ягодка-малинка писал(а): ↑07 окт 2024, 07:24
Tulsa писал(а): ↑05 окт 2024, 11:06
Но сегодня мне приснился, и такой сон трогательный был , во сне я извинилась перед ним за свои ошибки и боль , которую причиняла человеку, а он растрогался и слезу пустил.
сон про то, что вы не перед ним на самом деле извинились в реальной жизни, а свои обиды на него наконец то "отпустили" или "пролили"..
Tulsa писал(а): ↑05 окт 2024, 11:06
Почему мне он приснился?
10 жезлов король жезлов (жрец) туз мечей (6мечей)
Такое ощущение, что здесь просто мой сон показали карты, что сон тяжелый для меня был и во сне он предложил начать все заново.
к какому то "прояснению" на его счет он тут вам приснился..возможно новость или слух какой то про него узнаете
по всем остальным позициям я в целом скажу, что периодически он вас вспоминает, но уже без обид, боли и сожаления..все это в себе он уже "похоронил" со временем или оно его исцелило..увидеться с вами он не прочь, но уже чисто по дружески..без сентиментов..в семье у него "так себе"..
Добрый вечер
У меня к нему никаких обид никогда и не было, в том то и дело. Когда я хотела расстаться с ним я кучу причин придумывала и сбегала от отношений с ним, а он ждал , бегал . Потом снова возвращалась, он и плохого слова то никогда мне не говорил , всегда принимал и углы сглаживал. Это единственный бывший мой мужчина который меня никогда не обижал, не изменял, он всегда был рядом, но я не ценила этого.
К какому вот мог прояснению присниться?
Но после этого сна, у меня в груди защемило что -то, что я гадиной была по отношению к нему, и что выбрав его тогда, жизнь другая была бы. Но тогда я думала по другому, молодая,глупая.
Точек пересечения вообще нет с ним, общие компании давно потеряны.
Но сейчас ничто не изменить.
Ну пообщаться что то тоже захотелось, но страшно писать прям, я вообще думала он меня ненавидит, и уж тем более не вспоминает. Я говорю что наверно лет 10 прошло после нашего разрыва, а разложила вчера карты и думаю человек то тоже вспоминает, и вы подтвердили это ,а так я думала что в семье у него все отлично.
Дочку всегда хотел, девочка родилась.