Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Толкование карт Таро любовь и отношения.

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Собеседник
Re: Толкование карт Таро любовь и отношения.

Сообщение Maddi » 03 авг 2024, 12:31

ПрозерпинаR
Steel Alarm
Anna Amo
Практически год назад мне написал неизвестный номер, скинул мои фотки пятилетней давности,якобы с СЗ. Общался странно,выведывал как сложилась моя судьба, и некоторые факты о моей жизни он знал. Хотя убеждал что мы даже не виделись.

Теперь уже я решила написать этому контакту и он снова общается странно,даже знает день моего рождения :shock: и интересовался,поздравила ли меня дочь :shock:

Кто этот человек?

Императрица+6 кубков + 7 жезлов, дно отшельник
ОС: сегодня он мне позвонил и предложил встретиться сегодня, договорились . Это мужчина,ну,судя по голосу)

Иногда заходит

Сообщение Harley_0 » 03 авг 2024, 12:45

ягодка-малинка
Спасибо @}->--

Старожил

Сообщение Etel » 03 авг 2024, 13:18

ягодка-малинка
ягодка-малинка писал(а):
03 авг 2024, 12:19
предложит "весело и без обязательств время провести" и если получит "условия" на это от вас, то "отвалит без сожаления"
Благодарю за помощь и предупреждение @}->--
Пусть сам веселится, или с сослуживцами

Собеседник

Сообщение Tswanywa » 03 авг 2024, 16:40

Девочки, здравствуйте. @}->-- Помогите, пожалуйста, с трактовкой.

Мой отпуск закончился, в понедельник на работу. В смятении жду прихода в офис и очень не хочу сталкиваться с бывшим товарищем.
У меня сегодня философские размышления...

1. В чем, по мнению бывшего любовника, причина нашего расставания? (У нас не было финального разговора, видимо что я, что он внутри себя решили больше не продолжать общение, но озвучить побоялись, ну во всяком случае, у меня так,... в общем, мне его "мнение" не понятно).
Королева пентаклей, королева жезлов (мой сигни), 9 мечей.

Какие-то страхи, тревоги, связанные с КЖ. Я бы предположила, что его замучила совесть за нашу "связь" ( но хорошо зная его, тут вряд ли конечно). Про другую даму (КП) тут тоже спрашивала, точно не было по картам.

2. Его чувства по поводу нашего "расставания"
8 пентаклей, башня, 5 кубков.

Никаких. Был занят работой.

3. В целом, какими эти отношения были для него?
Паж кубков, луна, повешенный.

Для него это изначально были несерьёзные романтические отношения, при этом мутные, без всякой перспективы. Это понятно, учитывая, что оба в браке.

4. Кто я для него на сегодняшний день?
5м, мир, королева мечей

5 мечей не понимаю. На его чувства/мысли выпадала не раз эта карта. Просто тётка какая-то, одна из...
Последний раз редактировалось Tswanywa 03 авг 2024, 17:42, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение Фантагире » 03 авг 2024, 16:53

Добрый день! @}->--
В отпуске в санатории.
Сегодня была в бассейне со своими коллегами( заезд совместный). Семейная пара. 35 и 39л.
В такой открытой форме одежды и в такой обстановке меня они никогда не видели.
Что подумал коллега мужчина сегодня обо мне в купальнике?
Король жезлов
10 кубков(10 жезлов)
Король пентаклей( мир)
Дно- 3 кубков
Вот не пойму почему 2 мужчины выпало... может потому что их на тот момент и было 2 в бассейне кроме дам) помогите пожалуйста, я затрудняюсь)

Старожил

Сообщение AleXandra7 » 03 авг 2024, 17:42

Подскажите, пожалуйста
Заметил ли сегодня загаданный человек девушку?
Императрица (луна +6 пентаклей). Туз жезлов. Паж жезлов
Заметил, но сомневался, она ли это. Возник к ней интерес, захотелось сделать первый шаг

