Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Толкование карт Таро здоровье, энергетика, магическое воздействие.

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Ветеран
Re: Толкование карт Таро здоровье, энергетика, магическое воздействие.

Сообщение Каро » 09 дек 2020, 00:41

Mirida
DinaK
Девочки, спасибо большое за Вашу помощь, с меня плюсы по восстанавлению репутации. @}->--

Посетитель

Сообщение Neprof » 09 дек 2020, 01:16

Доброй ночи
Незнаю корректный ли вопрос, но если что поправте меня
Каков мой уровень энергетики
Император/туз мечей /3пент квинт сила
Очень высокий?

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 09 дек 2020, 01:27

Neprof писал(а):
09 дек 2020, 01:16
Каков мой уровень энергетики
Лучше спросить, "в каком состоянии энергетика?"
Neprof писал(а):
09 дек 2020, 01:16
Император/туз мечей /3пент квинт сила
Хороший потенциал
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 09 дек 2020, 02:31

Каро писал(а):
08 дек 2020, 17:59
Всем доброго вечера @}->--
Вопросы про колдущующий род мой)
1) есть по линии отца родовой бес?
Смерть-10 Жезлов- Туз Мечей(8 Жезлов
)
Предположила бы что есть такое(Смерть-10Ж) как нагрузка, но ТМ думаю нет всё-же.
2)есть по линии мамы родовой бес?
Колесо Фортуны(Звезда)-Влюбленные- 9Жезлов

Нет, похоже нет. Тут больше света)
3) занимается магией моя двоюродная сестра?
Рыцарь Кубков- Повешенный(2 Кубков)-9 Мечей

Карт магии нет, но всё-же предположу, что занимается приворотами, исключительно для себя)
Мнений прошу @}->--
Везде Нет я бы сказала)
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм ‪+7 926 767‑04‑70‬
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 09 дек 2020, 02:32

DinaK писал(а):
08 дек 2020, 22:29
Добрый вечер! @}->--
По просьбе подруги гадали на ее сына. Ему 16 лет. У парня психо-эмоциональное расстройство. С ним уже более года работает психолог, психиатр чуть меньше. Уже 4 вида антидепрессантов сменили, ни один не помог. :cry:
У подруги закрался такой вопрос
есть ли на парне негативное магическое воздействие?
5 пентаклей, Умеренность (доп. 9 жезлов), Император.

5 пентаклей смущает, но я бы сказала, что нет. Как раз по Умеренности есть у него ангел хранитель, который его защищает от внезгод.

что является причиной его депрессии?
5 кубков (доп. Отшельник), 8 кубков (доп. Туз мечей), Рыцарь жезлов (доп. 5 мечей).

Девушки, прям какие-то очень печальные, даже страшные выпали карты. Он разочарован, не видит смысла двигаться дальше. 8 кубков и туз мечей вообще вижу негативно., даже страшно озвучивать.

Кто как видит? Помогите пожалуйста!
1 воздействия нет
2 чувствует себя очень одиноким и разочарованным в жизни. 8 кубков может показывать суицидальные мысли, и туз мечей тут дополняет...
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм ‪+7 926 767‑04‑70‬
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 09 дек 2020, 08:04

Каро писал(а):
Смерть-10 Жезлов- Туз Мечей(8 Жезлов)
Предположила бы что есть такое(Смерть-10Ж) как нагрузка, но ТМ думаю нет всё-же.
Карт магии нет, но всё-же предположу, что занимается приворотами, исключительно для себя)
Мнений прошу
по материнской линии точно ничего такого нет..
по отцовской я тут вижу некое "отягощение", некий "груз", нагрузку..которая точно не радость, а в тягость идет по вашему роду..не могу сказать что это именно "родовой бес", но как то радости ващему роду и вам соотвественно от такого "довеска" как то маловато..
сестра двоюродная не занимается магией, она можно сказать "боится всего такого", страх какой то и паника у нее подсознательная перед вещами подобного рода
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Старожил

Сообщение Сantadora » 09 дек 2020, 09:07

DinaK писал(а):
Добрый вечер! @}->--
По просьбе подруги гадали на ее сына. Ему 16 лет. У парня психо-эмоциональное расстройство. С ним уже более года работает психолог, психиатр чуть меньше. Уже 4 вида антидепрессантов сменили, ни один не помог. :cry:
У подруги закрался такой вопрос

5 пентаклей смущает, но я бы сказала, что нет. Как раз по Умеренности есть у него ангел хранитель, который его защищает от внезгод.

