Мне видится, что не женат. Но в прошлом была семья, и в будущем тоже появится

Мне видится, что не женат. Но в прошлом была семья, и в будущем тоже появится
1. Неймется ему без Вас, думает постоянноНастасся писал(а): ↑26 авг 2024, 14:06Спросила чувства МЧ ко мне (любовники)
Паж мечей-7чаш-9 чаш (дно король пентаклей)
Тут скорее чувства к себе у него
Спросила напишет/позвонит?
3 чаш-справедливость-отшельник (6 чаш) дно паж чаш
Я думаю что будет встреча, но по отшельнику не знаю.. может он будет весь в семейных делах
Вы ему нравитесь, аж слюнки пускает. Считает Вас красавицей
В ответе показана полноценная счастливая семья. Которая ни в чем не нуждается. Кто будет зарабатывать - скорее всего и мужчина, и женщина
1. По картам он направляется к другой женщинеlela23 писал(а): ↑25 авг 2024, 18:07. Будем ли мы еще общаться?
Рыцарь кубков, звезда(справедливость, 6 мечей), 7 жезлов, паж жезлов.
Думаю нет.
Что будет происходить между нами до конца августа ?
8 мечей, туз кубков, 3 кубков(рыцарь кубков), паж жезлов.
да собственно ничего, Круговорот мыслей в голове.
Будем ли мы еще вместе?
суд(король пентаклей), 6 кубков,3 пентаклей, 10 пентаклей.
Судя по 6 кубков, все в прошлом.
1. Ее унесло в другую степь с соперником ВашимVEIN писал(а): ↑25 авг 2024, 15:521) почему не ответила на вопрос про цветы?6 мечей+ 5 мечей+ 6 жезлов. Мне кажется это ее немного шокировало,и вообще не выходило в ее планы
2) почему не захотела встретиться со мной когда я был в городе? Рыцарь пентаклей+ 6 пентаклей+ 9 жезлов. Да тут как будто свои дела у нее были,не надо оно ей было
3) как относиться к тому что я пропал, перестал заходить на эфиры и писать ей? Солнце+ Колесо фортуны+ 2 кубков. Облегчение
4)ждет ли моего возвращения,что я начну писать и заходить на эфиры? Повешенный+Король мечей+ 4 пентаклей. Нет, ей это не нужно
5) как относиться ко мне на данный момент? Умеренность+ Шут+ 7 жезлов. Безразлично,но по шуту увы в ее глазах я несерьёзный персонаж,ловить с ней точно нечего ))
Смотря кто Императрица.
Да, понравятся
Думаю, нет. Он избегает ее из-за любви к другой девушкеКамилла123 писал(а): ↑23 авг 2024, 09:36
будет ли проявляться мужчина к девушке (в романтической направленности) выпадает сразу туз чаш, звезда, влюбленные, а потом тройка мечей, семёрка мечей и отшельник? Сразу все ок, а потом сольётся?
6м пп, не нажалуется, но с Вами так и будет конфликтовать
Мне видится, что она все же мечтает взять его за руку и переживает, что врядли это случитсяFrage писал(а): ↑22 авг 2024, 17:58. Женщина с мужчиной общаются и флиртуют по телефону на расстоянии уже длительное время.
Какие планы у женщины относительно этого мч?
Звезда (2 чаш)
3 жезлов
Влюбиленные (9 мечей)
Думаю, что она так планирует продолжает отдаленное общение (Звезда). По 3 жезлов ищет также и других кандидатов для отношений. Влюб.и 9 мечей- переживает, что нужно сделать выбор, определиться, с кем строить отношения дальше.
Вообще по картам приглашение несерьезное совсем. Как бы он уже женатым не оказалсяFrage писал(а): ↑22 авг 2024, 20:21Как сложится её жизнь в его доме, если она решится поехать?
Рыцарь чаш
Дурак (3 пентаклей)
Звезда (6 пентаклей)
Итог: Император (10 пентаклей)
Сначала будет романтика и демонстрация чувств. Также что-то с финансами будет связано по 6 пентаклей. По итогу - мужчина будет в доме главенствовать и полноценной хозяйкой она не будет..
