испорченная Сахасрара - это не отворот, а порча, даже преступление против ВС.
В целом - вижу только егильет с подавлением воли

испорченная Сахасрара - это не отворот, а порча, даже преступление против ВС.
Благодарю Вас за трактовку и за Ваши слова!!! Крайне приятно услышать похвалу от такого профессионала как Вы!!! Это вдохновляет!!!Talullah Tu писал(а): ↑14 дек 2020, 18:47я не соглашусь. Вы давно уже не новичок и отлично продвинулись в трактовках
пока что в сумме вижу лишь любовную оморочку. На зомбирование не тянет
TAT156 писал(а): ↑12 ноя 2020, 13:48Здравствуйте. У подруги проблема со здоровьем.
Уже на протяжении нескольких месяцев ближе к вечеру поднимается температура до 37,3-37,5. Симптомов никаких, но состояние при этом очень тяжкое (слабость, в сон клонит).
Сделала расклад: Дама Жезлов, Дама Кубков, Паж Мечей, дно - 7 Мечей.
ягодка-малинка писал(а): ↑12 ноя 2020, 14:16дно здесь на скрытое заболевание, которое уже имеет место быть, но пока протекает малосимптомно, не считая вот температуры..а это на мой взгляд уже весьма серьзный звоночек..
а как вы ставили вопрос к этому триплету (дословно)? это важно, чтобы его правильно прочитать!
Королева жезлов - это воспаление, Королева кубков - это может быть указание на кистозное образование..Паж мечей - угроза порыва, разрыва этого образования со всеми негативными последствиями..а вот в каком это органе..каком то "женском", хотя и не обязательно это гинекология..это может быть орган "женского рода"..печень, селезенка..поджелудочная..грудь..
Talullah Tu писал(а): ↑14 ноя 2020, 18:21если она любит выпить, либо температура поднимается именно тогда, когда спустя некоторое время она выпила - то это естественный процесс. Но интоксикация небольшая у нее все же есть. Кстати, может быть и от спиртного. Также интуитивно ощущаю, что могут быть скрытые ЗППП. Каких-либо серьезных отклонений по здоровью по картам здесь не видно
Доброго времени суток! Даю ОС! У Ж пременопауза. Рано как то для ее лет... Но тем не менее. Там еще есть процессы, извините, женщины поймут... Врачи рекомендуют ставить спираль... В целом все на этой почве.С женскими органами у нее не все айс... еще и до этого периода было...ПрозерпинаR писал(а): ↑12 ноя 2020, 14:39Думаю, есть какое-то воспаление в организме, которое обостряется
Нет ни СА, ничего такого.
Там просто эмоций нет в семье, есть скука и пресыщение друг другом. А магии нет
Нет, такого нет.
нет воздействия. Воздействие могли бы показать через соответствующие СА+ например, тот же 4кубков, тогда можно подумать в сторону опоя.
Нет, ничего магического нет
Нет, слишком радужно для магии)))
Маура писал(а): ↑17 дек 2020, 21:18Расклады на себя любимую
Есть ли на мне маг негатив?
Дч рж 9ж нет
Нет.
Почему я совершаю дурацкие поступки без остановки? По ос я не идиотка и всегда отличалась разумом и осторожностью.
7п 8ч 7ч квинт шут у меня один ответ потому что дура?
Две карты выпали сами загадала как подсказка итог 2ч и солнце ну как вариант влюбилась.
А в чем дурачество?Если про любовь,то любовь зла и очень умные и расчетливые делают недозволенные промахи. По картам- беретесь за что-то чего ждали долго,потом разочаровываетесь и не доканчивая бросаетесь в поиски другого.
Да как то обстоятельства складываются так что постоянно вокруг меня какие то катастрофы мелкие происходят и я в этих обстоятельствах веду себя каждый раз так что только усугубляю ситуацию и все больше людей во все это втягивается. Проблема начинается с внешних обстоятельств а по итогу превращается моими действиями в какие то общественные проблемы. Только на этой неделе ухитрилась создать неприятности и нервотрепку трижды, стыдно но что делать ума не приложу.Katerynka писал(а): ↑17 дек 2020, 22:18Маура писал(а): ↑17 дек 2020, 21:18Расклады на себя любимую
Дч рж 9ж нет
Нет.
Почему я совершаю дурацкие поступки без остановки? По ос я не идиотка и всегда отличалась разумом и осторожностью.
Две карты выпали сами загадала как подсказка итог 2ч и солнце ну как вариант влюбилась.
А в чем дурачество?Если про любовь,то любовь зла и очень умные и расчетливые делают недозволенные промахи. По картам- беретесь за что-то чего ждали долго,потом разочаровываетесь и не доканчивая бросаетесь в поиски другого.
Нет
Неверно оцениваете ситуацию, не хватает времени обдумать происходящее.
1)согласна, нет.Маура писал(а): ↑17 дек 2020, 21:18Расклады на себя любимую
Дч рж 9ж нет