5 кубков (доп. Отшельник), 8 кубков (доп. Туз мечей), Рыцарь жезлов (доп. 5 мечей).

Девушки, прям какие-то очень печальные, даже страшные выпали карты. Он разочарован, не видит смысла двигаться дальше. 8 кубков и туз мечей вообще вижу негативно., даже страшно озвучивать.

Кто как видит? Помогите пожалуйста!
1. Нет, воздействия нет. У него по 5 пент есть дефицит чего-то, но по Умеренности это состояние сейчас выравнивается. Значение Умеренности - исцеление, излечение. И хотя по дополнительной 9 жезлов оно натыкается на препятствия, тормозится, все равно ведёт в итоге к Императору - для здоровья это отличная карта.
2. Тут 5 чаш и есть депрессия, по Отшельнику - застарелая, тщательно скрываемая какое-то время. Причина в 8чаш+туз мечей - не осуществился его переход к Рыцарю жезлов. Рыцарь жезлов это активный рыцарь, в нем заложен сексуальный импульс и желание взять свое, реализовать свое желание, осваивать новые земли. В целом, предположу, что парню просто не хватает витальности, запала жить, осваивать новые горизонты, пользоваться своим взрослением, где больше свободы, но больше и ответственности. По 5 чаш он застрял в прошлом, на какой-то потери, в эмоциях, которые его тогда разочаровали и привели к печали.
экс Кали-Юга

Абсурдопереводчица
Ношу тяжкий крест с легкими юбками
Корона не жмет
Я художник -- я так вижу)

Старожил

Сообщение Сantadora » 09 дек 2020, 09:10

Каро писал(а):
Всем доброго вечера @}->--
Смерть-10 Жезлов- Туз Мечей(8 Жезлов
)

Мнений прошу @}->--
Доброе утро!
Бесы в Таро идут жезлами, причем активными, т.к. у бесов энергия активная, огненная в основном. А у вас в триплетах жезлы все пассивные - 10 жезлов, 9 жезлов. И магических карт нет. Думаю, на два первых вопроса ответы "нет".
экс Кали-Юга

Абсурдопереводчица
Корона не жмет

Ветеран

Сообщение Каро » 09 дек 2020, 09:54

Сantadora а там ещё третий вопрос есть) если есть время и желание, пожалуйста посмотрите @}->--
ПрозерпинаR
ягодка-малинка
Благодарю Вас за помощь, с меня плюсы по восстанавлению репутации. @}->--
Последний раз редактировалось Каро 09 дек 2020, 10:02, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 09 дек 2020, 09:58

Каро писал(а):
09 дек 2020, 09:54
ПрозерпинаR
ягодка-малинка
Сantadora а там ещё третий вопрос есть) если есть время и желание, пожалуйста посмотрите
ягодка-малинка писал(а):
09 дек 2020, 08:04
сестра двоюродная не занимается магией, она можно сказать "боится всего такого", страх какой то и паника у нее подсознательная перед вещами подобного рода
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru

Ветеран

Сообщение Каро » 09 дек 2020, 10:01

ягодка-малинка я видела Ваш ответ, моё послание было адресовано Сantadora @}->--
Благодарю Вас!

