1. Нет
2. Согласна

1. Нет
1. Если только по инициативе Жрицы, но вообще мне видится, если она позвонит, то ей не ответятAleXandra7 писал(а): ↑16 авг 2024, 14:24
Состоится ли между людьми телефонное общение до конца недели?
7 кубков. Суд. Жрица
Состоится
Как поведёт себя Мч при общении?
6 пентаклей. Звезда. 10 кубков
Будет делиться своими мечтами, эмоционально что-то рассказывать
1. Необузданностью. Холодом и не пахнет. Наоборот, горячитесьTulsa писал(а): ↑15 авг 2024, 21:32Чем понравилась ему?
Королева мечей Солнце Король жезлов
Наверно тем что ,целеустремленная, не показываю своих эмоций ,кажусь «холодной женщиной», умею брать все под свой контроль, не отступаю от намеченной цели, общительная,ну по КЖ мужик в юбке , ну или привлекаю мужчин
Чем не нравлюсь мужчине?
Справедливость Луна туз жезлов
ощущение что не нравится,что через чур справедливая , может по луне думает что его обманываю или скрываю что то .
Либо еще ощущение что это у него какие то страхи касаемо меня , и все устраивает во мне
Да, в дорогу
Согласна, но завершает постель с КпФантагире писал(а): ↑15 авг 2024, 18:30
Расклад- "Следующий поцелуй"
Подскажите пожалуйста)
С кем?- 2 кубков( смерть, сила)
Где?' - король пентаклей
Как пройдет?- 3 пентаклей( повешенный)
Что последует за поцелуем?- 4 мечей( королева пентаклей)
С бывшим или человеком из прошлого
На территории короля пентаклей
Старания не принесут результата?
Ничего не последует - из за королевы пентаклей
Или тут наоборот постель с королевой пентаклей?
1. Да, от которого мутит ужеEtel писал(а): ↑14 авг 2024, 12:441. Посмотрела на личную жизнь в сентябре
8 мечей+4 кубков+Король мечей. На дне Луна
Будут переживания из-за мужчины
2. Задала вопрос: как будет складываться личная жизнь до конца октября
4 жезлов+Король мечей+10 пентаклей. На дне Туз жезлов
Снова безэмоциональный мужчина выпал
3. Знакома ли я с ним
Солнце(8 пентаклей)+Колесница(Туз мечей)+Дьявол(9 мечей). На дне Жрица
Кто-то рутинный, который доставил мне переживания. По Дьяволу подумала, что близко
1. Что он так рефлексует, как мазохист?Etel писал(а): ↑15 авг 2024, 09:321. Эмоции, которые он испытывает на данный момент
6 пентаклей+8 мечей+Башня. На дне 3 мечей. Ко дну допы не тянут, но мне захотелось. Вышли: 10 мечей, 9 мечей, Дьвол
Всё тёплое отношение разрушено, но есть огорчение.
2. Напишет ли до конца августа
Дьявол(5 жезлов)+9 жезлов+Солнце (6 мечей). На дне Туз жезлов
Не напишет
Благодарю заранее
От Беллучи у меня только цвет волос. Что ж, не попадаю под классический пример красоты. Буду прокачивать шарм и харизмуTalullah Tu писал(а): ↑19 авг 2024, 15:19Можно встряну, Ольга?)
По собственному опросу большого количества мужчин разных возрастов и вкусов - 90 процентов назвали Монику Беллуччи.
Я согласна с ними![]()
Его друзья пригласили в дорогу. Про Вас в триплете ничего не сказаноВероника-90 писал(а): ↑14 авг 2024, 02:56
он чувствует ко мне?ему 33 как и мне
паж чаш+король жезлов+король пентаклей =итог 8 чаш,смущает 8 чаш,видимо решил не продолжать обшение
Почитайте про типологию Кибби, если интересно. Вот я, к примеру, представитель такого типа внешности, как "классик" , это в целом гармоничные, сбалансированные черты лица и пропорции тела, отсутствие каких-то ярко выраженных "интересных" черт. Есть ещё "драматик", "гамин", "натурал" и " романтик". В общем, интересно очень))
1. Да, с тяжелой зависимостьюКамилла123 писал(а): ↑13 авг 2024, 19:54
На описание партнёра выпали: дьявол, 10 жезлов, умеренность. Это может означать, что человек будет с зависимостями?
И ещё: на его профессию выпали: 4 мечей и туз мечей. Какие это профессии?
1. Так по тому и смотрел так, что хозяином себя на мгновение посчиталTswanywa писал(а): ↑13 авг 2024, 18:101. Почему на меня так смотрел?
Дурак (8 мечей), император (9 мечей), справедливость (10 жезлов)
Импульс по шуту. Думал останется незамеченным. Либо случайно так получилось.
2. В целом какие эмоции ко мне сегодня?
Королева пентаклей, дьявол (6 кубков), 2 пентаклей
Тут вообще не мой сигни, ко мне ничего.
3. Понравился ли ему мой внешний облик? (Обычно мужчины от этого "лука" сражаются наповал))) но тут непонятно...
Жрица (10 пентаклей), башня (луна, 8 жезлов), 5 мечей.
Опять эта противная 5 мечей, вот не знаю, неужели всё так
Какой странный мужчинка однако, а чего тогда восхищается, врунишка
Благодарю!solncepunya писал(а): ↑19 авг 2024, 13:55в целом я бы сказала - да , мужчины оглядываются в след этой женщины - по его мнению
Спасибо. А почему так? Прямо ужасный?Talullah Tu писал(а): ↑19 авг 2024, 15:221. Нет. Лучше не спать с нимКозерожка писал(а): ↑17 авг 2024, 23:27Каким любовником был бы этот мужчина для меня, понравился бы секс с ним?
Императрица, 3 Жезлов, Умеренность перевернутая Дно: Луна
Открыл бы ей новые горизонты? Много женских карт, может, уделял бы ей достаточно внимания, давал бы инициативу?
И ещё. Как ей лучше себя вести, чтобы подпустил к себе?
4 мечей, 7 Пентаклей, Паж жезлов. Дно: 9 Жезлов
Чередовать паузы и терпение с активностью.
2. Лучше пусть не подпускает![]()