Здравствуйте, ос по триплету

Да, на природе свидания не было вчера из за дождя). Перенесли домой встречу).
Здравствуйте, ос по триплету
lela23 писал(а): ↑25 авг 2024, 18:07Что будет происходить между нами до конца августа ?
8 мечей, туз кубков, 3 кубков(рыцарь кубков), паж жезлов.
да собственно ничего, Круговорот мыслей в голове.
Будем ли мы еще вместе?
суд(король пентаклей), 6 кубков,3 пентаклей, 10 пентаклей.
Судя по 6 кубков, все в прошлом.
Здравствуйте. ОС. Помирились, планируем совместное проживание.Talullah Tu писал(а): ↑26 авг 2024, 15:242. Не собирается ли он жениться?
3. Здесь карты двоякие. Как свадьба и семья и у него, так и возобновление отношений с Вами. Я бы дополнительные вопросы картам задала или хотя бы итог вытянула
думаю, что интерес и любопытство, скорее он был также удивлен, но не более, все карты незначительные, по итоговой карте даже немного неприятное впечатление, тут вообще от туза кубков идет и закачивается пажом мечей, сначала ему вроде было приятно вас увидеть, но потом огорчение, раздражительность, что-то не понравилось
Признательна за ответАстротароСвет писал(а): ↑18 сен 2024, 13:25думаю, что интерес и любопытство, скорее он был также удивлен, но не более, все карты незначительные, по итоговой карте даже немного неприятное впечатление, тут вообще от туза кубков идет и закачивается пажом мечей, сначала ему вроде было приятно вас увидеть, но потом огорчение, раздражительность, что-то не понравилось
потому что слишком любит себя и слишком упрямый и гордый, да и не считает нужным что-то делать, он заходит на страницу чисто из любопытства и использует это как манипуляцию
благодарю за обратную связь, думаю, что он заходит еще к вам на страницу, чтобы о себе напомнить и чтобы вы сами как-то проявились, так хитрый ход
По Магу и по Королю жезлов человек всегда действует в своих интересах, преследует свои цели, делает то, что его "зажигает". Соответственно, тут я бы сказала - мужчина не пишет, потому что его активный интерес и внимание направлены на что-то другое.
волновался, не нарушит ли ситуация с поликлиникой какие-то ваши совместные планыФантагире писал(а): ↑18 сен 2024, 13:15Здравствуйте!![]()
Почему мч очень настойчиво интересовался что я делала в поликлинике?( я не хотела говорить)спрашивал заболела ли я и т.д
3 пентаклей
башня(3 мечей, королева жезлов(мой сигни)
шут(9 пентаклей)
дно-туз кубков
подумал что неприятности какие то у меня...
хотел убедится что ничего страшного у вас нет
вы молодо выглядите
обидели, задели его, и он так хотел показать свое отношение, свою злость
скорее нет
какая-то неоднозначная реакция, может и вовсе не ответит на ваше сообщение
есть интерес, нравится с вами флиртовать, получать от вас эмоции, симпатичны ему, физически привлекательны для него, по РП - чисто потребительский интерес
думает, что вы строите из себя кого-то, напускаете пафоса, выпендриваетесь, и что ему это больше не надо, потому что нет смысла, не развести видимо вас