Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Толкование карт Таро работа, бизнес и финансы.

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Ветеран
Re: Толкование карт Таро работа, бизнес и финансы.

Сообщение Фантагире » 04 янв 2026, 10:53

Здравствуйте @}->--
Вопрос для знакомого. ( работает, есть семья, 2 детей)
Каким будет состояние финансовых дел у мужчины в ближайшие 2 месяца?
6 кубков
6 жезлов( императрица)
Повешенный( рыцарь жезлов, король кубков)
Дно- 7 жезлов
Я так понимаю в этой сфере по повешенному роста благосостояния не будет в этот период . Застой. Или накопление тут средств?и думаю он будет тут помогать деньгами императрице- жене?

Участник

Сообщение НаташаРомаша » 05 янв 2026, 03:14

Здравствуйте всем. Помогите пожалуйста с раскладом. Делала на таро чёрный особняк. Ситуация такая- хотим купить машину из Китая. Нашли дилера. И цена прям много меньше чем везде. Говорит , что все чисто , машина чистая. Но большие опасения. Я решила сделать карман на него.
Его цели - сила - думаю навязать свои условия.
Внутри - колесница , 4 жезлов 5 пентаклей жрец - ну здесь я не вижу чего то страшного. Но и сам ряд мне непонятен. Кроме как колесница это и есть транспортное средство.
Внешне как себя ведёт - справедливость луна ( 10 пент ) 4 мечей - здесь что то скрывает , возможно что то с документами.
Как себя проявит в течении месяца - 5 мечей маг 4 пент - вот здесь как раз только бы деньги получить. Но 5 мечей и маг нечисто что то.
Что скрывает - 2 жезлов ( 5 чаш ) - какие то подводные камни
Мотив туз чаш. Не понимаю (((
Ещё я спросила - есть ли подвод в датой продаже - суд луна ( 8 мечей ) рыц куб - тоже есть
А спросили обманывает ли конкретно он - 5 жезлов 4 кубков 8 пентаклнц - здесь обмана нет.
Можнт кто то подскажет как лучше вопрос задать ??

Старожил

Сообщение Maddi » 05 янв 2026, 14:35

НаташаРомаша
Здравствуйте!
Вам лучше сделать расклад на 3 / 5 карт, задаете вопрос и тянете.
Спросить лучше что-то вроде: Стоит ли покупать машину у данного дилера? Обманывает ли он? и.т.п
а ещё лучше посмотрите на Ютубе или другой платформе "Лиса Рулит" (если не смотрели). Там много материала на данную тему и схемы мошеннические раскрывают у дилеров.

Старожил

Сообщение АстротароСвет » 06 янв 2026, 14:36

НаташаРомаша
добрый день)
НаташаРомаша писал(а):
05 янв 2026, 03:14
Внутри - колесница , 4 жезлов 5 пентаклей жрец - ну здесь я не вижу чего то страшного. Но и сам ряд мне непонятен. Кроме как колесница это и есть транспортное средство.
Внешне как себя ведёт - справедливость луна ( 10 пент ) 4 мечей - здесь что то скрывает , возможно что то с документами.
Как себя проявит в течении месяца - 5 мечей маг 4 пент - вот здесь как раз только бы деньги получить. Но 5 мечей и маг нечисто что то.
Ещё я спросила - есть ли подвод в датой продаже - суд луна ( 8 мечей ) рыц куб - тоже есть
А спросили обманывает ли конкретно он - 5 жезлов 4 кубков 8 пентаклнц - здесь обмана нет.
в целом по раскладу сказала бы, что продавец не чист, есть подводные камни, о которых не говорит, может подставить вас
чтобы понять лучше, рекомендую смотреть так: "перспективы покупки машины у данного продавца"; "какие будут последствия для вас, если решите сотрудничать с данным продавцом"; "какие есть скрытые стороны в данном вопросе" и так далее, так больше важной информации получите)
❤Таро - это одна из множества лестниц, ведущих в глубины души❤

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 06 янв 2026, 16:04

НаташаРомаша писал(а):
05 янв 2026, 03:14
Ситуация такая- хотим купить машину из Китая. Нашли дилера. И цена прям много меньше чем везде. Говорит , что все чисто , машина чистая. Но большие опасения. Я решила сделать карман на него.
Можнт кто то подскажет как лучше вопрос задать ??
здесь смотрите, явного изначально обмана или "кидка" нет, но..по Луне явно что то "не договаривают" намеренно именно изначально, как бы чтобы не спугнуть покупателя какими то "уже потом навязанными условиями", когда покупатель "решиться" и уже отступаться будет поздно, например будет внесена предоплата и так далее..поэтому, тут конечно же есть вероятность нарваться на "кота в мешке". хотя бы "чем то потом уже мелким шрифтом, как говорится прописанное в договоре"..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Телеграмм +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Ответить