Ощущение, что дама начнет изменять

Ощущение, что дама начнет изменять
Мне видится, что он хочет занять Вас поиском максимально долго. Почему - покажет новый триплет
1. ДаEtel писал(а): ↑06 окт 2024, 19:171. Рассматривает ли в перспективе нормальное общение со мной по работе?
Иерофант, справедливость, суд (паж мечей)
Рассматривать то рассматривает. Как-то смутил правда доп.
2. Уточнила, хотел бы контакта (в рамках)?
3 пентаклей, туз кубков, 6 пентаклей
Да, по работе.
3. Хотел бы восстановления дружеских отношений
Жрица (туз пентаклей), дьявол (3 пентаклей), 9 жезлов
Нет, он уже набил шишки.
4. Хотел бы возможность "романтических" отношений ?
Туз пентаклей, луна (3 жезлов), рыцарь кубков
Может и не исключает, но по луне сомневается.
4. Нравлюсь ли ему еще?
Повешенный, влюбленные (5 жезлов), 9 мечей
Он как будто жертва ситуации, его это огорчает, есть некоторое противоречие у него в душе. Странно, что тут "выбор".
5. Что на подсознании у него ко мне
Луна, 7 мечей, паж кубков
Выпали две карты обмана.
Да, женатый. Вы нравитесь ему очень
Здравствуйте!
Благодарю за ответ!Talullah Tu писал(а): ↑13 окт 2024, 13:121. Интерес и желание контакта с ВамиTswanywa писал(а): ↑11 окт 2024, 18:321. Какие эмоции у него были ко мне?
8 жезлов, влюбленные, 6 мечей (8 пентаклей)
Какой-то интерес сначала, но потом как будто "ушёл в работу" (по-видимому по работе он и был в этом центре)
2. Как мой внешний вид ему?
3 кубков, паж желов, 6 пентаклей
Видимо, неплохо.
3. Рад был встрече?
3 жезлов, туз кубков, мир
Да, его это воодушевило и наполнило эмоциями.
P.s.: мы так и не общаемся, но почему-то уже второй раз за время ссоры сталкиваемся в неожиданных местах)
2. Неплохо, но 6п лучше бы уточнить. То ли потратились на внешний вид, то ли потратили, наоборот, маловато
3. Согласна![]()
СпасибоTalullah Tu писал(а): ↑13 окт 2024, 13:371. ДаEtel писал(а): ↑06 окт 2024, 19:171. Рассматривает ли в перспективе нормальное общение со мной по работе?
Иерофант, справедливость, суд (паж мечей)
Рассматривать то рассматривает. Как-то смутил правда доп.
2. Уточнила, хотел бы контакта (в рамках)?
3 пентаклей, туз кубков, 6 пентаклей
Да, по работе.
3. Хотел бы восстановления дружеских отношений
Жрица (туз пентаклей), дьявол (3 пентаклей), 9 жезлов
Нет, он уже набил шишки.
4. Хотел бы возможность "романтических" отношений ?
Туз пентаклей, луна (3 жезлов), рыцарь кубков
Может и не исключает, но по луне сомневается.
4. Нравлюсь ли ему еще?
Повешенный, влюбленные (5 жезлов), 9 мечей
Он как будто жертва ситуации, его это огорчает, есть некоторое противоречие у него в душе. Странно, что тут "выбор".
5. Что на подсознании у него ко мне
Луна, 7 мечей, паж кубков
Выпали две карты обмана.
2. Согласна
3. Нет
4. Согласна
5. Вы ему нравитесь, но он запутался. То ли скрывать чувства, то ли украдкой их проявить![]()
Добрый вечер!ягодка-малинка писал(а): ↑09 окт 2024, 19:17я здесь в целом скажу..тут мужчина видимо изначально ничего кроме дружбы не предполагал. относится хорошо, тепло, душевно к ней, но больше платонически и иллюзий на ее счет не питает..по поводу перспективы..да нет ее тут, хотя дама будет пребывать в иллюзиях и далее, что мол лона тут есть..на этой неделе увидеться они должны, но как то мельком или мимоходом или на бегу..LioneLione писал(а): ↑09 окт 2024, 17:20Мужчина и женщина, дружат, пересекаются по рабочим моментам.
