Спасибо

Благодарю за помощь и предупреждениеягодка-малинка писал(а): ↑03 авг 2024, 12:19предложит "весело и без обязательств время провести" и если получит "условия" на это от вас, то "отвалит без сожаления"
Помогите, пожалуйста, с трактовкой.
причина - ревность другой женщины(это либо жена, дибо какая его новая пассия с той же общей вашей с ним работы, которая на тот момент уже имела место быть) или его страх, что "вот-вот застукают"..в общем банальная мужская трусостьTswanywa писал(а): ↑03 авг 2024, 16:401. В чем, по мнению бывшего любовника, причина нашего расставания? (У нас не было финального разговора, видимо что я, что он внутри себя решили больше не продолжать общение, но озвучить побоялись, ну во всяком случае, у меня так,... в общем, мне его "мнение" не понятно).
Королева пентаклей, королева жезлов (мой сигни), 9 мечей.
не видел для себя далее смысла..не интересно стало, да и опасно (Башня- угроза громкого скандала)..поэтому придумал для себя в качестве оправдания себе же самому какую то "обиду на вас"..
сначала интересные, потому что "запретные, тайные", тем и привлекательные, потом уже "в тягость"..
аж даже страшно сказать - непримиримый враг, от которого в любой момент можно ожидать нападения(Королева мечей) и удара в спину(5 мечей)..женщина, с которой он уже никогда (по его мнению) он "не найдет общего языка" (Мир)
Свидание состоялось. Не знаю почему выпало императрицей,скорее показало тот факт,что он желал когда-то со мной встречи,а я отказала.(Как оказалось). Он здесь показан отшельником (дно)Maddi писал(а): ↑03 авг 2024, 12:31ПрозерпинаR
Steel Alarm
Anna AmoОС: сегодня он мне позвонил и предложил встретиться сегодня, договорились . Это мужчина,ну,судя по голосу)Практически год назад мне написал неизвестный номер, скинул мои фотки пятилетней давности,якобы с СЗ. Общался странно,выведывал как сложилась моя судьба, и некоторые факты о моей жизни он знал. Хотя убеждал что мы даже не виделись.
Теперь уже я решила написать этому контакту и он снова общается странно,даже знает день моего рожденияи интересовался,поздравила ли меня дочь
Кто этот человек?
Императрица+6 кубков + 7 жезлов, дно отшельник
меняет, но не шибко, он испугался за работу, что мол громкий скандал может разразиться, если "две бабы из за него сцепятся и начнут выяснять отношения прилюдно"..поэтому где то даже "вздохнул с облегчением"..
= если Вы уверены, что причина не в другой даме , то может его пугала беспокоила Ваша деловитость , конкретность, некая предприимчивость в отношениях? Боялся, понимал, тревожился за свое несоответствие такой Королеве?Tswanywa писал(а): ↑03 авг 2024, 16:40Девочки, здравствуйте.Помогите, пожалуйста, с трактовкой.
Мой отпуск закончился, в понедельник на работу. В смятении жду прихода в офис и очень не хочу сталкиваться с бывшим товарищем.
У меня сегодня философские размышления...
1. В чем, по мнению бывшего любовника, причина нашего расставания? (У нас не было финального разговора, видимо что я, что он внутри себя решили больше не продолжать общение, но озвучить побоялись, ну во всяком случае, у меня так,... в общем, мне его "мнение" не понятно).
Королева пентаклей, королева жезлов (мой сигни), 9 мечей.
Какие-то страхи, тревоги, связанные с КЖ. Я бы предположила, что его замучила совесть за нашу "связь" ( но хорошо зная его, тут вряд ли конечно). Про другую даму (КП) тут тоже спрашивала, точно не было по картам.
= нене, разбит раздавлен уничтожен. Зайку бросила хозяйка, под дождем остался зайка. Чувствует себя брошенным, неоцененным , чувствует что это капец, конец2. Его чувства по поводу нашего "расставания"
7 пентаклей, башня, 5 кубков.
Как будто остался у разбитого корыта, обида и ощущение потери. Или наоборот, вздохнул с облегчением?
= конечно было чувственное влечение, но ваш роман как бы не имел формы и конкретики для него. Как бы путь в никуда. Согласна с вашей трпактовкой3. В целом, какими эти отношения были для него?
Паж кубков, луна, повешенный.
Для него это изначально были несерьёзные романтические отношения, при этом мутные, без всякой перспективы. Это понятно, учитывая, что оба в браке.
= в его понимании, это Вы обрубили связь, но сделали это красиво - зарыли топор выяснения отношений. Остались разумной умной справедливой. И обратите внимание Вы все еще Королева для него. Это противоречит «просто тетка какая то».4. Кто я для него на сегодняшний день?
5м, мир, королева мечей
5 мечей не понимаю. На его чувства/мысли выпадала не раз эта карта. Просто тётка какая-то, одна из...
Ваши трактовки такие брутальные, я аж начинаю саму себя боятьсяягодка-малинка писал(а): ↑03 авг 2024, 17:51меняет, но не шибко, он испугался за работу, что мол громкий скандал может разразиться, если "две бабы из за него сцепятся и начнут выяснять отношения прилюдно"..поэтому где то даже "вздохнул с облегчением"..
Спасибо за ответ. Сейчас у меня даже общения с мужчиной нет вообще (никаким). Как понять отдаленно? Не общаемся ? Или больше он сейчас в браке/отношениях? Просто вы больше опыта имеете и важно ваше мнение
Не знаю. Я такого в ваших картах не видела и здесь не вижу, чтоб он считал так.Tswanywa писал(а): ↑03 авг 2024, 19:01Девушки, позвольте спрошу еще один вопросик, понимаю, что уже и так очень много меня в этой теме))
Steel Alarm
По какой причине этот мужчина считает меня своим "врагом"?
Рыцарь жезлов, туз жезлов, 2 кубков.
Тут даже не знаю, как притянуть то к "вражде"... разве что якобы все карты перевернутые... или подумать, что я якобы стою на пути его каких-то "отношений? Но это конечно на грани фантастики![]()