Собеседник

Сообщение DinaK » 09 дек 2020, 10:41

Maya_ПрозерпинаR
Сantadora
Девушки. Доброе утро @}->--
Спасибо огромное Вам за отклик по раскладам на мальчишку. Его маме все ваши ответы скопировала и отослала, и вот что она написала.
| +
09.12, 08:37]Дин, вообще все как есть😒
[09.12, 08:39] И депрессия и суиц мысли и разочарования, одиночество (
Приятно, читать об исцелении и что идет к императору или как там, ну что к здоровью.
🙏🏻🙏🏻🙏🏻
[09.12, 08:40] Дина: Что его хоть так сильно разочаровало?
[09.12, 08:44] Так он сам и не знает.гоаорит жизнь сама

Старожил

Сообщение Сantadora » 09 дек 2020, 11:13

DinaK
Спросите, что парня разочаровало в жизни.
Хотя в 16 лет разочароваться так глобально.... Это сложно представить.
экс Кали-Юга

Абсурдопереводчица
Корона не жмет

Старожил

Сообщение Сantadora » 09 дек 2020, 11:15

Каро
Сестра магией не занимается. Карты мало что не магические, так и показывают человека, склонного накручивать себя, находящегося не слишком в ресурсном состоянии, в переживаниях. Магией из такого состояния не позанимаешься.
экс Кали-Юга

Абсурдопереводчица
Корона не жмет

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 09 дек 2020, 11:56

DinaK писал(а):
я его тут не вижу
DinaK писал(а):
вы знаете..мне видится тут банальная "акселерация", тут виной всему то, что физическое взросление опережает эмоциональное и психологическое..возможно, что этот мальчик чувствует себя обойденным, неудовлетворенным потому, что ему просто некуда себя девать, где в душе "состояние смятения и полной неразберихи, при котором желания кипят внутри, не имея ни выхода, ни точки приложения"...
вообщем, я не вижу тут ни врожденной патологии, ни тем боле негативного влияния..тут банально просто "не дадали внимания" ребенку в переходный, подростковый возраст..а оно, внимание тут должно было быть несколько повышенное, потому что сам по себе парень гиперактивный видимо, тут как говорится главное верно эту энергию перенаправить..в нужное русло..
Последний раз редактировалось ягодка-малинка 09 дек 2020, 16:29, всего редактировалось 1 раз.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 09 дек 2020, 11:59

DinaK писал(а):
08 дек 2020, 23:45
есть ли у него короновирус?
Паж мечей (доп. 7 жезлов), Умеренность (доп. Дьявол), Жрица (доп. Туз мечей). Дно. Жрец.
Я думаю, что да. Такая, вялотекущая. Организм мне кажется хорошо справляется с этой инфекцией.
да,с корее всего, есть, сочетание Умеренность+Дьявол на это и указывает, как бы в умеренно-симптомной форме, где Дьявол этот как раз таки сам вирус
DinaK писал(а):
08 дек 2020, 23:45
есть ли в моем организме короновирус
Сила (Рыцарь пентаклей), Рыцарь жезлов, Справедливость (доп. 2 мечей).
Здесь думаю нет. Иммунитет хорошо справляется. Сказала бы ещё, что мой организм невосприимчив к этой инфекции.
а вот у вас его нет..Сила - это ведь иммунитет..собственные защитные силы организма и они у вас сильны судя по всему, Справедлтвость - это баланс и он у вас не нарушен, т.е. заболевания на данный момент нет..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Собеседник

