Мне кажется, дно тут "говорящее", велика вероятность, что вы туда трудоустроитесь. О примирении, на мой взгляд, ничего тут особо нет.
Не судите строго

Доброе утро! Спасибо за помощьMaddi писал(а): ↑09 июл 2024, 01:22Кажется у него есть дама. Поэтому и сдерживает себя,боится последствий.
Вы как отдушина, наверняка он замечает интерес к своей персоне и это приводит его в тонус.
Общение продолжится, может перейти из дружеского, когда ему это будет выгодно. Он же за чем-то приезжает? Не только за ручку подержать?) ну по 6 пентаклей явно есть какая-то "поддержка")пусть даже если только и моральная
вряд ли, скорее все останется так, как есть сейчас, карт примирения нет, да и какого-то взаимодействия хотя бы тоже нет, по дну все та же обычная рутина для вас показана, значит ничего не изменится)
А Вы смотрели на его чувства и нравитесь ли как женщина ему?Etel писал(а): ↑09 июл 2024, 07:15MaddiДоброе утро! Спасибо за помощьMaddi писал(а): ↑09 июл 2024, 01:22Кажется у него есть дама. Поэтому и сдерживает себя,боится последствий.
Вы как отдушина, наверняка он замечает интерес к своей персоне и это приводит его в тонус.
Общение продолжится, может перейти из дружеского, когда ему это будет выгодно. Он же за чем-то приезжает? Не только за ручку подержать?) ну по 6 пентаклей явно есть какая-то "поддержка")пусть даже если только и моральная![]()
У меня с ним нет близких отношений. Исключительно общение. Насчёт дамы думала. Он не был женат никогда. Недавно сказал, что сейчас не на ком жениться. Всё барышни дома остались. Сейчас никого нет. Но все врут, как говорил доктор Хаус
1. Знаете, карты интересно выпали. Мне видится тоже, что у него чувства есть, но он их буквально в порошок стирает, потому что сбежать от них не можетНастасся писал(а): ↑03 июл 2024, 23:52Что на сердце ко мне:
Паж чаш-7 жезлов (императрица)-башня (дно 10 чаш)
Уточнила башню о чем она: 7 мечей-Луна-король чаш
На сердце вроде симпатия есть, но держит оборону в чувствах
Что в мыслях обо мне:
Солнце-колесница- Луна(король чаш)-колесо фортуны
В мыслях обмануть
Скучает ли:
Луна-9чаш-дьявол (дно паж чаш)
Думаю скучать не скучает, но сексуально тянет
Ваше мнение на расклад интересно
Да, внести ясность, стабилизировать ситуацию
Kottt писал(а): ↑03 июл 2024, 21:02Совет от карт: Что мне дальше делать с загаданным мужчиной?
Башня + 8 Кубков + Король Пент + Влюбленные(доп. Королева Кубков+ 3 Пент)
Карты советуют оборвать связь с этим мужчиной закончить её навсегда. Так как у мужчины скорее всего есть ещё женщины либо другая либо будут всегда другие...
Совет от карт
Как лучше всего мне расстаться с загаданным мужчиной чтобы это было менее болезненно для меня?
9 Кубков + Дьявол + 4 Мечей + 6 Кубков
Мне кажется по этим картам что у меня есть эмоциональная зависимость от этого мужчины которая составляет меня возвращаться к нему обратно.
Как я могу избавиться от своей эмоциональной зависимости от загаданного мужчины?
2 Жезлов + Паж Мечей + Смерть + Умеренность
Прекратить следить за ним и собирать информацию о нём на долгий период времени
1. Мне видится, поделиться своей болью. У него не лучшее время сейчасLisette писал(а): ↑03 июл 2024, 20:38. С какой целью? 5 мечей, 6 монет, 9 чаш. Дно 2 жезлов. Верх 9 мечей. Результат колесница. От нечего делать и интересно, что у меня происходит?5 мечей смущает в таком случае, и 9 мечей... Может, ему не очень хорошо на душе, и он пытается отвлечься? Буду признательна за помощь в трактовке)
Свободен ли он сейчас от отношений? Король мечей, 4 монет, 2 монет. Дно император. Верх 10 жезлов. Результат повешенный. Не свободен, как бы уже не в брак вступил.
