10 кубков+Король пентаклей+Отшельник. На дне 3 кубков
Нет, так и буду одна дальше. Или появится одинокий король? Но 3 кубков с этим не вяжется
ОС дам. Благодарю

Разве что какой-то женатый мужчина будет проявлять интерес, по Отшельнику вы не будете с ним связываться
Это норма для меня, к сожалению. Женатые подкатывают, я их отшиваю. Так и живём)
Решила задать уточняющий вопрос, что именно вспоминал?
да, что то "остро его зацепившее" по Тузу мечей, ну и приятное одновременно, может какую то "выдающуюся" и округлую часть вашего тела (грудь или попу) по Тузу пентаклей
это только видимость, что он "идет на уступки", на самом деле все идет "сугубо по его плану" или "сценарию"..а все эти так называемые "видимые уступки с его стороны" тут по принципу "на войне все методы хороши"..
хмм..смотря как "появится"..если в самом простоим понимании, то где то в веселой компании или вечеринке обозначится какой то ухажер..но это не значит что будет продолжение..по сути пока вы так и остаетесь в статусе одиночки пока

Потому что обдумал ситуацию и решил поменять свое поведение на более любящее и понимающее, это как бы его жертва во благо отношений
1 согласна, высокая вероятность обмана со стороны мужчины-манипулятораEtel писал(а): ↑15 окт 2024, 12:17Добрый день!
1. Появится ли до конца года мужчина для отношений:
Король кубков+7 мечей+3 мечей. На дне Маг
Появится не для отношений, а кто-то обманет и разобьёт сердце.
2. Знакома ли я:
9 кубков+Паж жезлов+Рыцарь кубков. На дне Умеренность
Видимо, давно по Умеренности
ОС дам. Прошу поправить![]()

надо понимать, в каких они отношениях сейчас, а то я бы по триплету сказала, что мужчина будет делать так, как ему выгодно, подстраивать отношения под свои запросы, да и не особо будет торопиться их развивать, пока только легкие отношения в планах, приятные встречи в уютной обстановке
скорее нет, но или если будет напор со стороны женщины
1 раз они в ссоре, то планы - помириться, восстановить любовные отношения, показать ей серьезность намеренийlela23 писал(а): ↑15 окт 2024, 14:43Добрый день. Прошу помощи в трактовке раскладе.
Какие планы у мужчины на даму?
10 кубков, император, паж кубков, 8 жезлов.
Жить хочет с ней и ребенка.
Будет ли ещё интимная близость между М. и Ж?
Солнце (королева кубков), король мечей, 9 мечей, императрица (рыцарь мечей)
Думаю да.
Как вы видите?![]()