Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Толкование карт Таро здоровье, энергетика, магическое воздействие.

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Ветеран

Re: Толкование карт Таро здоровье, энергетика, магическое воздействие.

Сообщение Maya_ » 22 дек 2020, 00:33

DinaK писал(а):
22 дек 2020, 00:22
Есть вопрос, так вот прямо
являюсь ли я матерью своему сыну?
Паж жезлов, Дама пентаклей, Жрица (доп. Звезда).
По данному триплету да, но вот жрицу не пойму. Вижу вторую женщину, но жрица не может быть матерью. Да я родила сына от другого мужчины. Но так получилось, что сын мой родился в браке с моим нынешним мужем. И все родные мои, и мужа об этом знают. Но вот сын нет. Может жрица об этом? И узнает не скоро?
Роды были, кесаревом сечением.
Ещё спросила раз у карт. Только указала
являюсь ли биологической мамой сыну?
Паж жезлов, Дама пентаклей, 5 петаклей (доп. 6 чаш).
Здесь однозначно да. По 5 пентаклей, признаюсь честно, было время такое, когда сына отвергала. Но потом, я саму себя перевоспитала. Сейчас у нас хорошие отношения.
являетесь. Жрица+Звезда - этот ребенок Вам свыше предзначен.
Дама - из Вашей яйцеклетки.
2. Да. 5п и 6к - как раз и могут показать Ваше не полное принятие ребенка, как своего, как слышится "кровиночку".
как читаю по этим картам - мальчик Ваш родной сын. @}->--

Ветеран

Сообщение Katerynka » 22 дек 2020, 00:34

DinaK писал(а):
Девушки, доброй ночи @}->--
По данному триплету да, но вот жрицу не пойму. Вижу вторую женщину, но жрица не может быть матерью. Да я родила сына от другого мужчины. Но так получилось, что сын мой родился в браке с моим нынешним мужем. И все родные мои, и мужа об этом знают. Но вот сын нет. Может жрица об этом? И узнает не скоро?
Вопрос неожиданный! Карты показывают всего-лишь ваши сомнения и тайные мысли по данному поводу-это как наваждение! Зачем себя мучить. Вы воспитали,значит вы и есть мать. В конце концов можно и ДНК тест сделать,если у вас такие мысли.
Здесь однозначно да. По 5 пентаклей, признаюсь честно, было время такое, когда сына отвергала. Но потом, я саму себя перевоспитала. Сейчас у нас хорошие отношения.
Сын на меня совсем не похож., если, только во младенчестве. На отца, вроде как!
Сын ваш! Вы отвергали в его лице ваше прошлое.

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 22 дек 2020, 05:44

DinaK писал(а):
DinaK писал(а):
а как же иначе, если вы его родили и неважно от какого мужчины, однозначно вы его и родная и биологическая мать!!! и Дама пентаклей тут в обоих триплетах именно об этом (пентакли это - тело, матеариальная или биологическая основа).
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Ветеран

Сообщение Каро » 22 дек 2020, 12:06

DinaK писал(а):
Девушки, доброй ночи @}->--
Сын на меня совсем не похож., если, только во младенчестве. На отца, вроде как!
Добрый день.
Вы думаете, его подменили в роддоме?
1)да, являетесь. ПЖ-ДП- Ваш ребёнок, из-за информации от какой-то женщины, Вы просто беспокоитесь.
2)да,являетесь.