Да, что-то очень серьезное и застойное сдвинется с места
1. Да, но мне видится, что все же оказия какая-то былаEtel писал(а): ↑09 июл 2024, 01:071. Зачем приезжал на днях
Жрица (10 мечей)+6 пентаклей+Колесо фортуны(4 кубков). На дне Королева жезлов
Просто увидеть меня
2. Перейдёт ли общение из дружеского в большее
9 жезлов+6 пентаклей+9 кубков. На дне Мир
По 9 завершение будет
3. Продолжится ли вообще между нами общение
9 жезлов+10 кубков+Паж мечей. На дне Шут
Думаю, продолжится
4. Как мне себя вести, чтобы начал активнее общаться
Башня+7 жезлов+Умеренность. На дне Солнце
Не писать. Меньше проявлять активность. И не показывать свою симпатию
Спасибо за помощь) он не пишет, только заходит иногда, смотрит статусы. В целом, я раньше с ним делилась своими эмоциями, может,и у него такие мысли появились, со мной своими поделиться, кто знает.Talullah Tu писал(а): ↑09 июл 2024, 14:311. Мне видится, поделиться своей болью. У него не лучшее время сейчасLisette писал(а): ↑03 июл 2024, 20:38. С какой целью? 5 мечей, 6 монет, 9 чаш. Дно 2 жезлов. Верх 9 мечей. Результат колесница. От нечего делать и интересно, что у меня происходит?5 мечей смущает в таком случае, и 9 мечей... Может, ему не очень хорошо на душе, и он пытается отвлечься? Буду признательна за помощь в трактовке)
Свободен ли он сейчас от отношений? Король мечей, 4 монет, 2 монет. Дно император. Верх 10 жезлов. Результат повешенный. Не свободен, как бы уже не в брак вступил.
2. Думаю, что он на грани развода. Отношения его очень тяготят![]()
1. Очень сильно запал на ВасKateRyna123 писал(а): ↑08 июл 2024, 19:091. Его истиные чувства ко мне
8 жезлов, 9 пентаклей, Влюбленные (Сила)
Дно: 2 кубков
Думаю,чувства есть, но скорее всего считает он меня самодостаточной и независимой
2. Его намерения относительно отношений со мной
Рыцарь мечей, Рыцарь жезлов, 4 мечей (Колесо фортуны)
Дно: Луна
Скорее всего действий никаких он предпринимать не собирается, хотя, вероятно, желание такое есть. Держать чувства в тайне и надеяться что что-то поменяется
3. Его эмоции из-за той неприятной ситуации
10 жезлов, 9 кубков, Рыцарь жезлов
Дно: 4 мечей
Да особо никаких, он понимает что ситуация тяжёлая, но прям переживаний у него нет
4. Как он будет действовать по отношению ко мне в ближайший месяц
Верховная жрица, Маг, Башня
Дно: 7 кубков
Возможно будет пытаться манипулировать, а возможно и тоже отдалится в ответ
SilkWay писал(а): ↑25 май 2024, 17:15как в целом отразится поездка на наших дальнейших отношениях с мч
мой сигни КОРОЛЕВА ПЕНТАКЛЕЙ
ИЕРОФАНТ 6 МЕЧ КОРОЛЬ ПЕНТАКЛЕЙ ( сигни мч ) (дно КФ)
не пойму карты , мч покажет себя с другой стороны , не понимаю совсем как трактовать
что положительного принесет в отношениях
КОРОЛЕВА ЖЕЗЛ ИМПЕРАТРИЦА ПАЖ ЧАШ (дно ИМПЕРАТОР )
укрепление отношений , знакомство с новыми людьми , беременность
что отрицательного
5ЖЕЗЛ МИР СМЕРТЬ ( дно 4ПЕНТАКЛЕЙ)
решим больше туда не ездить , принесет ссоры
я почувствовала себя значимой для мчsolncepunya писал(а): ↑26 май 2024, 19:241 нормально отразится , мч почувствует себя более значимым для вас
2укрепление отношений , тут еще третьи лица которые внесут позитив
3 может быть комфликт интересов , каждый будет держать свою сторону , один из вас будет хотеть помотреть окресности другой будет валятся на диване , и тут борьба
женщины с детьми были , мы встретились случайно с земляками и заобщались , комфликта не былоTalullah Tu писал(а): ↑30 май 2024, 13:531. Да никак, кроме того, что Кп будет вести себя, как будто он в поездке один (в плохом для Вас смысле)
2. Лично я вижу пару других женщин, одна из них с детьми. И не вижу с Вами никакой связи, как Вы трактуете. Присматривайте за своим г/мужем
3. Конфликт из-за женщины положит конец этой поездке
Talullah Tu писал(а): ↑09 июл 2024, 14:211. Знаете, карты интересно выпали. Мне видится тоже, что у него чувства есть, но он их буквально в порошок стирает, потому что сбежать от них не можетНастасся писал(а): ↑03 июл 2024, 23:52Что на сердце ко мне:
Паж чаш-7 жезлов (императрица)-башня (дно 10 чаш)
Уточнила башню о чем она: 7 мечей-Луна-король чаш
На сердце вроде симпатия есть, но держит оборону в чувствах
Что в мыслях обо мне:
Солнце-колесница- Луна(король чаш)-колесо фортуны
В мыслях обмануть
Скучает ли:
Луна-9чаш-дьявол (дно паж чаш)
Думаю скучать не скучает, но сексуально тянет
Ваше мнение на расклад интересно
2. Скорее скрыть желание приблизиться к Вам
3. Скучает и даже очень![]()
как "провоцирующий" их мужское спокойствие фактор они вас тут расценили, особенно те, кто женаты и "по их мнению весьма счастливы в браке"OlgaG23 писал(а): ↑09 июл 2024, 16:57Как оценили мужчины, которые меня заметили, мой образ, мою внешность в целом?
