Здравствуйте!

Поняла, спасибо Вам огромное!

1. мне видится, что из обрывков ментала мужчины, потенциального возлюбленногоMaya_ писал(а): ↑23 ноя 2020, 19:321. "откуда пришёл этот сон?"
10 мечей(доп. Умеренность) - король кубков - Император(доп. 7 пентаклей).
Дно - 9 кубков.
с уверенностью в 99% ответила бы - работа бессознательного. (глядя на карты)
И все же, 10 мечей - ментал. Часто выпадает на различного рода послания.
+ Умеренность. + две мужские карты, особенно Император+7п "долгожданный".
Потому появились сомнения и предположение - послание от мужчины, моей пары?
2. Как проявится этот сон в моей реальности?
10 кубков - Башня(доп. 2 мечей) - королева пентаклей (доп. королева мечей). Дно - паж пентаклей. Итог - 8 жезлов (ещё и итог "выпал", да)
Общение с кем-то, ведение переговоров. Причём, будто пригласят меня к диалогу (паж) Знаковым станет некий крах, потрясение, в результате чего "спадут повязки с глаз" (2м). В результате будет новый опыт (КП). Очень может быть - опыт, связанный с магической практикой (КМ)
Уточню и так. 3. "В какой сфере жизни отыграется этот сон?"
Смерть (доп. туз пентаклей) - 4 мечей - Жрица (доп. паж пентаклей). Дно - Луна.
Все же магия, да. Пришедшее знание, в копилочку моего опыта (Жрица+ПП)
Этот полусон получается очередное подтверждение.Talullah Tu писал(а): ↑25 ноя 2020, 18:19мне видится, что из обрывков ментала мужчины, потенциального возлюбленного
я сейчас ваш триплет еще мыленно погоняла..Крест тут сродни СА Справедливость в Таро..т.е. Крест означает некую закономерность, закономерный итог чего то (что посеешь, то и пожнешь), по Собаке тоже интересная ассоциация пришла..собака периодически "линяет", старая шерсть сходит и на ее месте растет новая..это как правило весной и осенью происходит, вот и у вас волосы выпадат видимо должны не всегда, а усиливается этот процесс в какой то определнный период..Лилии - это зима, холод..может быть именно в этот период усугубляется ваша проблема? Когда шапки носим? а Сердце это действительно кровоток, кровоснабжение..
да, тренировочные схватки.AleXandra7 писал(а): ↑26 ноя 2020, 12:16Привет, подскажите. Вот вот должна родить.
Утром болела поясница 5 мин и прошло.
Какова причина?
5 кубков, паж меч, шут
С ребёнком что то не так.? Затрудняюсь...
Это были тренировочные схватки?
Справедливость, 8 пент, рыцарь куб
Думаю, что да
скорее всего это уже "позывы" к родам по Пажу мечей, а 5 кубков может тут показать что и воды могут вскоре отойти, но с ребенком все нормально.AleXandra7 писал(а): ↑26 ноя 2020, 12:16Утром болела поясница 5 мин и прошло.
Какова причина?
5 кубков, паж меч, шут
да, скорее всего ребнок уже "на выход просится"AleXandra7 писал(а): ↑26 ноя 2020, 12:16Это были тренировочные схватки?
Думаю, что да
Вы зачем себя смотрите на таком этапе?AleXandra7 писал(а): ↑26 ноя 2020, 12:16Привет, подскажите. Вот вот должна родить.
Утром болела поясница 5 мин и прошло.
Какова причина?
5 кубков, паж меч, шут
Это были тренировочные схватки?
Думаю, что да
действительно болен. Нет, не при смерти(с). Временное недомогание. Надеется, что за выходные "вычухается".Vselennaya писал(а): ↑28 ноя 2020, 22:25Действительно ли он болен?
Король Кубков(Туз М), Рыцарь К(Туз Чаш), Колесо Ф(Король Ж, не 4 пент)
Итог - Звезда (2 Жезлов)
Что то я тоже не вижу, чтоб он был болен)Vselennaya писал(а): ↑28 ноя 2020, 22:25Добрый вечер!
Мужчина заявил, что лежит с температурой.
Действительно ли он болен?
Итог - Звезда (2 Жезлов)
Разве что болен Любовью![]()
На мой взгляд, он отгораживается от встречи, как бы ждёт удачного случая проявиться во всей красе.
Либо у него алкогольное опьянение. Но точно не при смерти лежит.
Как считаете?![]()
Доброго.Vselennaya писал(а): ↑28 ноя 2020, 22:25Добрый вечер!
Мужчина заявил, что лежит с температурой.
Действительно ли он болен?
Итог - Звезда (2 Жезлов)
Разве что болен Любовью![]()
На мой взгляд, он отгораживается от встречи, как бы ждёт удачного случая проявиться во всей красе.
Либо у него алкогольное опьянение. Но точно не при смерти лежит.
Как считаете?![]()
нет, не болен, он куда то уехал, причем с корее всего к другой дамеVselennaya писал(а): ↑28 ноя 2020, 22:25Действительно ли он болен?
Итог - Звезда (2 Жезлов)
ягодка-малинка, Добрый день!ягодка-малинка писал(а): ↑29 ноя 2020, 05:51нет, не болен, он куда то уехал, причем с корее всего к другой дамеVselennaya писал(а): ↑28 ноя 2020, 22:25Действительно ли он болен?
Итог - Звезда (2 Жезлов)
если женат, то жена его утянула куда то, на какую то церемонию торжественную (именины, крестины, свадьбу или юбилей чьи то)..может и к своим родителям..вообщем туда, куда бы ему совсем не хотелось, а пришлось..и выбора ему тут не оставили..Vselennaya писал(а): ↑29 ноя 2020, 17:33Я тут же спросила у карт: чем он сейчас занят?
Иерофант(10 Ж), 8 Мечей, Влюблённые(Рыцарь П, Мир, нет Паж Ж)
Дно - 9 Мечей
Мужчина женат. Я не увидела карт, чтобы он прям нёсся к кому-то... Больше показалось, что по семейным обстоятельствам не смог вырваться. И наврал, что ли...
Как считаете?
1. ВысокийSanta_ygo писал(а): ↑29 ноя 2020, 19:21Добрый вечер!
Задала картам вопросы. Не знаю, корректно ли они звучат.
1) какой уровень энергии у девушки?
Отшельник + влюбленные + мир, квинт - повешенный
я бы сказала,что высокий, отшельник - это карта одинчек, ей нужно черпать силу из уединения, дух. практик, влюбленные - это выбор - может, ей нужно как-то применять эту энергию во взаимодействии с миром. чет затрудняюсь тут еще что-либо сказать..
2) стоит ли заниматься эзотерикой ей?
туз ж + 2 пент + 4 чаш(туз пент) - думаю, да, наверно, по 4 чаш - она пока не видит, чем именно стоит
3) есть ли у нее способности к занятиям Таро?
к-ль ж + к-ль меч + 8 чаш(туз ж) - мжет, есть потенциал, но по 8 чаш - не достаточно рвения для этого?
4) стоит ли ей работать с маятником?
влюблен + к-ль ж + к-л меч (паж ж) - хммм.. думаю, если она выберет это направление, то вполне может получиться взаимодействие с ним
5) есть ли негативное воздействие на ней от людей или сущностей?
императрица (Дьявол) + 4 чаш + солнце - вроде нет. хотя императрица + дьявол - меня смущают.
Подскажите , пожалуйста, по трактовке. Буду признательна![]()