Нет, не хотел бы

Нет, не хотел бы
1. Мне видится наоборот по 5ж.SilkWay писал(а): ↑01 авг 2024, 17:31хочу поговорить с хорошей знакомой на личную тему . ( тема о знакомстве ее сестры(королева куб) с моим братом (король куб ))
как она отреагирует на то что я ей скажу
3ЖЕЗЛ 5ЖЕЗЛ ЗВЕЗДА (ДНО 2 ЧАШ)
посчитает что у этого знакомства есть будущее
а как сама девушка отреагирует на план свести ее с парнем
СОЛНЦЕ 6ПЕНТАКЛЕЙ 9ПЕНТАКЛЕЙ ( 8ПЕНТАКЛЕЙ (вместе вытащила ) дно КФ
Предложение ее заинтересует
как сложатся отношения при более близком их знакомстве
КОРОЛЬ ЖЕЗЛ ДЬЯВОЛ ПАЖ ПЕНТАКЛЕЙ (ДНО КФ
ничего не получится у них
Немного стоит добавить себе раскованности, особенно в одежде. Будьте ярчеВероника-90 писал(а): ↑31 июл 2024, 14:22луна (доп.8 мечей )+туз чаш+9 пентаклей =итог 5 монет=веду себя очень сдержанно,замык
1. Да, как на духуTulsa писал(а): ↑31 июл 2024, 20:36Мужчина от чистого сердца говорит ?( был кое какой разговор между нами, ну я не особо верю его словам)
7 кубков Суд (9 мечей) 3 пентаклей
Я думаю что правду говорит, не врет мне.
Мужчина скучает по мне?
8 кубков 8 жезлов(дьявол) 3 кубков (луна)
Я думаю скучает , и очень даже. Ему хочется встретится со мной, пообщаться. .
1. Да, ухаживания женатика и веселая вечеринка
Да, мужчина появится, состоятельный и с намерениями, очень подходящий для Вас. А там уже как Вы сами решите
1. Думаю, что связь на стороне у него есть, он опасается, что она повторит сложную ситуацию с женойАстротароСвет писал(а): ↑30 июл 2024, 16:21
1. истинное отношение мужа к жене на данный момент - 9 жезлов + влюбленные + колесо фортуны - думаю, есть напряжение, усталость, она его постоянно контролирует, пилит, видимо есть желание спрятаться, держать дистанцию, и есть какие-то внутренние сомнения, неуверенность, растерянность, да и какое-то нестабильное отношение, то хорошо, то плохо, и еще предполагаю, что что-то меняется в его отношении, может думает о дороге домой
2. есть ли у него от нее тайны - колесница + 5 пентаклей + 7 мечей (доп к 7 мечей суд) - а вот тут я думаю, что да, может скрывать свои какие-то передвижения, плюс есть какие-то финансовые потери, траты, проблемы, он может либо что-то не договаривать ей, либо скрывать, еще мне кажется, что он как-то устал, выдохся, может уже чувства и отношение не то стало, но он старается поддерживать отношения, потому что есть чувство долга и так далее, а у самого может быть кто-то еще как вариант, раз в отношении его есть влюбленные, значит уже на каком-то распутье находится
3. есть ли сейчас у него пристрастие к одной вредной привычке (когда-то была) - 9 чаш + справедливость + 6 чаш - тут думаю, что нет, может как-то иначе он расслабляется, но с той привычкой покончено
кардинально ничего не поменяет, ни в ту, ни в другую сторону, а в целом этот переезд для вас бы "закономерен", судя по Справедливости, а потому, "все что ни делается- все к лучшему" тут для вас
если обещал он вам это сделать- то да, обязательно будет
здесь мужчина четко разделяет (Туз мечей) для себя работу и личное, а потому, каковы бы ни были ео личные симпатии к вам, эту "черту" он тут для себя все равно не преступит
да, именно "и хочется (чисто физически) и колется (чисто морально)"..у них общая работа(8 пентаклей)?LioneLione писал(а): ↑04 авг 2024, 23:391. Какие чувства испытывает М к Ж?
8 пентаклей, Туз мечей пер., Рыцарь жезлов.
Интересна как лёгкий романчик (рыцарь жезлов) но при этом ему нужна конкретика (туз мечей). Может держать себя в руках и сильно стараться не будет. Можно охарактеризовать как "хочется, но проблем слишком много"
здесь кто то из них "сольется" от возможности перейти от флирта к чему то более решительному..может даже и она сама..LioneLione писал(а): ↑04 авг 2024, 23:39Как будут развиваться отношения до конца месяца (август)
9 пентаклей, 10 жезлов, Король пентаклей пер.
Никаких перемен не будет, спокойно и ровно (9 пентаклей) при этом будут неприятные недомолвки, непонятки (10 жезлов). Сплетни или не самые хорошие дела за спиной (Кор. Пент. Пер)
Будет ли флирт?
6 мечей пер. Солнце пер. 6 пентаклей
6 мечей пер - нет, не интересно это. Перевернутое солнце как потеря взаимопонимания, причем в обе стороны (6 пентаклей)
нет, все это лишь ее домыслы и вымыслы и еще..опасения, что такое может быть, но мужик тут верный, пока, по крайней мере..АстротароСвет писал(а): ↑05 авг 2024, 17:08семейная пара, женщина подозревает мужа в изменах, вопрос такой:
изменяет муж жене с кем-либо? - 7 чаш + 9 жезлов + жрец (дно 5 жезлов)
будто есть какие-то виртуальные знакомства, общение, обмен фото, но физической измены нет, он сохраняет это в тайне, соблюдает правила, установленные в браке
буду признательна вашей помощи
Здравствуйте!Maddi писал(а): ↑05 авг 2024, 23:57OlgaG23
Здравствуйте!
Я здесь тему транспорта не вижу.
Он огорчён, возможно будет интересоваться вашими чувствами по этому поводу. Факт того,что придется ждать (7п) и не иметь возможность полноценно поддерживать связь (8м). Мне кажется,здесь чисто отцовские переживания за сына. А 7 мечей не исключает конечно более материальные интересы, но и сам факт того,что вы уже бывшая невестка...думаю,понимаете о чем я здесь, учитывая ситуацию. Не дай Бог конечно
Я с перевернутыми не работаю. Но мне кажется, в вашем раскладе нет карт встречи, поэтому вряд ли...