Рыцарь мечей- Иерофант- 4 жезлов, дно 8 пентаклей
Отметили мою худобу что ли по Рыцарю мечей и по 8 пентаклей, что я работаю над своей внешностью? Иерофант и 4 жезлов вроде как на худой кобыле ко мне не подъедешь, только на серьёзные отношения со мной стоит рассчитывать
примерно такое же, что и постом выше..наверное даже самые дерзкие из них поняли, что с вами шутки плохи..OlgaG23 писал(а): ↑09 июл 2024, 16:57Какое мнение сложилось у мужчин обо мне, которые со мной взаимодействовали?
6 жезлов - Умеренность (5 мечей) - Император (2 мечей), дно Колесо фортуны
Что я нахожусь в поиске мужчины? Странно, но как раз от знакомств я отказывалась, хотя меня пытались с несколькими сосватать, отказалась
вы будете смеяться, но и здесь ответ все тот же (что и в выше вопросах), женщины тоже "заволновались", потому как увидели "общую угрозу для себя" в вашем лице..OlgaG23 писал(а): ↑09 июл 2024, 16:57Как оценили мою внешность, мой образ в целом
женщины, которые обратили на меня внимание ?
9 чаш - Дьявол - 8 жезлов, дно 9 жезлов
Что я кайфую сама от себя, но при этом непонятно, почему зажимаюсь. То есть, вроде внешность и образ норм, но она этим не пользуется. Хотя так и было, я больше в телефоне сидела или на телефон видео снимала
да, были, но рядом с ними были дамы, которые на них "цыкали", когда видели как они на вас пялятся, а потому, тут для них без вариантов как говорится..OlgaG23 писал(а): ↑09 июл 2024, 16:57Были ли среди гостей мужчины, которые хотели познакомиться, но так и не подошли?
Сила (4 жезлов) - 7 жезлов- Туз пентаклей, дно 8 кубков
Наверное, нет. Младше себя не заинтересовала, а женатых много было (с ними не знакомлюсь). Либо были, но посчитали, что меня не потянут, поэтому не подошли
мне кажется что вы не все верно про него знаете, например то, что он "точно не женат"..раз он "приезжий" то не факт, что де то там, откуда он собственно приезжает возможно и семья есть и жена..приезжал он с разными целями и финансовыми и личными..Etel писал(а): ↑09 июл 2024, 01:071. Зачем приезжал на днях
Жрица (10 мечей)+6 пентаклей+Колесо фортуны(4 кубков). На дне Королева жезлов
Просто увидеть меня
2. Перейдёт ли общение из дружеского в большее
9 жезлов+6 пентаклей+9 кубков. На дне Мир
По 9 завершение будет
3. Продолжится ли вообще между нами общение
9 жезлов+10 кубков+Паж мечей. На дне Шут
Думаю, продолжится
4. Как мне себя вести, чтобы начал активнее общаться
Башня+7 жезлов+Умеренность. На дне Солнце
Не писать. Меньше проявлять активность. И не показывать свою симпатию
Помогите, пожалуйста
попытка примирения будет, но какая то "корявя", не очень удачная..