNoki писал(а): ↑20 окт 2024, 22:42Появится ли у девушки в загаданный срок мужчина:
Паж пентаклей, маг, КЖ. Дно - 9К
Какой-то мужчина будет будет проявлять интерес и активность.
Что это будет за мужчина:
3Ж, 3П, 10М. Дно - 2К
Мне видится, что это человек, с которым она уже знакома, но общение их прекратилось.
Из этого триплета мне ещё кажется, что этот мужчина не рассматривает серьезные отношения.
Сложится ли у девушки романтические отношения с мужчиной:
Суд, 8М, КМ. Дно - 2Ж.
Я бы сказала, что мужчина будет обременен серьезными отношениями, и отношения по данной причине развития иметь не будут.
Спасибо всем за помощь![]()
1 согласна, разве что в мечтахTswanywa писал(а): ↑20 окт 2024, 17:33Добрый вечер)
С мужчиной в ссоре.
1. Будет ли он пытаться "смягчить" отношения в з.с.?
10 кубков, 7 кубков, влюбленные (туз пентаклей).
Нет ни одной карты действия, видимо, только все "вилами по воде".
2. Хотел бы, чтобы от женщины была инициатива?
Башня (туз жезлов), 10 пентаклей, 3 жезлов
Не понимаю башню...
3. Как отреагирует, если она напишет?
8 мечей, мир, колесо фортуны
Вроде положительно.
Да, он может просто думать и представлять, как бы это сделать
Здравствуйте!)) Спасибо за внимание к моему раскладуПрозерпинаR писал(а): ↑21 окт 2024, 13:131 согласнаNoki писал(а): ↑20 окт 2024, 22:42Появится ли у девушки в загаданный срок мужчина:
Паж пентаклей, маг, КЖ. Дно - 9К
Какой-то мужчина будет будет проявлять интерес и активность.
Что это будет за мужчина:
3Ж, 3П, 10М. Дно - 2К
Мне видится, что это человек, с которым она уже знакома, но общение их прекратилось.
Из этого триплета мне ещё кажется, что этот мужчина не рассматривает серьезные отношения.
Сложится ли у девушки романтические отношения с мужчиной:
Суд, 8М, КМ. Дно - 2Ж.
Я бы сказала, что мужчина будет обременен серьезными отношениями, и отношения по данной причине развития иметь не будут.
Спасибо всем за помощь![]()
2 у них могут быть общие дела/интересы, по работе, например. мужчина, больше ориентированный на саморазвитие, карьеру, чем на любовные отношения
3 не сложатся, потому что кто-то посчитает, что есть препятствия для развития отношений