Мне видится, что нет

Мне видится, что нет
Благодарю.Talullah Tu писал(а): ↑26 авг 2024, 16:00О доверии тут ни слова, но сможете сорвать большой куш/джекпот/удачуLisette писал(а): ↑21 авг 2024, 14:00могу ли доверять одному человеку, не мужчине, в той деятельности, в которой происходит взаимодействие? Колесо фортуны, звезда, 6 жезлов. Дно паж кубков. Верх паж жезлов. Результат 10 жезлов(смерть, 8 жезлов, 3 жезлов, туз пентаклей). Да, но будет непросто, через трансформацию,от многого придется отказаться ненужного, по смерти. .![]()
Мужчина написал в тот же день. Буквально сразу)) но мы успели поссорится уже. Спасибо за ответ
1. Думаю, что решение отрицательноеWispa писал(а): ↑20 авг 2024, 17:291. Принял окончательное решение? - туз мечей, туз пентаклей, смерть итог туз кубков - рубанул с горяча, передумает еще.
2. Какова вероятность того, что решение свое изменит? королева мечей, мир, солнце итог рыцарь кубков - обычно я загадываю нас парочкой кубков, но я тут видимо вышла королевой мечей, передумает под моей настойчивостью. Но эта королева меня смущает, я могла ошибиться с первом пункте и тогда тут другая дама.
3. Суждено до стать родителями ( совместного ребенка) мир, 3 кубков, туз кубков, итог суд - будем )
4. Наладятся ли отношения в течении 10 дней? луна, умеренность , дьявол итог звезда - в целом наладятся, но недосказанность останется
1. Нет, Вы как будто свидетелем чужой свадьбы/счастья выпадаете
Зачем смиряться?
По картам выйдете
По картам мужчина влюблен. Как это вышло в триплете - мне неведомо
Скорее, свои раны зализывал
Зачем гадать?
1. Не блещет. Но романтичный затоTswanywa писал(а): ↑19 авг 2024, 21:05Сексуальный темперамент мужчины
8 мечей, рыцарь кубков, 7 пентаклей
Зажатый какой-то, закомплексованный может, и все ему не так и не эдак... однако старается привнести какие-то эмоции в интим.
Нравится ли секс с партнершей?
Луна, повешенный, смерть.
Ночью...без особого желания...умер от экстаза - такие значения в прочитала в интернете
ягодка-малинка писал(а): ↑23 авг 2024, 08:55нет, он не из числа "ябед", он тут как то по своему эту ситуацию "решит или разрешит", сам, своими силамиTulsa писал(а): ↑22 авг 2024, 22:31С коллегой был разговор, довольно таки серьезный, немного конфликтный . Теперь боюсь как бы не нажаловался на меня, ОС будет
Мужчина нажалуется моей начальнице на меня?
6 мечей перевернутая туз мечей 7 жезлов
Я думаю да, что придет к ней и расскажет все, и решит этот вопрос, почему я так с ним разговаривала
Добрый деньПрозерпинаR писал(а): ↑22 авг 2024, 22:49Tulsa
Тоже думаю, что он с ней поговорит, потому что не сможет просто так отпустить ситуацию
Нет, не будет
Карт обмана не выпало. По 10 мечей - думал, были тяжелые мысли
Спасибо за ответTalullah Tu писал(а): ↑26 авг 2024, 15:45Вообще по картам приглашение несерьезное совсем. Как бы он уже женатым не оказалсяFrage писал(а): ↑22 авг 2024, 20:21Как сложится её жизнь в его доме, если она решится поехать?
Рыцарь чаш
Дурак (3 пентаклей)
Звезда (6 пентаклей)
Итог: Император (10 пентаклей)
Сначала будет романтика и демонстрация чувств. Также что-то с финансами будет связано по 6 пентаклей. По итогу - мужчина будет в доме главенствовать и полноценной хозяйкой она не будет..![]()