Прокомментируйте еще один мой расклад, пожалуйста

1 согласна, думает, что вы упорхнули, но не переживает по этому поводу, у него свои дела и заботыksysha8210 писал(а): ↑12 авг 2020, 21:44Добрый вечер.
Бывший мч. С ним расстались около 2.5 года назад по его желанию. Работаем вместе. Сейчас он получил новую должность. Стали больше сталкиваться.
Что думает обо мне
10 воздуха, слуга воздуха, туз земли
Я бы не сказала, что он особо думает обо мне вообще.
Что чувствует
Смерть, 8 земли, 2 воды
Что "было, было, было, но прошло"
Ему трудно со мной общаться?
7 огня, королева земли, 5 огня
Довольно таки трудновато, он думает, что я на него еще обижена
Как относится к коллеге. Коллега замужем, он тоже женат.
Всадница земли, король воды, 4 воздуха , императрица
Уважает ее, как хорошего работника, пытается "заливать", но все, как-то не смело, помнит, что дома ждет императрица
Заигрывет к ней?
Королева воздуха, 8 воды , 5 земли
Возможно он думает, что она к нему заигрывает. Присматривается к ней, к ее отношению. Но чувствует себя очень не уверенно. Боится, что его унизят.
Ему это явно не особо приятно, думаю, даже задет в какой-то мере вашим отношением... но согласна, видит вас разными.Mirida писал(а): ↑13 авг 2020, 00:01
Переживает ли он из-за того, что общение у нас длительное время складывается сложно?
5 земли 8 земли 9 земли
Думаю,переживал когда-то, но сейчас уже меньше. Сейчас переосмысляет прошлый опыт, анализирует ошибки и прочее и в целом, приходит к выводу, что мы все равно слишком разные.
Каких отношений хочет со мной?
туз кубков Жрец(2 воды) 6 земли
Хочет сохранить все, как есть: в рамках и на дистанции. Есть он отдельно, есть я, и есть наша какая-то симпатия. Как бы и если она бы ему не мешала в его жизни, то почему бы ее и не допустить?
Очень буду благодарна Вам за мнения!![]()
Mirida писал(а): ↑13 авг 2020, 00:01Переживает ли он из-за того, что общение у нас длительное время складывается сложно?
5 земли 8 земли 9 земли
Думаю,переживал когда-то, но сейчас уже меньше. Сейчас переосмысляет прошлый опыт, анализирует ошибки и прочее и в целом, приходит к выводу, что мы все равно слишком разные.
Я бы сказала, что все-таки есть переживания, иногда даже осуждает себя, но по поводу того, что как человеку старше вас надо было быть более приземленным.
Каких отношений хочет со мной?
туз кубков Жрец(2 воды) 6 земли
Хочет сохранить все, как есть: в рамках и на дистанции. Есть он отдельно, есть я, и есть наша какая-то симпатия. Как бы и если она бы ему не мешала в его жизни, то почему бы ее и не допустить?
Согласна, ему удобно, чтоб все было без изменений: есть эмоции по-отдельности и есть тайная связь- вы вроде врозь, но и вместе.
Да, есть, но по второму триплету идет ощущение, что он просто кайфует от того, что вы всегда в режиме ожидания... он это чувствует.
Да, вероятно, он это чувствует, конечно...что делать, тут только мне переключиться нужно на что угодно, но я и стараюсь, как могу) .Для него истинный кайф, когда я сама к нему прихожу с разговором- в такой улыбке расплывается самодовольной сразу. Он сейчас говорит, что ждет. Вот пусть подождет тогда) Лично разговаривать я с ним пока не готова, мне проще переписываться).
Да. При чем часто 5 земли часто отыгрывается как нездоровое самокопание, а тут по 8 земли - копание в прошлом со страдальческим лицом и чувством утерянного достоинства. Ощущение, что у мужчины есть какие-то комплексы, которые заставляют его оглядываться назад и привязываться к этому прошлому. У него обида неотпущенная или непроговоренная есть, не закрыт этот опыт и вызывает у него душевное беспокойство.
Туз кубков?
Такой фильм странный, мягко говоря
Здравствуйте!Solnechnaya писал(а): ↑13 авг 2020, 14:10Ощущение, что у мужчины есть какие-то комплексы, которые заставляют его оглядываться назад и привязываться к этому прошлому. У него обида неотпущенная или непроговоренная есть, не закрыт этот опыт и вызывает у него душевное беспокойство.
Ой, простите, туз воды конечно, исправлю)
Это точно)) чуднОй, я бы сказала) Хоть и смотрится легко) Возможно, из-за прекрасной молодой Скарлетт Йоханссон) прошу прощения за офтоп)
Забыла дописать, что именно так все и было, Вы правы.Solnechnaya писал(а): ↑13 авг 2020, 14:10Например, если вы были инициатором прекращения общения, то его это коробит.
э
Тут нет единого и понятного ему желания. С одной стороны, его в вас что-то влечет и хотел бы быть в этой романтической неге и ожидании какого-то романтического приключения. Но в его случае применима фраза, что ожидание, лучше и интереснее самого случившегося факта/события. По этой карте может идти как раз-таки виртуальное общение, полувзгляды, флирт, но не сам процесс (к тому же и последующие карты на желание перейти к действиям не показывают).
Вот у него какой-то дисбаланс в чувствах и желаниях в отношении вас. Очевидно, что он "человек-голова", а не "человек-сердце", и все действия идут от головы, проходят тщательный фильтр, все доводы взвешиваются, оцениваются без примеси эмоций. Но когда сердце пытается "рулить" или слишком громко себя ведет, он старается его головой "заткнуть".
Solnechnaya писал(а): ↑13 авг 2020, 14:35С другой стороны, считает, что вы с ним разного поля ягоды, есть различия, которые его коробят или что-то в вас, что он не может принять. Возможно, у вас разные должности или он в целом не приемлет роман на работе, с подчиненными.
Да, как же точно....он и сам об этом сказал, что все ненужные мысли и воспоминания выкидывает тут же. Нет смысла ему не верить) Слушает только голос разума, я тоже так всегда считала.Solnechnaya писал(а): ↑13 авг 2020, 14:37Вот у него какой-то дисбаланс в чувствах и желаниях в отношении вас. Очевидно, что он "человек-голова", а не "человек-сердце", и все действия идут от головы
Явно он не свободен... Его к вам тянет, но ни встречи, ни интима не видно.Culia26 писал(а): ↑13 авг 2020, 17:20Здравствуйте.
Состоится встреча с мч в течение недели ? При перемешивание выпала императрица.
Дьявол (доп. Сила), 7 огня, 3 земли. Дно 4 земли.
Карты чётко указывают на другую даму,но подтвердить этого не могу.Судя по картам тайная встреча будет.
Будет интим с ним в течение недели?
Императрица (доп. Звезда), королева воздуха, Верх. Жрица(доп. Смерть). Дно:2 огня.
Здесь думаю,со своей императрицей у него охлаждение в отношениях, поэтому флирт и опять же тайный секс будет.
Что непредсказуемая, манипулирующая, мечьательная, но практичная, так же сексуальная, но холодноватая даже где-то практичная.Culia26 писал(а): ↑13 авг 2020, 18:51И ещё вопросик.
Что он думает обо мне?
Башня (2 воздуха), туз воздуха, Звезда(6 огня). Дно:королева земли.
Считает меня привлекательной,даже как-то идеализирует,но в то же время считает холодной и недоступной. По Башне и дну думает, что я не хочу продолжать общение или это он хочет оборвать общение(не понятна для меня башня в контексте мыслей).