П. С. Желаю ей удачи
я думаю что как была она тут так и останется судя по 4 пентаклей в купе со Справедливостью,никто ее не тронет.
Суд - это образно "судный день" для сотрудников, период "зачистки" кардов новым ГД, но вашу героиню это минует, 4 пентаклей ей удаться за что то зацепиться, чтобы удержаться на месте..
а мне кажется, останетесь.ksysha8210 писал(а): ↑22 май 2019, 21:03На вопрос останусь ли я работать до конца года на прежней работе выпали паж кубков король пентаклей отшельник
будет.
Я работаю на предприятии ( завод)Maya_ писал(а): ↑24 май 2019, 14:26а мне кажется, останетесь.ksysha8210 писал(а): ↑22 май 2019, 21:03На вопрос останусь ли я работать до конца года на прежней работе выпали паж кубков король пентаклей отшельник
КП - основательный, фундаментальный, тот у которого все стабильно и выгодно во всех смыслах. Думаю, если и уйдете, то потому что, сами так решите (Отшельник).
а Вы фрилансер или в компании работаете?
1. Он думает, что она как-то мало инициативы проявляет, мало конструктивных предложений от нее исходит. Ответственности в чем-то избегает, по его мнениюvoronov писал(а): ↑27 май 2019, 22:48Девочки, у знакомой кошмар на работе... ДВа начальника и оба ее гнобят как могут... Уже просто сил у нее никаких нет.: придирки, постоянное недовольство.
Спросила почему начальник № 1 так стал к ней относится? 6 чаш, туз мечей (8 мечей), 2 жезлов (паж чаш) - ну вроде как считает что в прошлом она лучше работала.. А сейчас ему не нравится ее работа
Почему начальник № 2 стал к ней так относится? 10 пентаклей, 7 чаш, туз пентаклей (рыцарь мечей). Такое ощущение, что он вторит начальнику № 1, идет у него на поводу. А так в целом он просто заблуждается относительно моей знакомой и все...
Так ли я вижу карты?
Добрый вечерvoronov писал(а): ↑27 май 2019, 22:48Девочки, у знакомой кошмар на работе... ДВа начальника и оба ее гнобят как могут... Уже просто сил у нее никаких нет.: придирки, постоянное недовольство.
Спросила почему начальник № 1 так стал к ней относится? 6 чаш, туз мечей (8 мечей), 2 жезлов (паж чаш) - ну вроде как считает что в прошлом она лучше работала.. А сейчас ему не нравится ее работа
Почему начальник № 2 стал к ней так относится? 10 пентаклей, 7 чаш, туз пентаклей (рыцарь мечей). Такое ощущение, что он вторит начальнику № 1, идет у него на поводу. А так в целом он просто заблуждается относительно моей знакомой и все...
Так ли я вижу карты?
1. Он, похоже, намерен "вытолкнуть" ее с этой работы. ждет, пока она сама подаст заявление о уходе (2ж и паж)voronov писал(а): ↑27 май 2019, 22:48Спросила почему начальник № 1 так стал к ней относится? 6 чаш, туз мечей (8 мечей), 2 жезлов (паж чаш) - ну вроде как считает что в прошлом она лучше работала.. А сейчас ему не нравится ее работа
хмм..не так то тут все просто..сразу идет ощущение что в ситуации с начальником № 1 завязаны какие то личные мотивы..потому что 6 кубков говорит, что ранее их отношения были довольно теплыми и душевными ну или даже имел место завуалированный "подкат" в этом плане к женщине...а потом Туз мечей..это какой то "острый момент", а может и "остаря страсть" со стороны мужчины которая не нашла "отклика"..учитывая и 2 жезлов я бы сказала, что это своего рода продуманная тактика этого начальника в ответ на "непослушание, строптивость" дамы не как сотрудницы, а скорее как женщины перед ним..он таким способом"кнута" ее пытается если не отдрессировать, то поставить на место..voronov писал(а): ↑27 май 2019, 22:48у знакомой кошмар на работе... ДВа начальника и оба ее гнобят как могут... Уже просто сил у нее никаких нет.: придирки, постоянное недовольство.
Так ли я вижу карты?
воот..Туз мечей это еще и "разграничение", т.е. он таким образом как бы ей дает понять, что не потерпит далее "панибратства" в их отношениях, раз н захотела "близких" то получи "жестких" отношений..для любого мужика "женский отказ" это в любом случае "унижение" и все реагируют по разному, кто то "обиженно хрюкнув, скажет, ну и ладно, не больно то и хотелось, в другом месте найдем", а кто то и мстить станет..
доход будет , но по началу не тот на который вы расчитываете , но по мере того как наберетесь опыта, навыков, доход будет увеличиватьсяIrish_girl писал(а): ↑29 май 2019, 11:12Если я пройду эти курсы буду ли я в дальнейшем получать высокий доход от этой профессии ?
Колесо ( 3 жезлов) - смерть (умеренность - маг)- правосудие (императрица - 8 пентаклей)
нет это не ваше призвание , вы на этом не остановитесь , по триплету видно что вы постоянно в поиске и труд вас не пугает , не привыкли свои мечты оставлять на потом, стремитесь к их осуществлениюIrish_girl писал(а): ↑29 май 2019, 11:12Ещё спросила эта профессия мой путь , мое призвание ?
10 мечей (7 мечей - дама чаш)- звезды- повешенный (правосудие -10 чаш) на . Дно 8 жезлов на итог принцесса мечей
voronov писал(а): ↑27 май 2019, 22:48Спросила почему начальник № 1 так стал к ней относится? 6 чаш, туз мечей (8 мечей), 2 жезлов (паж чаш) - ну вроде как считает что в прошлом она лучше работала.. А сейчас ему не нравится ее работа
ему кажется что она зависла и не развивается , работает на устаревших взглядах , спустя рукава
Почему начальник № 2 стал к ней так относится? 10 пентаклей, 7 чаш, туз пентаклей (рыцарь мечей). Т
не видит ценности в ней как в сотруднике
Добрый день.Irish_girl писал(а): ↑29 май 2019, 11:12Добрый день уважаемые практики !
Хочу переучится на новую профессию и спросила у карт
Если я пройду эти курсы буду ли я в дальнейшем получать высокий доход от этой профессии ?
Колесо ( 3 жезлов) - смерть (умеренность - маг)- правосудие (императрица - 8 пентаклей)
В целом думаю да , не плохо все будет по доходам получатся
Ещё спросила эта профессия мой путь , мое призвание ?
10 мечей (7 мечей - дама чаш)- звезды- повешенный (правосудие -10 чаш) на . Дно 8 жезлов на итог принцесса мечей
Думаю по картам не совсем мое , хотя правосудие и 10 чаш мне кажется о чем то кармическом говорит