1 хочет романтичного общения, распускать перед вами хвост, как павлин и знать, что у него есть шанс вас вернуть, если захочетсяLisette писал(а): ↑05 сен 2024, 13:03Здравствуйте, девушки. Пишет бывший, говорит, что скучает. Что он от меня хочет? Смерть, звезда, рыцарь кубков. Дно жрец, верх 6 жезлов, результат король кубков. Возобновить отношения, начать с нуля?
Приедет ли он в мой город в следующем году? 9 пентаклей, 8 кубков, жрица. Дно 5 мечей перевёрнутая, верх колесо фортуны, результат туз мечей. Думаю, нет, по картам
Честен ли он со мной? Суд, колесо фортуны, 5 мечей. Дно туз кубков. Верх 4 кубков. Результат рыцарь пентаклей. Нет.
Истинное отношение ко мне мч. 8 мечей, император, рыцарь кубков. Дно 7 пентаклей. Верх 5 жезлов. Результат повешенный. Притворяется в своих чувствах.
Были ли у мч интимные связи, пока мы не были вместе? Туз пентаклей, 5 мечей, 7 мечей. Дно 3 кубков. Верх суд. Результат 5 кубков. Да,однозначно, но его "раскусили" и он остался не у дел.
Есть ли у него венерические заболевания после этих похождений? Рыцарь кубков, колесо фортуны, император. Дно маг, верх рыцарь мечей. Результат влюбленные. Нет, избежал. Но букет "баб" был, по влюбленным, выбор и до сих пор есть, похоже.
Почему не могу его отпустить до конца? 10 кубков, мир, 7 кубков. Дно луна. Верх шут. Результат повешенный. Много иллюзий на его счёт и на счёт этих отношений, питаю иллюзии, что все изменится в лучшую сторону.
Результат общения до конца сентября. 4 мечей, туз пентаклей, 3 кубков. Дно шут. Верх сила. Результат королева пентаклей. Может быть общение по лёгкости и по дураку. Плюс, 3 кубков показывают треугольник.
Как мне его забыть? 5 мечей, король мечей, 2 мечей. Дно 6 жезлов. Верх императрица. Результат туз мечей. Просто принять такое решение и отгородиться от него и физически, и ментально, просто отсечь эту связь и жить своей жизнью дальше.
![]()
2 не думаю
3 нет, преследует свою выгоду
4 желание распускать перед вами хвост, быть для вас интересным и желанным мужчиной, при этом ни за что не нести ответственности
5 были, но как будто он от них неким образом пострадал, морально
6 не похоже
7 были сильные чувства к нему и много иллюзией еще остается, согласна
8 легкое общение время от времени, без какого-то развития
9 согласна, принять решение и усилием воли все отсечь. понять, что возобновление отношений с ним вам ничего хорошего не принесет. возможно, еще было бы полезно все ему высказать, всю злость и обиду