Вообще тут попахивает свадьбой

Вообще тут попахивает свадьбой

Здесь лишь появление мужчины с интересом к Вам. Мужчина старше, возможно, казённый человекКамилла123 писал(а): ↑03 окт 2024, 09:25Если можно, то прошу помочь с трактовкой) Будут ли изменения в личной жизни до конца года? Выпали туз жезлов, король мечей, паж жезлов?
?

Здравствуйте.AngelN писал(а): ↑03 окт 2024, 13:28. Спрашивала расстанемся ли мы в ближайшие полгода с мч. В отношениях появились раздражение и холод. Живем вместе.
Король мечей, 2 жезлов, дама пентаклей
Расставания нет, но думаю мч остыл ко мне. Нет интереса , безразличие.. и возможно где-то есть девушка которая ему нравится.

Вообще по картам он как будто спит и ни о чем не думает

За бмч отдельный респект
посмеялась)
Постоянного мужчины не будет. Проезжий молодец - да

Нет, но он засветиться должен перед Вами в сети

Думаю, он как и почти все мужчины, мало понимает в женской одежде. Оценку я не вижу, как по мне - он больше на фактуру смотрел)

Он не женат. Вообще находится на войне.Talullah Tu писал(а): ↑06 окт 2024, 18:051. Мне видится, что у него есть другая женщина, к которой он и питает чувстваKottt писал(а): ↑04 окт 2024, 06:331.Какие чувства мужчина испытывает в данный момент к женщине?
3 Мечей + Звезда + Рыцарь Кубков + Король Пент
Есть лёгкая влюбленность, но что-то его расстраивает в отношении этой женщины..
2. В каких отношениях мужчина хотел бы быть с женщиной?
Шут + 2 Жезлов + 10 Мечей + 4 Мечей
В лёгких отношениях, которые не имеют движения к чему-то серьезному..
3. Как мужчина отреагирует, если узнает, что женщина уехала заграницу?
Башня + Шут + 5 Жезлов + 9 Пент
Это будет для него ударом.. может появиться ревность
2. Да, но это вообще вилами на воде написано. Куда-то вдаль смотрит
3. А ревность где здесь?) будет неожиданно, но не смертельно. По 9п снова другая дама![]()
AleXandra7 писал(а): ↑05 окт 2024, 20:47Подскажите, пожалуйста
Опять интрига по телефону, задуманный ли Мч со мной говорил? Сам не признается
3 жезлов. Башня. 2 кубков
Думаю, что он
Talullah Tu писал(а): ↑06 окт 2024, 17:561. У Вас некий урок, который Вы никак не пройдете. День сурка. Вам нужно понять, на какие грабли снова и снова наступаете и почему. Как только все поймете - откроются блестящие перспективы в личной жизни
2. Вот да, с королем нужно что-то решить. Мне видится, он мешает Вам и закрывает пути![]()
вот именно, Луна это - иллюзия..т.е. ваши представления о его намерениях не соответствуют реальности..и если смотреть и далее расклад, то ваша сторона мыслями за то, что ведь одинок, не женат, а значит явно "хочет" чего то эдакого..в чувствах у вас "желание шагнуть в сторону" от уже привычного, устоявшегося, семейного..а действиями вы прям негласно "призываете" этого мужчину "активизироваться" по отношению к себеVikky писал(а): ↑06 окт 2024, 11:31Прошу помощи с трактовкой. Расклад Вокзал для двоих.
Все не могу понять, есть ли заинтересованность или просто все в рамках хорошего отношения вежливого человека.
Женщина замужем, мужчина не женат. Отношений как таковых нет, просто в рамках общей компании периодически пересекаются.
Расклад
Сигнификатор отношений - Луна (тут иллюзия или недосказанность, отношений как таковых и нет как раз)
да ничего тут никого из вас не "тяготит"..и по итогу помиритесь и оба об этом знаете..просто что то "выеживаетесь" друг перед другом..Frage писал(а): ↑06 окт 2024, 20:15Что думает сейчас мч обо мне. Поссорились, находимся в отношениях. Чувствую, его тяготят эти отношения, как и меня.
5 мечей Рыцарь Чаш( Сила) 2 жезлов. Итог: Мир(5 чаш)
Он злится на меня. Пытается подавить свои чувства и понаблюдать за мной. По итогу мне кажется мы расстанемся с чувством боли в душе
ну раз некий Король(жезловый) вышел, значит вспоминает..
мысли тут о том, что "пауза" в общении пошла вам обоим только на пользу..
сон про то, что вы не перед ним на самом деле извинились в реальной жизни, а свои обиды на него наконец то "отпустили" или "пролили"..
к какому то "прояснению" на его счет он тут вам приснился..возможно новость или слух какой то про него узнаете