Собеседник

Сообщение DinaK » 22 дек 2020, 14:56

Maya_
Katerynka
ягодка-малинка
Каро
Девушки, добрый день! @}->--
Благодарю Вас за помощь с раскладами!
Да, вопрос наверное более чем странный, но вот меня всегда на день рождения моего сына почему-то посещает он. Ему сегодня 16.
| +
Я с его отцом прекратила полностью общаться в тот день, когда он договорившись с зав. отделением гинекологии, определил меня на аборт. Конечно и с моего согласия. Я когда узнала, что беременная, очень, очень не хотела становиться матерью. Считала, что рано мне, хотя было уже 23 года. Я понимала, что с ним я свою жизнь не хочу связывать, хотя мы были любовниками 2,5 года, и я на 100% уверена, что я такая не одна была. У него была жена и сын. Не хотела я такой участи как у его жены (даже ему открыто говорила, что такого мужа как он не хотела бы себе), и мне кажется она прекрасно знала, что он ей изменял. Да и он мне не предлагал остаться вместе, наоборот, все переживал за свой статус перед коллегами и друзьями. К моменту когда я узнала о беременности я уже встречалась как 3 недели со своим нынешним мужем (Сашей). Пошла я на УЗИ и когда услышала стук сердца ребенка, и когда они мне его показали на экране, у меня все внутри перевернулось. Я вообще не знала, что мне делать, не знала как сказать Саше. Думала, что когда узнает, отвернется от меня. Решила все равно делать аборт. За 2 дня до аборта я все же ему рассказала, он меня поддержал с моим решением. Был весь вечер со мной, я ревела не переставая, он только молчал. Рано утром, в день когда я собиралась на аборт, мне Саша прислал смс, что не сможет так. Я поняла это так, что он все равно не сможет принять, и я уехала. Перед входом в больницу, когда я шла с отцом сына и врачом, Саша меня там уже ждал. Я не помню, что он мне говорил, но любовник очень удивился увидев его. Я Саше сказала, что я все решила и пошла дальше. Когда я была в палате, лежала на кровати и думала о том, что я самый несчастный человек в мире. Позвонила мне мама (плакала), и сказала, чтобы я уходила оттуда, что мы воспитаем ребенка, что не беда. Тут снова пришел Саша в отделение, и сказал "пойдем отсюда". Когда я пошла за вещами, позвонила любовнику и сообщила, что под пушечным выстрелом не буду делать аборт. Предложила вообще забыть друг о друге, чтобы он вообще забыл и не думал, что я вообще такая существую. Пообещала, что я его никогда не потревожу. На, что он меня попросил сказать, что это не его ребенок, такую просьбу я его выполнила. Беременность моя была тяжелой (предлежание плаценты), наверное из-за стрессов, я тогда еще университет заканчивала, защищала диплом. Сашина мама меня вообще признавать не хотела, и согласие на брак не давала, а он как послушный сын не посмел ей перечить. Но тут пришла повестка из военкомата, а он тогда в аспирантуре учился. Мама его запаниковала, что сына заберут, единственного кормильца. А тогда отсрочку давали, если у мужчины есть ребенок. Свекровь моя согласилась на то, чтобы мы расписались. Мама моя быстренько сгоняла в загс, договорилась, и в тот же день нас поженили. Я тогда уже готовилась к родам, отпросилась из отделения во время тихого часа. На следующий день родился сын.
Родить сама не смогла, у сына стало сердце медленнее биться, срочно увезли на операцию. Вот и первая причина того, чтобы немного сомневаться. Я не видела, какого ребенка родила, увидела его только через сутки. Потом не оставляет меня мысль, что отец сына, мог как-нибудь договориться, чтобы что-то сделали, для того, чтобы я точно ни каких потом претензий предъявить не смогла. Но понимаю, что это наверное все же не реально, зачем ему это! Да и жена его оказалась близкой подругой моей одногруппницы, когда я училась на психолога. Она, жена его, волонтер, посещает детские дома, оказывает всяческую помощь. Тоже мысль закралась, с чего бы это? Но наверное все же по велению сердца. Отца ребенка давно не видела, в соц сетях его нет, сына нашли, но там одни автомобили и поезда. Жена его есть, но его фоток у нее нет, и сына никогда не выкладывала. А сегодня зашла снова на ее страницу, и нашла фото сына. И они похожи! Сын мой и его. Так, что я выброшу все эти мысли из головы, и больше думать о плохом не буду. Пора с этим заканчивать.
Maya_ писал(а):
22 дек 2020, 00:33
являетесь. Жрица+Звезда - этот ребенок Вам свыше предзначен.
Да. 3 раза была угроза его жизни. Аборт, тяжелая беременность вплоть до потери ребенка, и при родах.
Katerynka писал(а):
22 дек 2020, 00:34
Вопрос неожиданный! Карты показывают всего-лишь ваши сомнения и тайные мысли по данному поводу-это как наваждение!
Да, наваждение! и всегда это происходит ближе к нашим праздникам :)
Katerynka писал(а):
22 дек 2020, 00:34
Зачем себя мучить.
больше не буду.
ягодка-малинка писал(а):
22 дек 2020, 05:44
Дама пентаклей тут в обоих триплетах именно об этом (пентакли это - тело, матеариальная или биологическая основа)
И я на нее обратила внимание, эта дама мой сигнификтор. Меня просто жрица смутила. Я еще раньше хотела посмотреть, но боялась.
Каро писал(а):
22 дек 2020, 12:06
Вы думаете, его подменили в роддоме?
да! :cry: :smile:
Каро писал(а):
22 дек 2020, 12:06
из-за информации от какой-то женщины
здесь наверное сама себе придумала. Никто мне ничего не говорил, и я свои мысли вообще никому никогда не озвучивала. Только вот здесь, со всеми вами поделилась.

