Благодарю за помощь
думаю, все так и есть. Видимо, еще не все высказала, надо будет подумать, как это сделать побольнее ему, чтобы прочувствовал на себе, каково мне пришлось. 
думаю, все так и есть. Видимо, еще не все высказала, надо будет подумать, как это сделать побольнее ему, чтобы прочувствовал на себе, каково мне пришлось. 
а вы оба свободны от других отношений (нет за спиной жен/мужей своих)? просто тут и 3 жезлов и Дьявол указание на то, что на данный момент мужчина как бы "сыт" в интимном плане..Kottt писал(а): ↑02 сен 2024, 22:17С мч был уже раньше секс, но последнюю неделю мы с ним не в ладах, поэтому интима нету(последнюю неделю)
1.Хочет ли меня сейчас сексуально мч?
Рыцарь Жезлов + 3 Жезлов + Паж Жезлов + Дьявол
Очень очень прям хочет получается и возможно у него есть сексуальная зависимость от меня... Но не факт
хмм.. собираться то он тут собирается, но наверное "при условии, что он ее не просто встретит с вокзала, а за этим сразу последует ее благодарность ему в виде интима"..
я вам тут в целом скажу, кратко, но по самой сути..и на самом деле начинать вопрошать тут надо было с крайнего триплета (вопроса), от жены он вряд ли уйдет, там может и нет чувств к ней, но есть нечто большее, например мат блага, которые "держат" их вместе получше любой веревки (Дьявол) или еще какие "привязки", а потому к этой своей новой девушке(Алене) у него вроде бы и есть определенные эмоции, но они не настолько глубоки судя по тому, что все таки у него есть определенная "дилемма по 2 мечей" на этот счет, типа "так или так, с той или с этой"..а потому Алене нужно тут ориентироваться не на его "люблю, куплю, полетим", а на реальное положение дел и скорее всего да, в любовницах она так и останется по итогу
а этот "Л", который "советует", его какая истинная роль в этой истории, только ли как "советчика" или у него свой, какой то интерес тут тоже заложен? но, в любом случае пол-дома по выпавшему вам совсем не резон приобретать, это очевидно, на 2 хозяина это именно "на 2 хозяина", где полноценным и полноправным никогда не будешь..да и полный дом по выпавшему тоже под вопросом в плане целесообразности именно такой покупки для вас тут..повторюсь, это советчик тут каким боком "в теме"?SilkWay писал(а): ↑03 сен 2024, 17:17совет карт
приобрести ли мне такое жилье, как советует Л ( тут на два хозяина )
ЖРИЦА 2ПЕНТАКЛЕЙ 7ЧАШ (дно ПАПА)
здесь карты мне больше нравятся , только не понимаю что они хотят мне сказать
приобрести как советует С ( целый дом )
7ПЕНТАКЛЕЙ ДЬЯВОЛ (3чаш)5 МЕЧ (дно 3ЖЕЗЛ )
это вариант не честный , С вводит меня в заблуждение
про первую считает что у него "слишком мало шансов ей понравиться как мужчина", а вот вторая для него и вовсе "темная лошадка", он даже отчасти по-баивается вступать с ней какое либо взаимодействие, помимо чисто- рабочегоTulsa писал(а): ↑04 сен 2024, 21:39Девочки посмотрите мои расклады кто как видит , люди вместе работают .
1. Как мужчина относиться к девушке 1?
З жезлов 9 жезлов 6 жезлов
Считает что разносторонняя , но оборонительную позицию выстраивает и готова побеждать идти к своей цели. Есть некий сексуальный интерес
2 как мужчина относится к девушке 2 ?
Луна 5 мечей маг
Тут много страхов , считает конфликтной , или боится с ней конфликтовать , ну и умной девушкой
помириться хочет, наладить отношения, но, вот, для чего..еще вопрос..
ни одной карты "движения в вашу сторону реального тут не вышло"..
конечно нет, раз 5 мечей "вылезла"..почему я еще в первой позиции и сказала, что "еще смотря для чего он тут вдруг резко заскучал по вам"..
что то ему от вас нужно на данном этапе, судя по дну, какого то ему нужного "урожая"..
а то..даже без сомнения и по 3 кубков видимо "многочисленные и легкие, ни к чему не обязывающие"..
были(Рыцарь кубков), но лечил, "прокололся"(Рыцарь мечей)
потому что "идеализировала его донельзя, нарисовала себе красивую картинку на его счет, которая совершенно не соответствует действительности" или п простому сказать "сочинила себе сказочку про него и сама же в нее и поверила"
до конца сентября все общение может к нулю сойти (Шут), да и в целом вам по Шуту серьезно к его этому "возвращению якобы" относится тут не стоит"..играет он тут с вами, забавляется себе на потеху..
элементарно..а вы не вспоминайте "сладкую вату", вы лучше вспомните, как предавал, изменял, обижал, не ценил(5 мечей) и во конце концов и бросил сам первый за ненадобностью(6 жезлов) в прошлом..сразу всю любовь вашу как рукой снимет
совершенно ни-че-го..она про вас даже не думает..
ей бы было проще и легче (по ее мнению) чтобы вы туда "не вернулись вообще"
нуу, тут я вам и без карт скажу (а они только подтвердят мои слова), если бы хотела- давно бы уже что то черкнула, даже не к чему не обязывающее "привет"
давайте я максимально корректно скажу тут по Шуту..."разочаровалась в вас"..не считает серьезным собеседником
если только именно как блогерша (через общие рассылки)

Доброе утроягодка-малинка писал(а): ↑06 сен 2024, 08:51про первую считает что у него "слишком мало шансов ей понравиться как мужчина", а вот вторая для него и вовсе "темная лошадка", он даже отчасти по-баивается вступать с ней какое либо взаимодействие, помимо чисто- рабочегоTulsa писал(а): ↑04 сен 2024, 21:39Девочки посмотрите мои расклады кто как видит , люди вместе работают .
1. Как мужчина относиться к девушке 1?
З жезлов 9 жезлов 6 жезлов
Считает что разносторонняя , но оборонительную позицию выстраивает и готова побеждать идти к своей цели. Есть некий сексуальный интерес
2 как мужчина относится к девушке 2 ?
Луна 5 мечей маг
Тут много страхов , считает конфликтной , или боится с ней конфликтовать , ну и умной девушкой

У меня точно никого нету, он пока что не женат. Но у него секс длиться 30 секунд, поэтому может он и сыт уже.. я не знаюягодка-малинка писал(а): ↑06 сен 2024, 08:09а вы оба свободны от других отношений (нет за спиной жен/мужей своих)? просто тут и 3 жезлов и Дьявол указание на то, что на данный момент мужчина как бы "сыт" в интимном плане..Kottt писал(а): ↑02 сен 2024, 22:17С мч был уже раньше секс, но последнюю неделю мы с ним не в ладах, поэтому интима нету(последнюю неделю)
1.Хочет ли меня сейчас сексуально мч?
Рыцарь Жезлов + 3 Жезлов + Паж Жезлов + Дьявол
Очень очень прям хочет получается и возможно у него есть сексуальная зависимость от меня... Но не факт
спасибо вам!ягодка-малинка писал(а): ↑06 сен 2024, 08:32а этот "Л", который "советует", его какая истинная роль в этой истории
да нет, конечно, раз 7 мечей вышла, она это намерена "скрывать"
правда, такие слухи реально кто то запустил и они "ходят"
видимо на личном фронте у него "не фонтан сейчас, а может посредством переписки с вами и отыграться, отомстить кому то хочет (5 мечей)" вот и решил "выйти из Отшельников, напомнить о себе, а заодно и хлястик закинуть"
чтобы понять что там за персона и не ревнивая ли и не чтобы не огрести если что неприятностей на свой счет(Рыцарь мечей)