ягодка-малинка
Спасибо большое за помощь
Обратная связь будет обязательно. Тест сдан вчера, результаты на следующей неделе.
Хоть бы уж отрицательный!
Обратная связь будет обязательно. Тест сдан вчера, результаты на следующей неделе.
тоже думаю, что анализ покажет отсутствие болезниJulijaNi писал(а): ↑07 ноя 2020, 02:55Мужчина сдал повторный анализ на COVID19. Первый был положительный.
Каков будет результат этого анализа? (Есть ли covid?)
Колесо фортуны, 10 мечей, туз кубков
Вот смущает туз кубков с этим "плюсиком", который держит голубь. Но по своей сути карта позитивная.
А 10 мечей в данной ситуации как "нет"
В целом думаю, вернее скорее уж надеюсь, что результаты анализа будут отрицательные. Болезни нет.
Как вы думаете?
ОС на следующей неделе.
Мне первый триплет вообще не нравится. Как будто колода вас разочарует 5 чаш, вам станет ясно, что это все пустая трата денег (Солнце и смерть с допами).Listok L писал(а): ↑07 ноя 2020, 17:17Всех приветствую!
Привлекла меня колода таро Призраков.
Хочу приобрести.
Вопрос.
Как сработаюсь с колодой, при условии её приобретения?
5чаш(6 мечей), солнце(5 мечей, жрец), смерть(дьявол, 10 пентаклей, рыцарь жезлов)
Дно рыцарь пентаклей.
Сработаюсь. Появится возможность общаться с миром мёртвых, с помощью колоды.
Второй вопрос.
Смогу я, с помощью данной колоды, общаться с мёртвыми? Получать от них ответы на свои вопросы.
8 пентаклей(солнце, 10 пентаклей), 6 жезлов(императрица), маг(дьявол, королева чаш, 9 пентаклей)
Королева чаш-мой сигни.
Ответ - да.
Ну если, честно. Именно для общения с мёртвыми я её и хочу взять. Вот прям так и тянет именно к ней. Потому, как они приходят и так болтают со мной) думаю с таро, будет более продуктивно). Благодарю!ПрозерпинаR писал(а): ↑07 ноя 2020, 17:31Мне первый триплет вообще не нравится. Как будто колода вас разочарует 5 чаш, вам станет ясно, что это все пустая трата денег (Солнце и смерть с допами).Listok L писал(а): ↑07 ноя 2020, 17:17Всех приветствую!
Хочу приобрести.
Вопрос.
5чаш(6 мечей), солнце(5 мечей, жрец), смерть(дьявол, 10 пентаклей, рыцарь жезлов)
Дно рыцарь пентаклей.
Второй вопрос.
Смогу я, с помощью данной колоды, общаться с мёртвыми? Получать от них ответы на свои вопросы.
8 пентаклей(солнце, 10 пентаклей), 6 жезлов(императрица), маг(дьявол, королева чаш, 9 пентаклей)
Королева чаш-мой сигни.
Ответ - да.
А по второму вопросу - да, но тут получается противоречие... может быть, она только на эту тему будет работать, и вам этого будет мало
С данной колодой вы найдете общий язык только через усиленный труд, с мертвыми общения не вижу,а вот взамен работа с ней заберет что-то...Listok L писал(а): ↑07 ноя 2020, 17:17Всех приветствую!
Хочу приобрести.
Вопрос.
Дно рыцарь пентаклей.
Второй вопрос.
Королева чаш-мой сигни.
Ответ - да.
Забыла указать Дно 8 чашKaterynka писал(а): ↑07 ноя 2020, 17:43С данной колодой вы найдете общий язык только через усиленный труд, с мертвыми общения не вижу,а вот взамен работа с ней заберет что-то...Listok L писал(а): ↑07 ноя 2020, 17:17Всех приветствую!
Хочу приобрести.
Вопрос.
Дно рыцарь пентаклей.
Второй вопрос.
Королева чаш-мой сигни.
Ответ - да.
ЗдравствуйтеJulijaNi писал(а): ↑07 ноя 2020, 02:55Мужчина сдал повторный анализ на COVID19. Первый был положительный.
Каков будет результат этого анализа? (Есть ли covid?)
Колесо фортуны, 10 мечей, туз кубков
Вот смущает туз кубков с этим "плюсиком", который держит голубь. Но по своей сути карта позитивная.
А 10 мечей в данной ситуации как "нет"
В целом думаю, вернее скорее уж надеюсь, что результаты анализа будут отрицательные. Болезни нет.
Как вы думаете?
ОС на следующей неделе.
Здравствуйте!
я в целом тут скажу, если купить, то поначалу несколько разочарует, но вероятность постепенно пригляденться- подружиться с ней у вас естьListok L писал(а): ↑07 ноя 2020, 17:17Привлекла меня колода таро Призраков.
Хочу приобрести.
Вопрос.
Дно рыцарь пентаклей.
Второй вопрос.
Королева чаш-мой сигни.
Ответ - да.
моя версия - не сработаетесь. Начиная с 5ки чаш - горечи и разочарования, завершая Смертью, которая словно крышкой гроба припечатывает - работу (10п), взаимодействие согласно Вашим планам (Дьявол), никакой отдачи и энергии (РЖ). Все же, эти карты допы - и они поясняют СА Смерть.Listok L писал(а): ↑07 ноя 2020, 17:17Как сработаюсь с колодой, при условии её приобретения?
Дно рыцарь пентаклей.
Второй вопрос.
Королева чаш-мой сигни.
думаю тут двояко - и та самая деменция, и она действительно что-то видит, только трактует ее психика в комфортном для нее ключе.
Здесь старческая деменция.Сantadora писал(а): ↑08 ноя 2020, 16:26Добрый день!
Бабушка в последнюю неделю видит мертвых регулярно . Говорит, приходят в гости. Вчера ночью тетя ее застала, когда та несла в свою комнату табурет. Бабушка сказала, ее соседи мертвые пришли, всем не хватило место сесть, вот, несёт табурет.
С чем связаны ее видения? (Тут подозрение и на начинающуюся деменцию, и сомнения, вдруг реально видит...)
Влюбленные, 4 пент, шут (5 чаш)
Дно Отшельник
Думаю, все же нет никакой мистики тут. Возрастные изменения. Бабуле-то уже 90.
Шут и Отшельник..скорее всего все таки
, к сожалению
Ваша бабушка, между мирами. На самом деле видит. Не вижу здесь ни какой деменции. Нет ни галлюцинаций, не искаженного сознания.Сantadora писал(а): ↑08 ноя 2020, 16:26Добрый день!
Бабушка в последнюю неделю видит мертвых регулярно . Говорит, приходят в гости. Вчера ночью тетя ее застала, когда та несла в свою комнату табурет. Бабушка сказала, ее соседи мертвые пришли, всем не хватило место сесть, вот, несёт табурет.
С чем связаны ее видения? (Тут подозрение и на начинающуюся деменцию, и сомнения, вдруг реально видит...)
Влюбленные, 4 пент, шут (5 чаш)
Дно Отшельник
Думаю, все же нет никакой мистики тут. Возрастные изменения. Бабуле-то уже 90.