не однозначно , какая то тут внутренняя борьба просматривается , но в целом поддержит вашу идею
в целом она заинтересуется , план ей понравится
тут может вмешаться другой мужчина более преспективный на ее взгляд
не однозначно , какая то тут внутренняя борьба просматривается , но в целом поддержит вашу идею
в целом она заинтересуется , план ей понравится
тут может вмешаться другой мужчина более преспективный на ее взгляд
мне кажется, она будет в растерянности, вызовет у нее это какие-то противоречивые чувства, может посчитать это каким-то недостижимым, нереальным, хотя и не будет особо против, по крайней мере не выскажет ничего против открыто))
посчитает, что не ее формат, не захочет знакомиться
нет какого-то развития, может мужчина и будет хотеть, но как-то не пойдет дело
1 не со всем согласится, что вы скажете, построит на будущее какой-то план, не вполне совпадающий с вашей позициейSilkWay писал(а): ↑01 авг 2024, 17:31здравствуйте !
хочу поговорить с хорошей знакомой на личную тему . ( тема о знакомстве ее сестры(королева куб) с моим братом (король куб ))
как она отреагирует на то что я ей скажу
3ЖЕЗЛ 5ЖЕЗЛ ЗВЕЗДА (ДНО 2 ЧАШ)
посчитает что у этого знакомства есть будущее
а как сама девушка отреагирует на план свести ее с парнем
СОЛНЦЕ 6ПЕНТАКЛЕЙ 9ПЕНТАКЛЕЙ ( 8ПЕНТАКЛЕЙ (вместе вытащила ) дно КФ
Предложение ее заинтересует
как сложатся отношения при более близком их знакомстве
КОРОЛЬ ЖЕЗЛ ДЬЯВОЛ ПАЖ ПЕНТАКЛЕЙ (ДНО КФ
ничего не получится у них
= по таким картам я бы тоже предположила женщину. На вопрос «кто» выходит первая императрица, ну как бы довольно красноречиво. Императрица зеркалом на 7 жезлов - какая то конкурентка. Не знаю не знаю, я бы не была так уверена, что это мужик. Не занимаются мужчина подобнымMaddi писал(а): ↑01 авг 2024, 20:26Здравствуйте!
Практически год назад мне написал неизвестный номер, скинул мои фотки пятилетней давности,якобы с СЗ. Общался странно,выведывал как сложилась моя судьба, и некоторые факты о моей жизни он знал. Хотя убеждал что мы даже не виделись.
Теперь уже я решила написать этому контакту и он снова общается странно,даже знает день моего рожденияи интересовался,поздравила ли меня дочь
![]()
Кто этот человек?
Императрица+6 кубков + 7 жезлов, дно отшельник
Это бывший муж ? Мысли такие были ещё год назад,когда написал впервые.
= да, начало вполне обещающее, но реалии берут свое. Будут трудности в общении, появится нагрузка и мне кажется вы друг друга отпустите, каждый дальше пройдёт своим путем. Поплывет к новым берегам , к новым возможностямИ ещё один вопросик, будьте так добры
Сегодня была встреча с мужчиной,с которым мы когда-то давно познакомились на СЗ, было свидание,но общение не продолжили. А тут снова на сайте нашлисьи решили погулять
Перспектива отношений?
4 жезлов+10 жезлов+ суд(отшельник/6мечей) , дно - сила
Вряд ли будет какое-то развитие, поначалу может и погуляем вечерами,так как сейчас в одном районе, но после моего переезда общение угаснет
После этой прогулки примените для себя решение, что больше с ним не будете встречатьсяMaddi писал(а): ↑01 авг 2024, 23:08И ещё один вопросик, будьте так добры![]()
Сегодня была встреча с мужчиной,с которым мы когда-то давно познакомились на СЗ, было свидание,но общение не продолжили. А тут снова на сайте нашлисьи решили погулять
Перспектива отношений?
4 жезлов+10 жезлов+ суд(отшельник/6мечей) , дно - сила
Вряд ли будет какое-то развитие, поначалу может и погуляем вечерами,так как сейчас в одном районе, но после моего переезда общение угаснет
Какая-то ваша завистливая знакомая из прошлогоMaddi писал(а): ↑01 авг 2024, 20:26Здравствуйте!
Практически год назад мне написал неизвестный номер, скинул мои фотки пятилетней давности,якобы с СЗ. Общался странно,выведывал как сложилась моя судьба, и некоторые факты о моей жизни он знал. Хотя убеждал что мы даже не виделись.
Теперь уже я решила написать этому контакту и он снова общается странно,даже знает день моего рожденияи интересовался,поздравила ли меня дочь
![]()
Кто этот человек?
Императрица+6 кубков + 7 жезлов, дно отшельник
Это бывший муж ? Мысли такие были ещё год назад,когда написал впервые.
сегодня нет, возможно, позже
да, если он постарается для этого, договорится с кем надо, приложит усилияВероника-90 писал(а): ↑02 авг 2024, 15:03Получится ли у возлюбленного подруги,провернуть авантюру чтоб переночеватт в воскресенье с подругой,он вахтовик
шут+2 чаш+3 монет=итог маг