Сообщение DinaK » 09 дек 2020, 16:02

Добрый день. @}->-- Добралась я до компьютера.
ПрозерпинаR писал(а):
09 дек 2020, 02:32
8 кубков может показывать суицидальные мысли
Скажу даже более, и попытка уже была, было это весной.
Сantadora писал(а):
09 дек 2020, 09:07
В целом, предположу, что парню просто не хватает витальности, запала жить, осваивать новые горизонты, пользоваться своим взрослением, где больше свободы, но больше и ответственности.
Здесь вообще 100%
Сantadora писал(а):
09 дек 2020, 09:07
По 5 чаш он застрял в прошлом, на какой-то потери, в эмоциях, которые его тогда разочаровали и привели к печали.
И здесь предположу, что так и было, подробнее чуть ниже.
ягодка-малинка писал(а):
09 дек 2020, 11:56
возможно, что этот мальчик чувствует себя обойденным, неудовлетворенным потому, что ему просто некуда себя девать, где в душе "состояние смятения и полной неразберихи, при котором желания кипят внутри, не имея ни выхода, ни точки приложения"...
да, есть такое со стороны взрослых, но только не от родителей.
ягодка-малинка писал(а):
09 дек 2020, 11:56
тут банально просто "не дадали внимания" ребенку в переходный, подростковый возраст..а оно, внимание тут должно было быть несколько повышенное
Здесь процитирую высказывание подруги на Ваш ответ:
"Ну только как недодали :(, сама знаешь, у нас наоборот все внимание к нему."
| +
Дам некие пояснения. Мальчишка очень хороший, умненький вообще не по годам. Он с начальной школы занимался в художственной школе, в кружке робототехники. Когда учился в гимназии, в 7 классе писал презентации для студентов по физике и выступал перед ними. Он посчитал, что в гимназии делать ему нечего и попросился в лицей. Его перевели, но там не сложилось почему-то. Во-первых он не принял новый класс и класс его тоже. Во-вторых учитель физики в этом лицее посчитал его так называемой выскочкой. Открыто он это не говорил, но к парню не проявил уважения. Обратно в гимназию не захотел, ну а как тут можно вернуться, раз ушел. И все, понеслось! Пропало желание учиться, стал прогуливать школу, поначалу притворялся больным. Бросил художку, с робототехникой тоже не срослось. Он от робототехники был приглашен в дневной лагерь при университете на две смены, они готовились там к конкурсу. На первую смену он не попадал (он с родителями уезжал в другой город, а оставить его было нельзя одного дома), а на вторую без проблем. Но там руководство все равно отказались его включать в команду. В итоге, он обиделся, ушел. Друзей у него нет. Всегда только с девчонками дружил и то, одна-две. Было даже такое, что он разыграл сцену по телефону перед родителями, что якобы его бьют где-то в гаражах. Но на самом деле такого не было (он потом признался), это была очередная причина прогулять школу. Мать тогда была просто в ужасе, сорвался туда муж, нашел его. Начались реальные проблемы со здоровьем, сначала думали что это психосоматика. Стало болеть сердце, подниматься давление, а он парень нормального телосложения, даже считаю, что худенький. Обратились к психологу, его официально перевели на домашнее обучение. Стал много спать, день с ночью попутались.
Однажды у меня с ним был разговор, где он мне поведал, что в школе ему не интересно, что ему не нужен этот аттестат, что он ему ничего не даст. Что он занялся изучением японского языка и что уедет в Японию, а там наш аттестат никому не нужен. Весной у него появилось новое веяние, он попросил маму купить ему в двух томах учебник по психиатрии. Начал изучать, а также увлекся основами правильного питания (совмещения тех или иных продуктов). Как говорится, все, что угодно, но только не школьная программа. Ему в этом году повезло, как и всем девятиклассникам, ОГЭ не сдавал, но пошел дальше учиться, в 10-11. Считаем, что раз не ушел, то не все потеряно. Парень начитанный, он очень много знает про химические и физические процессы в нашем организме, заслушаешься, и все это взрослым языком. Ему бы и дальше развиваться в этом направлении, дошел бы до доктора психологических или психиатрических наук, но на это он машет рукой.

Старожил

Сообщение Сantadora » 09 дек 2020, 16:13

Магичит ли жена на мужа?
3 мечей, повешеный, 10 мечей
Очень жёсткие карты. По ощущениям вообще вольт, хотя и не выпала карта вольта. Но повешеный и 10 мечей - как иголки в безвольную куклу
экс Кали-Юга

Абсурдопереводчица
Корона не жмет

Ветеран

Сообщение Katerynka » 09 дек 2020, 16:19

Сantadora писал(а):
09 дек 2020, 16:13
Магичит ли жена на мужа?
Очень жёсткие карты. По ощущениям вообще вольт, хотя и не выпала карта вольта. Но повешеный и 10 мечей - как иголки в безвольную куклу
Тоже думаю,что иголок много...Скажу,да,магичит.

Ветеран

Сообщение Maya_ » 09 дек 2020, 16:32

Сantadora писал(а):
09 дек 2020, 16:13
Магичит ли жена на мужа?
думаю, да. Только это формат оговоров, шепотков, мысленных конструкций (во время интима, например)
так читаю @}->--

Ответить