я думаю, что данный став сработал и сработал именно так как и был направлен, обосную, дно - Мир (а это сама суть), по этой карте "все становтся на свои места", по этой карте есть ощущение, что паззл сложился,что-то должно придти, проявиться, воплотиться, заявить о себе-что собственно по итогу судя по вашему описанию и произошло(он пришел)Mirida писал(а): ↑22 ноя 2020, 17:07Недавно опробовала рунический став "Знать правду" - до того с рунами никогда не взаимодействовала. Хотела узнать истинное отношение женатого коллеги ко мне. Он через два дня после нанесения става зашел, хотя не виделись очень давно(в общем, ничего нового не узнала). Думала, став подействовал как вызов.
Ка именно лег став?
Отшельник (Король чаш) Жрица(Королева жезлов) Маг Дно Мир
Думаю, став сработал, : немного расшевелила его, вывела из состояния "Отшельника" к каким-то эмоциональным проявлениям.
Интересно Ваше видение!
основной ряд это Отшельник - отсутствие, Жрица - тайна, скрытая информация и она по итогу прояснилась и Маг - это сам этот мужчина..по Магу "он мог и не прийти, но он пришел, изъявил на то желание", образно..
теперь собрав все воедино я бы сказала, что сработка става"знать правду" тут проявилась тем, что мужчина ПРИШЕЛ..это вам тут и было ЗНАКОМ или ОТВЕТОМ на все ваши вопросы о нем..став так вам показал не равнодушие так или иначе с его стороны, вот этим самым его ПРИХОДОМ, как поданным вам знаком.