Я думала конечно и о ДНК тесте, но уже точно решила, что проверять не буду. Достаточно ответа карт и того, что я сегодня увидела и сравнила. Сыну пока рассказывать о его происхождении не хочу, мал еще. Но вот только дочка задается вопросом, почему она с братом не похожи. Говорю ей, что он весь в деда (в моего отца), которого она в жизни никогда не видела.

Ветеран

Сообщение Katerynka » 22 дек 2020, 15:09

DinaK

Всем бы таких Саш...Ваш муж просто золотой человек.Повезло вам с ним @}->--

Ветеран

Сообщение Maya_ » 22 дек 2020, 15:46

Здравствуйте, уважаемые тарологи)

в эту ночь (осознаю, что она была особенной) видела много снов-видений, просыпалась, реализм невероятный. Касалось различных сфер жизни.

1. Какова природа увиденных снов сегодня? (в общем)
Влюбленные (доп. Дьявол) - король жезлов - паж пентаклей(доп. Повешенный). Дно - 5 кубков.

две версии. Явление через уже созданную связь с другим человеком, возможно его мысли и намерение "достучаться" до меня.
Вторая - камень либо амулет, который способствовал расширению восприятия, пространства (не могу точнее обозначить)
ос - есть такие.

Отдельно.
2. Присутствует ли в задуманной статуэтке некий дух?
7 кубков - туз пентаклей (доп. 6 пентаклей) - Дьявол(доп. 8 жезлов). Дно - туз кубков.

С одной стороны - придумка на эту тему, мысли "а не кажется ли?", начиная с 7 кубков, и завершая Дьяволом с мыслями 8ж.
А с другой - практически однозначное да, есть дух.

О этой же статуэтке.
"Какую энергетику она излучает в пространство?"
король пентаклей (доп. Влюбленные) - королева жезлов - 3 жезлов. Дно - 7 мечей.

плотную, добротную. КЖ - моя карта, энергетика комфортная для меня (ос- это так)
общее впечатление + 3ж - есть куда расти, есть куда развиваться.
7 мечей - смущает.

Ос - статуэтка мужской облик (КП). В чем-то близка мне, интересна. Через один из снов сегодня указание было на эту статуэтку и ее символизм.
По КП еще могу добавить - у него есть пузико)

Дополню вопросом. "Несет ли какой-либо вред мне задуманная статуэтка?"
10 жезлов - Сила - королева кубков. Дно - Маг.

Трактую, как нет. Она несет иную энергетику, отличную от привычной мне. Но это не означает, что не смогу совладать с этим (Сила и Маг)
Как Вы думаете? @}->--
Последний раз редактировалось Maya_ 22 дек 2020, 20:09, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение Maya_ » 22 дек 2020, 15:59

еще вопрос о камне. Камень способствующий развитию ясновидения и яснознания.
примечание. Моя Богиня одобрила как сам камень, так и его нахождение у меня.

1. "Какую энергетику он излучает в пространство?"
паж жезлов - рыцарь мечей (доп. рыцарь жезлов) - 10 мечей (доп. 5 мечей).
Дно - Колесница. Итог - Сила.

как читаю, карты показали буквально - информацию получаю быстрее быстрого.
Ос - это так.
Мечи трактую как ментал, информация исчерпывающая 10м и 5м.
Колесница и Сила указывают на чистоту и целостность.

2. "Несет ли для меня какого-либо рода опасность этот камень?"
8 пентаклей - 2 кубков - Смерть (доп. 4 жезлов). Дно - 6 мечей.

"опасность" читаю здесь только одну - разрушается привычный устой в мировоззрении.
Есть взаимодействие, уже слаженное, и чем больше практики с ним, тем больше изменений. Как при получении информации, после которой "мир не будет прежним".
ос - так и есть. Камень нравится донельзя.
Возможно что-то упускаю. Прошу Ваших мнений, буду признательна за Ваши комментарии @}->--
Последний раз редактировалось Maya_ 22 дек 2020, 17:41, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение Каро » 22 дек 2020, 16:12

Maya_ писал(а):
22 дек 2020, 15:46
Здравствуйте, уважаемые тарологи)

в эту ночь (осознаю, что она была особенной) видела много снов-видений, просыпалась, реализм невероятный. Касалось различных сфер жизни.