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 03 авг 2024, 17:45

Tswanywa писал(а):
03 авг 2024, 16:40
1. В чем, по мнению бывшего любовника, причина нашего расставания? (У нас не было финального разговора, видимо что я, что он внутри себя решили больше не продолжать общение, но озвучить побоялись, ну во всяком случае, у меня так,... в общем, мне его "мнение" не понятно).
причина - ревность другой женщины(это либо жена, дибо какая его новая пассия с той же общей вашей с ним работы, которая на тот момент уже имела место быть) или его страх, что "вот-вот застукают"..в общем банальная мужская трусость
Tswanywa писал(а):
7 пентаклей, башня, 5 кубков.
не видел для себя далее смысла..не интересно стало, да и опасно (Башня- угроза громкого скандала)..поэтому придумал для себя в качестве оправдания себе же самому какую то "обиду на вас"..
Tswanywa писал(а):
сначала интересные, потому что "запретные, тайные", тем и привлекательные, потом уже "в тягость"..
Tswanywa писал(а):
5м, мир, королева мечей
аж даже страшно сказать - непримиримый враг, от которого в любой момент можно ожидать нападения(Королева мечей) и удара в спину(5 мечей)..женщина, с которой он уже никогда (по его мнению) он "не найдет общего языка" (Мир)
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Собеседник

Сообщение Maddi » 03 авг 2024, 17:46

Maddi писал(а):
03 авг 2024, 12:31
ПрозерпинаR
Steel Alarm
Anna Amo
Практически год назад мне написал неизвестный номер, скинул мои фотки пятилетней давности,якобы с СЗ. Общался странно,выведывал как сложилась моя судьба, и некоторые факты о моей жизни он знал. Хотя убеждал что мы даже не виделись.

Теперь уже я решила написать этому контакту и он снова общается странно,даже знает день моего рождения :shock: и интересовался,поздравила ли меня дочь :shock:

Кто этот человек?

Императрица+6 кубков + 7 жезлов, дно отшельник
ОС: сегодня он мне позвонил и предложил встретиться сегодня, договорились . Это мужчина,ну,судя по голосу)
Свидание состоялось. Не знаю почему выпало императрицей,скорее показало тот факт,что он желал когда-то со мной встречи,а я отказала.(Как оказалось). Он здесь показан отшельником (дно)
Человек мне не знаком. Он айтишник и много информации обо мне собирал по соц сетям.
По факту же - старше меня более чем на 20 лет, по общению мерзкий. Похотливый дедуля :shock: :smile:

Собеседник

Сообщение Tswanywa » 03 авг 2024, 17:48

ягодка-малинка
У меня там в одном вопросе была не 7п, а 8п, если это что-то меняет :smile:
Благодарю за ответ!

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 03 авг 2024, 17:51

Tswanywa писал(а):
03 авг 2024, 17:48
У меня там в одном вопросе была не 7п, а 8п, если это что-то меняет
меняет, но не шибко, он испугался за работу, что мол громкий скандал может разразиться, если "две бабы из за него сцепятся и начнут выяснять отношения прилюдно"..поэтому где то даже "вздохнул с облегчением"..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Собеседник

Сообщение Steel Alarm » 03 авг 2024, 17:53

Tswanywa писал(а):
Девочки, здравствуйте. @}->-- Помогите, пожалуйста, с трактовкой.

Мой отпуск закончился, в понедельник на работу. В смятении жду прихода в офис и очень не хочу сталкиваться с бывшим товарищем.
У меня сегодня философские размышления...

Какие-то страхи, тревоги, связанные с КЖ. Я бы предположила, что его замучила совесть за нашу "связь" ( но хорошо зная его, тут вряд ли конечно). Про другую даму (КП) тут тоже спрашивала, точно не было по картам.
= если Вы уверены, что причина не в другой даме , то может его пугала беспокоила Ваша деловитость , конкретность, некая предприимчивость в отношениях? Боялся, понимал, тревожился за свое несоответствие такой Королеве?
Или мучала совесть перед женой и перед вами
7 пентаклей, башня, 5 кубков.

Как будто остался у разбитого корыта, обида и ощущение потери. Или наоборот, вздохнул с облегчением?
= нене, разбит раздавлен уничтожен. Зайку бросила хозяйка, под дождем остался зайка. Чувствует себя брошенным, неоцененным , чувствует что это капец, конец

Для него это изначально были несерьёзные романтические отношения, при этом мутные, без всякой перспективы. Это понятно, учитывая, что оба в браке.
= конечно было чувственное влечение, но ваш роман как бы не имел формы и конкретики для него. Как бы путь в никуда. Согласна с вашей трпактовкой
5м, мир, королева мечей

5 мечей не понимаю. На его чувства/мысли выпадала не раз эта карта. Просто тётка какая-то, одна из...
= в его понимании, это Вы обрубили связь, но сделали это красиво - зарыли топор выяснения отношений. Остались разумной умной справедливой. И обратите внимание Вы все еще Королева для него. Это противоречит «просто тетка какая то».
А 5 меч - это карта конфликта : внутреннего, морального, эмоционального. Если часто выпадала ,значит превалировали сложности в его душе. Когда все не так и нет удовлетворения ни про каком раскладе

Собеседник

Сообщение Tswanywa » 03 авг 2024, 17:55

Steel Alarm

Спасибо большое!
В одном вопросе у меня не 7 пентаклей, а 8 пентаклей, я отредактировала видимо уже позже, чем вы начали отвечать. Это как-то меняет трактовку?

