Добрый день
Семейная пара, есть ребенок, женщина в положении вторым, муж работает вахтовым методом, был инцидент уже в их отношениях в части неверности, потом это все решили, но недоверие осталось, сейчас муж снова на вахте, жену же гложет подозрительность.
Вопросы следующие:
1. истинное отношение мужа к жене на данный момент - 9 жезлов + влюбленные + колесо фортуны - думаю, есть напряжение, усталость, она его постоянно контролирует, пилит, видимо есть желание спрятаться, держать дистанцию, и есть какие-то внутренние сомнения, неуверенность, растерянность, да и какое-то нестабильное отношение, то хорошо, то плохо, и еще предполагаю, что что-то меняется в его отношении, может думает о дороге домой
2. есть ли у него от нее тайны - колесница + 5 пентаклей + 7 мечей (доп к 7 мечей суд) - а вот тут я думаю, что да, может скрывать свои какие-то передвижения, плюс есть какие-то финансовые потери, траты, проблемы, он может либо что-то не договаривать ей, либо скрывать, еще мне кажется, что он как-то устал, выдохся, может уже чувства и отношение не то стало, но он старается поддерживать отношения, потому что есть чувство долга и так далее, а у самого может быть кто-то еще как вариант, раз в отношении его есть влюбленные, значит уже на каком-то распутье находится
3. есть ли сейчас у него пристрастие к одной вредной привычке (когда-то была) - 9 чаш + справедливость + 6 чаш - тут думаю, что нет, может как-то иначе он расслабляется, но с той привычкой покончено
Буду признательна за вашу помощь