1. Какова природа увиденных снов сегодня? (в общем)
Влюбленные (доп. Дьявол) - король жезлов - паж пентаклей(доп. Повешенный). Дно - 5 кубков.

две версии. Явление через уже созданную связь с другим человеком, возможно его мысли и намерение "достучаться" до меня.
Вторая - камень либо амулет, который способствовал расширению восприятия, пространства (не могу точнее обозначить)
ос - есть такие.

Отдельно.
2. Присутствует ли в задуманной статуэтке некий дух?
7 кубков - туз пентаклей (доп. 6 пентаклей) - Дьявол(доп. 8 жезлов). Дно - туз кубков.

С одной стороны - придумка на эту тему, мысли "а не кажется ли?", начиная с 7 кубков, и завершая Дьяволом с мыслями 8ж.
А с другой - практически однозначное да, есть дух.

О этой же статуэтке.
"Какую энергетику она излучает в пространство?"
король пентаклей (доп. Влюбленные) - королева жезлов - 3 жезлов. Дно - 7 мечей.

плотную, добротную. КЖ - моя карта, энергетика комфортная для меня (ос- это так)
общее впечатление + 3ж - есть куда расти, есть куда развиваться.
7 мечей - смущает.

Ос - статуэтка мужской облик (КП). В чем-то близка мне, интересна. Через один из снов сегодня указание было на эту статуэтку и ее символизм.
По КП еще могу добавить - у него есть пузико)
Как Вы думаете? @}->--
Здравствуйте @}->--
1)да, думаю некий КЖ присылал Вам сообщение. Он чем-то опечален.
2)думаю да, несмотря на 7К. Мне наоборот думается, что как раз по 7К есть. Такой знаете, коварный.
3)притягивает блага. Такое ощущение, хочет сближения с Вами. Типа как поклонения. Строго имхо.

Ветеран

Сообщение Каро » 22 дек 2020, 16:14

Maya_ писал(а):
22 дек 2020, 15:59
еще вопрос о камне. Камень способствующий развитию ясновидения и яснознания.

1. "Какую энергетику он излучает в пространство?"
паж жезлов - рыцарь мечей (доп. рыцарь жезлов) - 10 мечей (доп. 5 мечей).
Дно - Колесница. Итог - Сила.

как читаю, карты показали буквально - информацию получаю быстрее быстрого.
Ос - это так.
Мечи трактую как ментал, информация исчерпывающая 10м и 5м.
Колесница и Сила указывают на чистоту и целостность.

2. "Несет ли для меня какого-либо рода опасность этот камень?"
8 пентаклей - 2 кубков - Смерть (доп. 4 жезлов). Дно - 6 мечей.

"опасность" читаю здесь только одну - разрушается привычный устой в мировоззрении.
Есть взаимодействие, уже слаженное, и чем больше практики с ним, тем больше изменений. Как при получении информации, после которой "мир не будет прежним".
ос - так и есть. Камень нравится донельзя.
Возможно что-то упускаю. Прошу Ваших мнений, буду признательна за Ваши комментарии @}->--
1)довольно агрессивную, что-то типа защиты
2)нет, будет переход из одной работы/учения в другое. @}->--

Ветеран

Сообщение Maya_ » 22 дек 2020, 16:31

и Вам здравствуйте @}->-- :love:
Каро писал(а):
22 дек 2020, 16:12
Здравствуйте
1)да, думаю некий КЖ присылал Вам сообщение. Он чем-то опечален.
2)думаю да, несмотря на 7К. Мне наоборот думается, что как раз по 7К есть. Такой знаете, коварный.
3)притягивает блага. Такое ощущение, хочет сближения с Вами. Типа как поклонения. Строго имхо.
Спасибо Вам за отклик и Ваше видение)

по первому моменту, да, у мужчины есть причина печалиться. И момент встречи "затянулся", и сегодня, в явном сне, озвучила "а ты не будешь против, если я пока замуж за другого выйду?" :lol:

по второму и третьему вопросу - очень может быть. Это божество. А они любят поклоны.
в одном из снов было указание на страну, откуда он по происхождению, почему на него и направила мысли. Но тот пантеон близок, они благонастроены в мою сторону.

