DinaK
Девочки, спасибо большое за Вашу помощь, с меня плюсы по восстанавлению репутации.

Лучше спросить, "в каком состоянии энергетика?"
Хороший потенциал
Везде Нет я бы сказала)Каро писал(а): ↑08 дек 2020, 17:59Всем доброго вечера
Вопросы про колдущующий род мой)
1) есть по линии отца родовой бес?
Смерть-10 Жезлов- Туз Мечей(8 Жезлов)
Предположила бы что есть такое(Смерть-10Ж) как нагрузка, но ТМ думаю нет всё-же.
2)есть по линии мамы родовой бес?
Колесо Фортуны(Звезда)-Влюбленные- 9Жезлов
Нет, похоже нет. Тут больше света)
3) занимается магией моя двоюродная сестра?
Рыцарь Кубков- Повешенный(2 Кубков)-9 Мечей
Карт магии нет, но всё-же предположу, что занимается приворотами, исключительно для себя)
Мнений прошу![]()
1 воздействия нетDinaK писал(а): ↑08 дек 2020, 22:29Добрый вечер!![]()
По просьбе подруги гадали на ее сына. Ему 16 лет. У парня психо-эмоциональное расстройство. С ним уже более года работает психолог, психиатр чуть меньше. Уже 4 вида антидепрессантов сменили, ни один не помог.![]()
У подруги закрался такой вопрос
есть ли на парне негативное магическое воздействие?
5 пентаклей, Умеренность (доп. 9 жезлов), Император.
5 пентаклей смущает, но я бы сказала, что нет. Как раз по Умеренности есть у него ангел хранитель, который его защищает от внезгод.
что является причиной его депрессии?
5 кубков (доп. Отшельник), 8 кубков (доп. Туз мечей), Рыцарь жезлов (доп. 5 мечей).
Девушки, прям какие-то очень печальные, даже страшные выпали карты. Он разочарован, не видит смысла двигаться дальше. 8 кубков и туз мечей вообще вижу негативно., даже страшно озвучивать.
Кто как видит? Помогите пожалуйста!
по материнской линии точно ничего такого нет..Каро писал(а): ↑08 дек 2020, 17:59Вопросы про колдущующий род мой)
Предположила бы что есть такое(Смерть-10Ж) как нагрузка, но ТМ думаю нет всё-же.
Карт магии нет, но всё-же предположу, что занимается приворотами, исключительно для себя)
Мнений прошу
1. Нет, воздействия нет. У него по 5 пент есть дефицит чего-то, но по Умеренности это состояние сейчас выравнивается. Значение Умеренности - исцеление, излечение. И хотя по дополнительной 9 жезлов оно натыкается на препятствия, тормозится, все равно ведёт в итоге к Императору - для здоровья это отличная карта.DinaK писал(а): ↑08 дек 2020, 22:29Добрый вечер!![]()
По просьбе подруги гадали на ее сына. Ему 16 лет. У парня психо-эмоциональное расстройство. С ним уже более года работает психолог, психиатр чуть меньше. Уже 4 вида антидепрессантов сменили, ни один не помог.![]()
У подруги закрался такой вопрос
есть ли на парне негативное магическое воздействие?
5 пентаклей, Умеренность (доп. 9 жезлов), Император.
5 пентаклей смущает, но я бы сказала, что нет. Как раз по Умеренности есть у него ангел хранитель, который его защищает от внезгод.
что является причиной его депрессии?
5 кубков (доп. Отшельник), 8 кубков (доп. Туз мечей), Рыцарь жезлов (доп. 5 мечей).
Девушки, прям какие-то очень печальные, даже страшные выпали карты. Он разочарован, не видит смысла двигаться дальше. 8 кубков и туз мечей вообще вижу негативно., даже страшно озвучивать.
Кто как видит? Помогите пожалуйста!
Доброе утро!Каро писал(а): ↑08 дек 2020, 17:59Всем доброго вечера
Вопросы про колдущующий род мой)
Мнений прошу![]()
ягодка-малинка писал(а): ↑09 дек 2020, 08:04сестра двоюродная не занимается магией, она можно сказать "боится всего такого", страх какой то и паника у нее подсознательная перед вещами подобного рода
я его тут не вижу
вы знаете..мне видится тут банальная "акселерация", тут виной всему то, что физическое взросление опережает эмоциональное и психологическое..возможно, что этот мальчик чувствует себя обойденным, неудовлетворенным потому, что ему просто некуда себя девать, где в душе "состояние смятения и полной неразберихи, при котором желания кипят внутри, не имея ни выхода, ни точки приложения"...
да,с корее всего, есть, сочетание Умеренность+Дьявол на это и указывает, как бы в умеренно-симптомной форме, где Дьявол этот как раз таки сам вирус
а вот у вас его нет..Сила - это ведь иммунитет..собственные защитные силы организма и они у вас сильны судя по всему, Справедлтвость - это баланс и он у вас не нарушен, т.е. заболевания на данный момент нет..
Скажу даже более, и попытка уже была, было это весной.
Здесь вообще 100%
И здесь предположу, что так и было, подробнее чуть ниже.
да, есть такое со стороны взрослых, но только не от родителей.ягодка-малинка писал(а): ↑09 дек 2020, 11:56возможно, что этот мальчик чувствует себя обойденным, неудовлетворенным потому, что ему просто некуда себя девать, где в душе "состояние смятения и полной неразберихи, при котором желания кипят внутри, не имея ни выхода, ни точки приложения"...
Здесь процитирую высказывание подруги на Ваш ответ:ягодка-малинка писал(а): ↑09 дек 2020, 11:56тут банально просто "не дадали внимания" ребенку в переходный, подростковый возраст..а оно, внимание тут должно было быть несколько повышенное
думаю, да. Только это формат оговоров, шепотков, мысленных конструкций (во время интима, например)