А Смерть это всегда о прошлом? А это не может быть трансформация?

Здравствуйте! А 5 кубков куда?)ягодка-малинка писал(а): ↑25 июл 2024, 18:36наоборот "словно гора с плеч" по 10 жезлов..Tswanywa писал(а): ↑24 июл 2024, 03:48Ранее писала, что в эту пятницу будет вечеринка определённым кругом коллег. Как и предполагалось, мой бывший товарищ создал общий чат, я написала туда, что я не пойду, тк уезжаю. Какие эмоции испытал товарищ, когда прочитал сообщение?
5 кубков, 2 жезлов, 10 жезлов.
Опечалился?
Он организатор вечеринки, вряд ли)ягодка-малинка писал(а): ↑25 июл 2024, 18:41удалил, к сожалению по причине, что совершенно не рад был бы вас там видеть..может даже раздумывал идти ему самому туда или нет (если и вы придете)..но, когда вы сама передумали, то он испытал "прилив энтузиазма"..
а смотрел ди он его тут? вот в чем вопрос..потому как Туз мечей у нас решительно рубит, режет, отсекает что то ситуационно..ту же возможность или желание посмотреть на это фото, причем делает этот Туз это весьма категорично, решительно и хладнокровно..но, если все же он его видел, то реакция тут была примерно такая "ну и что..чем ты тут хотела меня удивить!? да хоть голая выстави свое фото, мне это - не интересно (здесь Туз мечей решительно тогда отсекает всякую позитивную реакцию)..в общем реакция тут в любом случае "острая", но не позитивная..скорее "агрессивная"..Tswanywa писал(а): ↑26 июл 2024, 06:09Посмотрите, пожалуйста, мне интересно ваше видение ))
Стало интересно, все таки как трактовать туз мечей в контексте вопроса. Вопросы из моих записей:
1. Понравилось ли мужчине моё новое фото?
Королева мечей, 7 кубков, туз мечей
Для меня туз мечей тут по типу увидел и сразу закрыл фото с раздражением.
а настрой тут его таков (именно учитывая вот этого Туза мечей в начале), что мол "блин, она так и не поняла, почему я так резко порвал, так резко вышел из этих отношений.."
что то мне мало верится в картинку с градусником (учитывая Дьявола со Смертью)..что то он тут "мутит-крутит"..может с кем другой договорился в этот день а может и "жена не отпустила" к вам на свидание такое тут тоже вполне читается..Maddi писал(а): ↑26 июл 2024, 01:04Несколько дней назад было первое свидание,договорились о втором,но товарищ заболел (прислал аж фотку градусника )
Говорит,что очень хотел бы ещё увидеться.
Разложила карты на перспективу отношений
Туз пентаклей+король мечей+смерть (дьявол), дно 2 кубков
Так понимаю,развития не будет никакого...
Либо у него какие-то привязки к прошлому или кто-то есть, либо это моя зависимость,что не решусь дальше развивать отношения (смерть),т к всё ещё привязана к прошлому...по дьяволу
он женат у вас?Белла2012 писал(а): ↑26 июл 2024, 06:19Раздумываю насчёт своего бывшего "друга без обязательств", мы с ним в мае вроде как поругались, но он уже третий раз пишет и зовёт снова общаться, аж готов сводить в ресторан предварительно.
Я пока послала, но... лето, жара, и все такое.
Что я получу, если возобновлю общение ?
Двойка Пентаклей, Тройка мечей, Туз мечей перевернутый
Дно: Правосудие
Мне кажется, тут какая-то двойственность идёт и неясность, хотя Правосудие по дну должно бы все расставить по местам. Но в целом не вижу романтики и страсти((.
потому что где то (с другой) у него или нелады временно или отворот-поворот ему дали
да нет конечно (сугубо по выпавшему)..вы для него "не более чем блажь которую он может себе позволить"..
если не женат, то..ничего особо романтичного или именно любовного вы тут все равно не получите..по Справедливости вышедшей на дно скорее всего получите по итогу "а я тебе и не обещал на тебе жениться, да и серьезного ничего не обещал, в чем тогда претензии?"Белла2012 писал(а): ↑26 июл 2024, 06:19Что я получу, если возобновлю общение ?
Двойка Пентаклей, Тройка мечей, Туз мечей перевернутый
Дно: Правосудие
Мне кажется, тут какая-то двойственность идёт и неясность, хотя Правосудие по дну должно бы все расставить по местам. Но в целом не вижу романтики и страсти((.
SilkWay писал(а): ↑25 июл 2024, 10:35как отреагирует мч (король меч) когда узнает что я продаю квартиру
7МЕЧ РЫЦАРЬ ЧАШ МИР(КОРОЛЕВА ЧАШ) ДНО РЫЦАРЬ МЕЧ
Не поверит что я меняю свой привычный мирок
негативно , тут по ему мнение как бы вас по миру не пустили , не обманули
как отреагирует когда узнает что я переехала в другую страну
10МЕЧ КФ (ДОП паж чаш) ПАЖ ПЕНТАКЛЕЙ ДНО ПАЖ ЖЕЗЛОВ
его добьет этот факт что вы пошли на поводу у некого молодого мужчины , в целом ему будет не приятно
я так вижу что ничего не изменится , рамок он переходить не станет , тут просто общениеAleXandra7 писал(а): ↑25 июл 2024, 12:58Кем станет девушка в жизни в Мч через полгода, какую роль будет играть?
Справедливость (туз мечей). 6 кубков. Жрица (6 пентаклей)
по этим картам я бы сказала , что недолюбливает
да , какое то время будут в разлуке