Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Таро Манара

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Посетитель
Re: Таро Манара

Сообщение ЛютикМак » 24 июн 2015, 21:02

nadine писал(а):Туз воздуха - общение как есть, очень хорошо масть воздуха общение по соц.сетям-интернетам характеризует, 6 огня - активная уверенная карта, вот возьмёт и выйдет, 6 воздуха нам говорит о том же мифическом общении по интернетам, минус её здесь в том, что парень промельтешит на горизонте и опять исчезнет в дальние дали. