Есть, и держит их он глубоко в себе

Есть, и держит их он глубоко в себе
нет, эти слова ее не обидели, а заставили задуматься о своем чем то, аналогичном, как бы правду в этих словах услышала и приложила ее на себя..Вероника-90 писал(а): ↑30 авг 2024, 02:01Обидели ли мои слова вчера подругу?Вроде не было ссоры,но она притихла,обсуждали знакомую,у которой один реьенок от одного мудчиеы,другой от другого и с начальником крутит,просио поделилась что об этом думаю как подруге,не много я против вертихвосток таких,за моральную сторону,а подруга на иемной стороне,сама такая и как то спор разгорелся с ничего,ее задело мое мнение и потом я еще раз высказалась и она замолчала,но там еше тема детей пошла
Повешенный (доп.башня)+рыцарь мечей+2 жезлов =итог правосудие,лно императрица ,думаю ее очень онорчило мое мнение,она и подуиаьь не могла что я могу так рассуждать,типо судить других,хотя я мельком оьронило свое мнение,а она сама раздуло на два часа беседу активную и мне кадется злится и перевариаает информацию
Что с женой у него любовь и взаимность
"если Магомед не идет к горе, то гора сама придет в Магомеду"..вот и он так поступит..
в семье реально стало ему "скучно", жена это заметила и начала устраивать разборки и сцены ревностиНастасся писал(а): ↑30 авг 2024, 15:43Любовники, стал странный, более близко что ли ко мне.
Спросила что в семье:
10 пентаклей-4 чаш-рыцарь мечей (дно суд)
Думаю все стабильно, может ссоры какие
Спросила почему так:
Королева чаш(я)-король чаш-4 мечей (дно 2 чаш)
Модет тут какая-то пауза между нами, или что наоборот между нами все в порядке стало и спокойно.
Соглашусь, не просматривается. Но предложения будут
смотря что вы тут для себя в понятие "абьюзер" вкладываете..в любом случае на "достойного" он не тянет, "мутный" скорее..Adelina_sun писал(а): ↑01 сен 2024, 10:35Спросила про нового знакомого, к которому есть симпатия, правда ли он достойный и не абьюзер? Выпали 6 пентаклей, Башня и Луна. Выходит абьюзер явно?
ОС: Действительно, вернулся. Точнее, очень активно пытается это сделать.
стал отстраняться сознательно, когда почувствовал некую "двусмысленность" их общения..чтобы она тут чего себе не надумала (раз у него есть девушка) и его девушка чего не подумала лишнегоTulsa писал(а): ↑01 сен 2024, 13:04Подружка общается с мужчиной, у него есть девушка ,но у них отношения непонятные там.
С подружкой общались,все нормально было,но вдруг стал отстраняется от нее,хотя не ругались.
Почему мужчина так стал себя вести?
Отшельник Луна (9 мечей ) Сила (8 кубков)
Наверно мужчина отстранился потому что решил подумать нужно ли ему вообще это общение, возможно он боится с ней что то начинать,тут как будто много страхов, он как будто бы осознанно борется со своим зверем внутри.
Отсюда и отдаление .
скорее всего не разведен (официально), просто не живет с женой временноLisette писал(а): ↑01 сен 2024, 18:09семейное положение мч: колесо фортуны, туз жезлов, рыцарь кубков. Дно суд. Верх рыцарь жезлов. Результат королева кубков. Говорит, что разведен. По суду, возможно, так и есть.по рыцарям - в активном поиске. Но кто такая королева кубков? Кто-то есть у него? Или это образ идеала в голове?
с каким то женатым судя по выпавшему..и где то в офциц. месте, может это фитнес-зал..пройдет хорошо, но как то очень спонтанно, и вот после ничего скорее всего и не последует..
дно у триплета "статичное"..возможно что и нет, не состоится..
смотрите, 10 жезлов тут указание на какое то "обременение" или "обязательства" перед кем то, а значит не абсолютно свободен как минимум..
по этим триплетам точно женат..и в планах иметь связь по тихому на стороне и притом не частую..может и всего то "разок" его устроит..
Интересно, что карты на прямой вопрос размыто ответили, а это стало видно через другие расклады.ягодка-малинка писал(а): ↑02 сен 2024, 15:54смотрите, 10 жезлов тут указание на какое то "обременение" или "обязательства" перед кем то, а значит не абсолютно свободен как минимум..по этим триплетам точно женат..и в планах иметь связь по тихому на стороне и притом не частую..может и всего то "разок" его устроит..
он скорее охладел, есть привязанность, ему удобно, но как таковых чувств нет
скорее всего да, раз тут и влюбленные с КЖ, то явно есть соперница