Собеседник

Сообщение Tswanywa » 03 авг 2024, 18:15

ягодка-малинка писал(а):
03 авг 2024, 17:51
Tswanywa писал(а):
03 авг 2024, 17:48
У меня там в одном вопросе была не 7п, а 8п, если это что-то меняет
меняет, но не шибко, он испугался за работу, что мол громкий скандал может разразиться, если "две бабы из за него сцепятся и начнут выяснять отношения прилюдно"..поэтому где то даже "вздохнул с облегчением"..
Ваши трактовки такие брутальные, я аж начинаю саму себя бояться :wink: :smile:
Никаких там "баб" нет, чтоб за него ещё "драться", ишь, какое самомнение у мужичка :smile:
Спасибо огромное, я смеялась в голос, представив такую картину!)))

Новичок

Сообщение Annaogn » 03 авг 2024, 18:51

ягодка-малинка писал(а):
03 авг 2024, 11:54
Annaogn писал(а):
02 авг 2024, 19:48
Знакома ли с будущим мужем?
10 пентаклей - 9 жезлов - Король Мечей
Думаю да. Но в ступать в серьезные отношения он не хочет или боится / относится с недоверием
я бы сказала, что да, но как то ооочень отдаленно..
Спасибо за ответ. Сейчас у меня даже общения с мужчиной нет вообще (никаким). Как понять отдаленно? Не общаемся ? Или больше он сейчас в браке/отношениях? Просто вы больше опыта имеете и важно ваше мнение ❤️

Собеседник

Сообщение Tswanywa » 03 авг 2024, 19:01

Девушки, позвольте спрошу еще один вопросик, понимаю, что уже и так очень много меня в этой теме))
Steel Alarm
ягодка-малинка
По какой причине этот мужчина считает меня своим "врагом"?
Рыцарь жезлов, туз жезлов, 2 кубков.
Тут даже не знаю, как притянуть то к "вражде"... разве что якобы все карты перевернутые... или подумать, что я якобы стою на пути его каких-то "отношений? Но это конечно на грани фантастики :shock:

Ветеран

Сообщение Lisette » 03 авг 2024, 20:22

Здравствуйте, есть ли у мч сейчас отношения? 8 мечей, 9 мечей, туз кубков. Дно 10 кубков. Верх туз пентаклей. Результат маг. Да, начались с кем-то отношения.

Ветеран

Сообщение Lisette » 03 авг 2024, 20:24

Будут ли у меня новые отношения, если останусь в городе? Королева пентаклей, 5 жезлов, 4 пентаклей. Дно император. Верх король жезлов. Результат 3 кубков. Есть шанс, но что-то может помешать.

Ветеран

Сообщение Lisette » 03 авг 2024, 20:27

Что может помешать моим новым отношениям? 3 мечей, умеренность, звезда. Дно паж мечей, верх туз мечей. Результат луна. Воздействие?

Будут ли новые отношения, если воздействие будет преодолено? 6 пентаклей, повешенный, 4 жезлов. Дно 8 кубков. Верх Верховный Жрец. Результат рыцарь мечей. Да, но не сразу.

Собеседник

Сообщение Steel Alarm » 03 авг 2024, 21:47

Tswanywa писал(а):
03 авг 2024, 19:01
Девушки, позвольте спрошу еще один вопросик, понимаю, что уже и так очень много меня в этой теме))
Steel Alarm

По какой причине этот мужчина считает меня своим "врагом"?
Рыцарь жезлов, туз жезлов, 2 кубков.
Тут даже не знаю, как притянуть то к "вражде"... разве что якобы все карты перевернутые... или подумать, что я якобы стою на пути его каких-то "отношений? Но это конечно на грани фантастики :shock:
Не знаю. Я такого в ваших картах не видела и здесь не вижу, чтоб он считал так.🌺

Ветеран

Сообщение Katerynka » 03 авг 2024, 23:40

Lisette писал(а):
03 авг 2024, 20:22
Здравствуйте, есть ли у мч сейчас отношения? 8 мечей, 9 мечей, туз кубков. Дно 10 кубков. Верх туз пентаклей. Результат маг. Да, начались с кем-то отношения.
Да,начало.

Ответить