Да, хоть Вы и были далеко

Да, хоть Вы и были далеко
Мне видится, что удача Вам улыбнется и вы заполучите красивого мужчину
Vikky писал(а): ↑30 сен 2024, 01:02Задала Задала вопрос Думал ли обо мне после встречи?
Повешенный Колесо Фортуны Колесница. Дно: Император
По Повышенному я бы сказала да, но по КФ и Колеснице вроде как и нет, либо подумал и переключился на что-то другое
Какое в целом впечатление от встречи осталось?
Рыцарь Кубков, Король Жезлов, Королева мечей (мой сигнификатор). Дно: 5 жезлов
Положительное. Дно тут, мне кажется, само место показывает, встреча была на спортивном соревновании
Буду благодарна за помощь в трактовке
Спасибо! Я,так и подумала)) уж очень она расспрашивала)
да. нравится
я бы не сказала по выпавшему что он прям "озабочен этой пикантной темой"..и если ему она все же и интересна. то он как то по хитрому подведет к ней разговор. как то спровоцирует по хитрому. что дама сама не поймет как и выдаст себяAleXandra7 писал(а): ↑29 сен 2024, 11:34Любимого Мч девушки заботит одна тема пикантная.
Есть ли желание у него задать ей вопрос по этой теме?
3 пентаклей. 6 кубков. Король кубков
Хочет, и давно. Даже хочет пообсуждать
Спросит ли, задаст ли определённый вопрос Мч девушке по этой теме?
5 жезлов императрица (2 жезлов). Дьявол (5 пентаклей)
Не сможет удержаться, ему нужно прояснить её низменные желания
да. наверное "прокручивал" мысленно некоторые моменты
основное впечатление вашей "холодности и неприступности" нынешней у него осталось..
ой..если бы..все было бы так чудесно на самом деле как вы сама себе это растолковали. но. отнюдь не все так радужно..и как верно вы сама заметили выше "все тут очень запутано у вас в этой троице..дружба. не дружба. но при этом есть интим..." и если по самой сути..то я вижу ситуацию так (более реально)..ему. этому вашему "общему другу" реально больше нравится ваша подруга и даже сильно она его цепляет именно своей этой "большей неприступностью". чем у вас (вас он победил почти без явного сопротивления. без боя. так сказать)..а тут встретил именно "сопротивление". которое его очень "заводит физически"..к вам же он "дышит эмоционально достаточно ровно". но вы "даете секс". а кто же из мужчин от него откажется..если "он сам идет в руки". образно. поэтому вас он воспринимает (уж без обид) как "легкую сексуальную добычу" и как говорится "использует по прямому назначению"..а вот подругу вашу он "втайне вожделеет и лелеет надежду и ее сломить и взять физически"..и скажу вам больше..подобного рода "дружба втроем" вполне может "под его чутким руководством" впоследствии перерасти в некий "дружественный тройничок" так сказать..уж извините. но так выпавшие у вас карты говорят..он и подругу "сломит и возьмет физически по итогу"..и есть вероятность у него по этой самой 6 пентаклей. которую вы так "красиво. но оторвано от реальности" истолковали сама в будущем "иметь физически и ту и эту" как говорится и все это на фоне "чисто по дружески"..dikovinka1230 писал(а): ↑30 сен 2024, 02:05сделала расклад на чувства парня к себе и подруге. Он не состоит в отношениях ни со мной, ни с ней. Мы втроем являемся друзьями, однако у нас с ним идут интимные отношения также, но мне он говорит, что ему нравится моя подруга, хотя знает, что у них ничего не будет( извиняюсь, все очень запутанно)
чувства М ко мне: умеренность-6 пентаклей- дьявол, дно колоды: колесница. Ну, здесь более менее все понятно. относится ко мне достаточно хорошо, имеется огромнейший сексуальный интерес и азарт, а вот по поводу 6 пентаклей есть вопрос. Он дает мне любовь, поддержку, как ответ на мои действия к нему (просто в жизни, я его поддерживаю в духовном плане, да и он меня)
чувства М к подруге: 5 кубков-7 жезлов- влюбленные, дно: туз мечей. Вот здесь я, конечно, в шоке немного, потому что я не вижу здесь даже симпатии банальной, один деструктив полнейший. Как понимаю, разочарование и сомнения- 2 преобладающих чувства у него, которые как раз и борются в нем, однако я также вижу холод и отстраненность у него. Буду благодарна за помощь в трактовке
причина "нездоровое любопытство" + интерес личного плана
"играет с вами".."эмоционально интригует и тем самым заманивает в свои сети"..
ну вот опять Дьявол..совершенно по той же самой (что описана выше)..это его такой "хитрый ход"..чем больше он будет вас "отговаривать". тем сильнее у вас будет "любопытство и желание все же пойти туда"где
вы знаете. если в более жестком варианте прочтения. то "потому что только с вами еще этого у него не было(с другими партнершами видимо уже попробовал или как вы говорите "сломил их " в этом плане)..в более мягком..наверное ему с вами в целом было приятно в интиме в прошлом и хотелось бы "еще в таком ракурсе вас попробовать"..но спам "мотив" возвращения этого бывшего конечно очень "циничный и дикий"Kottt писал(а): ↑30 сен 2024, 23:031. Почему именно со мной загаданный мужчина желает заняться анальным сексом?
Королева Кубков + Паж Пент + 2 Мечей + Дьявол
Мне кажется по этим картам что он хочет научиться это делать со мной..
Потому что Паж Пент это знания, а 2 Мечей это тупик то есть он не знает как это делать..
Насчет "не заметил" - наоборот, Солнце всегда проливает свет на ситуацию. То есть, я бы тут сказала - мужчина заметил, что с женщиной что-то не то по 5 пентаклей... может, образ показался "дешевым", может, внешний вид в целом показался болезненным.Vikky писал(а): ↑02 окт 2024, 10:21Уважаемые тарологи, подскажите, пожалуйста, как в раскладах в вопросе "как оценил внешний вид" можно трактовать 5 пентаклей в таком сочетании: Солнце, 5 пентаклей, 2 мечей. Дно: 2 пентаклей
По Солнцу сначала вроде бы хорошо, а потом идёт 5 пентаклей, которая, по сути, говорит об обратном. И завершается двойкой мечей.
Как это можно трактовать?
Что-то во внешности оттолкнуло? Или не заметил каких-то недостатков?
Королева кубков - мягкая, ведомая, уступчивая, готовая переступать через себя ради любви. Паж пентаклей - маленький опыт или отсутствие опыта. Мужчине нравится ваша неопытность в этом плане, и он считает, что вы пойдете навстречу его желаниям по причине ваших чувств к нему.Kottt писал(а): ↑30 сен 2024, 23:03Здравствуйте!![]()
Мой бывший любовник объявился, но не просто объявился, а с желанием попробовать именно со мной анальный секс(у меня его никогда не было). И я очень не хочу даже его пробовать! Но мужчина знает, что у меня к нему чувства и что он может меня "вломать"
1. Почему именно со мной загаданный мужчина желает заняться анальным сексом?
Королева Кубков + Паж Пент + 2 Мечей + Дьявол
Мне кажется по этим картам что он хочет научиться это делать со мной..
Потому что Паж Пент это знания, а 2 Мечей это тупик то есть он не знает как это делать..
думаю, что не напишет, он слишком эгоистичный, не станет писать первым, да и вроде как он считает, что все кончено у вас, зачем писать