Гадаем женщине
1. Хочет ли мужчина отношений с женщиной? - 6 кубков, 3 жезлов пер. 10 мечей пер
Мужчина грезит прошлыми отношениями, к Ж никаких серьезных намерений нет, не интересно от слова совсем
2. Как будут развиваться отношения в течении следующих 2х месяцев - 7 кубков, Королева кубков пер, Король мечей пер
Будет недолгий период влюбленности, однако практически без действий. Больше фантазий об отношениях, чем реальные отношения. После чего манипуляции и разочарование. Можно сказать, что отношения по расчету
3. Увидятся ли М и Ж на этой неделе?- 4 пентаклей пер, 8 жезлов пер, колесо фортуны пер
Будут задержки или препятствия, плюс усталость сильная, нет.
ну, во первых тут надо начать с того, что любовник ваш бабник еще тот, редкий, каких еще поискать нужно (3 кубков, Влюбленные - сочетаньице еще то) и вернулся он потому, что видимо уже "весь хоровод девиц развеселых обошел. как говорится а тут про вас вспомнил, а "за приворот" это всего лишь "повод или аргумент" для ваших ушей по его мнению "веский", чтобы вы на него повелись и его обратно приняли на время..про чувства я бы тут не говорила вообще, а испытывает он к вам сейчас "вновь вспыхнувший физический или мужской интерес" и не более того..думает что примете и никуда не денетесь и в этот раз, а может и в очередной даже и никуда не денетесь..в покое пока не оставит и даже напротив будет активно цеплять или провоцировать вас на общение и интимKottt писал(а): ↑14 окт 2024, 00:532 дня назад объявился мой любовник с которым я была 4 года.. сказал мне что я его приворожила и что он уже давно догадывался.. но я вообще ничего ему не делала!
У меня сейчас в жизни другие заботы.
1. Почему мой любовник сказал мне за приворот?
Король Пент + 3 Кубков + Влюбленные + 4 Жезлов
Я не знаю.. реально не понимаю(((
2. Какие чувства сейчас ко мне испытывает мою любовник?
2 Жезлов (доп. 7 Кубков) + Королева Жезлов + Суд + 5 Кубков
Королева жезлов - это я.
Но я не вижу по этим картам что у него есть какие-то чувства..
Не понимаю с чего можно было вообще взять что я его приворожила
3. Что сейчас в данный момент думает обо мне мою любовник?
Жрица + Колесо + 3 Пент + Колесница
Я думаю по этим картам он считает что я ездила куда-то чтобы его приворожить
4. До конца этого месяца мой любовник оставит меня в покое?
2 Кубков + Паж Мечей + Туз Мечей + 9 Жезлов
Да, ещё первое время может быть будет следить за мной либо собирать какую-то информацию но всё-таки потом остынет и оставить меня в покое.
если Дьявол, то наверное вспоминал
Здравствуйте!
Здравствуйте!Talullah Tu писал(а): ↑13 окт 2024, 13:08Пока на паузе, но должен появиться с приятным предложением![]()
Здравствуйте! ос по триплету- да была ссора. пропсиховались оба и встретились
Здравствуйте! ос по триплету- да, примирение вчера было. говорил о своих чувствах и о планах на меня.ягодка-малинка писал(а): ↑13 окт 2024, 09:13здесь мужчина найдет повод как вас задобрить и помириться
Здравствуйте! ос по триплету- мч выступил инициатором свидания вчера. помирились.ПрозерпинаR писал(а): ↑11 окт 2024, 20:14Фантагире
Какая то активность, направленная на примирение, от него будет
Здравствуйте, ос по триплету!solncepunya писал(а): ↑10 окт 2024, 20:21спокойное течение лж , со свиданиями и общением , мч может принести букет , короче говоря без стрессов и потрясений как в плюс так и в минус