1. НетSilkWay писал(а): ↑21 авг 2024, 16:43видел ли мч (король меч) девушку (королева пентаклей )
ЖРИЦА( 4 меч) 6ЧАШ 10ПЕНТАКЛЕЙ (ДНО 7 МЕЧ)
видел тайком , чтобы девушка его не заметмла
какие эмоции при этом испытывал
КОРОЛЕВА ЖЕЗЛ 5 ЧАШ 5 МЕЧ ( СПРАВЕДЛИВОСТЬ )
эмоции были неприятными , испортилось настроение , чувствовал себя проигравшим , пострадавшим за справедливость
как внутренне отрегировала БЖ ( королева жезл )на известие о переезде БМ (король пентаклей )
ШУТ КОЛЕСНИЦА ( 2 МЕЧ) ПОВЕШЕННЫЙ (ДНО КОРОЛЕВА ЧАШ )
не восприняла в серьез эту информацию
А какой у него сигнификатор?
И как понять, кто этот мч в данной толпе карт?)AleXandra7 писал(а): ↑21 авг 2024, 22:32
Будет ли сам Мч предпринимать шаги, действия, к девушке до конца августа?
Паж мечей (паж пентаклей). Император. Рыцарь мечей (Королева кубков), дно король кубков
Много людей задействовано в этой ситуации. Мне думается, что будет проявляться к ней другой, более активный. А этот просто будет наблюдать и наводить о ней справки, искать информацию
ягодка-малинка писал(а): ↑26 авг 2024, 11:05видимо реально похорошели вы внешне за это время, преобразились в лучшую сторону вот он и смотрит с приятным изумлениемLisette писал(а): ↑26 авг 2024, 00:11Обратила внимание, что старый знакомый из родного города постоянно смотрит мои сториз,(а там ничего особенного )Давно не общались, он знает, что я в другом городе, именно из-за моего отъезда не получилось начать отношения. Почему смотрит? солнце, туз кубков, королева жезлов(это я). Дно 9 пентаклей, верх 4 жезлов, результат туз жезлов. До сих пор нравлюсь? Не виделись почти 4 года уже.
Добрый день, ягодка-малинка, Talullah Tu, благодарю вас за помощьTalullah Tu писал(а): ↑26 авг 2024, 15:17Вы ему нравитесь, аж слюнки пускает. Считает Вас красавицей![]()
1. НетAlenaSolarn писал(а): ↑21 авг 2024, 21:291) Будут ли у девушки отношения в ближайшие 3 месяца?
4 жезлов+ 10 жезлов+ 9 кубков
Вроде, идет тут зона комфорта, будто и не нужно ей это, загружена другим. Но девушка хочет отношений, поэтому странно и 9 кубков в таком случае не в тему
2) встретит ли будущего мужа до конца года?
Король кубков+ 5 кубков+ рыцарь мечей
Наверное, встретит. Но этот человек огорчит ее своим поведением. Либо примет за любовь своей жизни не того- разочаруется как итог. Либо смотрит в сторону того, кто ей не пара, а настойчивый кавалер уже мчит по дороге за ее спиной
Его ожидала другая дама
О доверии тут ни слова, но сможете сорвать большой куш/джекпот/удачуLisette писал(а): ↑21 авг 2024, 14:00могу ли доверять одному человеку, не мужчине, в той деятельности, в которой происходит взаимодействие? Колесо фортуны, звезда, 6 жезлов. Дно паж кубков. Верх паж жезлов. Результат 10 жезлов(смерть, 8 жезлов, 3 жезлов, туз пентаклей). Да, но будет непросто, через трансформацию,от многого придется отказаться ненужного, по смерти. .
1. С другим, даAleXandra7 писал(а): ↑21 авг 2024, 10:28С загаданным ли Мч девушка говорила по телефону в среду?
10 пентаклей. 2 мечей. Влюбленные (туз кубкрв)
Получается, что с другим
Почему он тогда был с девушкой в разговоре заботливым, учтивым?
6 мечей. Паж пентаклей. 7 жезлов (Императрица)
Ну тут не про симпатию. Решил её направить на другой путь, попытаться справиться с проблемами
А в воскресенье?
9 жезлов. Король жезлов. 4 пентаклей
С ним, но он был не настроен на диалог