Ветеран

Сообщение Каро » 23 дек 2020, 00:53

Здравствуйте, уважаемые коллеги @}->--
Прошу мнений.
Приснился сон, неприятный. Но решение во сне быстро нашлось.
Итак, какую информацию для меня нёс сон?
Рыцарь Мечей(Туз Мечей)- Дьявол(Туз Жезлов)- Рыцарь Пентаклей(Маг).
Сон о нападении, также о выведении на агрессию ответную) что-то похоже мне намекают, засиделась я в работе(РП-Маг) :smile:

Ветеран

Сообщение Katerynka » 23 дек 2020, 01:01

Каро писал(а):
23 дек 2020, 00:53
Прошу мнений.
Сон о нападении, также о выведении на агрессию ответную) что-то похоже мне намекают, засиделась я в работе(РП-Маг) :smile:
А что вы конкретно видели?

Ветеран

Сообщение Maya_ » 23 дек 2020, 01:06

Каро писал(а):
соглашусь с Вами о нападении (Рм+тузМ), тот самый ментал.
Нападение деструктивного характера (Дьявол+туз). Очень может быть, что человек не просто о Вас подумал и Вы мысли услышали, а и провёл определенные действия, намеренные, с целью провокации. СА Дьявол знает что делает и с какой целью..
РП + Маг - это из места, пространства, где Вы находитесь на постоянной основе, в плане эзотерических и магических суждений (Маг), эдакий флер)
Последний раз редактировалось Maya_ 23 дек 2020, 01:21, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение Каро » 23 дек 2020, 01:19

Maya_ да) вот же ж не живётся людям спокойно)
Ну да ладно, все ж ощущение, что подталкивают меня на действия. :smile:
Благодарю Вас за помощь, с меня плюсы @}->--

Ветеран

Сообщение Каро » 23 дек 2020, 01:20

Katerynka я бы не хотела вдаваться в подробности. @}->--

Ветеран

Сообщение Katerynka » 23 дек 2020, 01:23

Каро писал(а):
23 дек 2020, 01:20
Katerynka я бы не хотела вдаваться в подробности. @}->--
Я почему спрашиваю, возможно карты абсолютно другое показали- что не связано с эзотерикой вообще. Дело ваше @}->--

Собеседник

Сообщение DinaK » 23 дек 2020, 09:59

Каро писал(а):
Прошу мнений.
доброе утро @}->--
А по мне, так это всплыла агрессия, которую вы когда-то подавили и вытеснили глубоко в бессознательное. Возможно даже это и страх, который преобладал какое-то время, а может и всегда присутствовал. Например страх в темное время суток находиться на улице в безлюдных переулках. В любом случае информация полученная из сна Рыцарь пентаклей дана вам, чтобы проанализировать её со всех сторон Маг и разобраться в себе.
В основном я склонна считать, что увиденные нами сны, это в первую очередь работа нашего мозга. Но также и не отрицаю, что это может быть и посыл свыше, имею ввиду вещие сны.

Старожил

Сообщение TAT156 » 23 дек 2020, 11:21

Здравствуйте.
Знакомый моей подруги. Я этого человека не знаю.Подруга говорит,что третий день пытается до него дозвониться, и все безрезультатно. Обычно он всегда был на связи. Естественно в силу обстановки в мире ее интересует вопрос его здоровья.
Спросили:
1. Каково физическое состояние человека - Смерть (4 Мечей), Паж Мечей, Шут (Башня, Маг) - мне кажется, что он болеет, и вероятно находится в больнице - Башня и врачи над ним колдуют - Маг.
Если моя трактовка верная, то задала еще один вопрос
2. Почему он оказался в больнице (причина) - Луна (Сила, 8 Кубков), 5 Жезлов, Дама Кубков - мне что то психическое на ум приходит, какие то нарушения в психике. Можно конечно еще рассудить по 8К как интоксикация, то это ведь могут быть и лекарственные препараты, которыми пичкают в больнице.С другой стороны 5Ж мне видится как борьба с инфекцией.
Важно Ваше мнение, так как пока подруге ничего не ответила по этим вопросам.
Если что то узнаю,то дам ОС. Но, не обещаю )

Старожил

Сообщение Вероника-90 » 23 дек 2020, 14:35

какая защита на женщине?
дьявол+луна+влюбленные+король чаш=6 монет=на бесовскую защиту похоже

Ответить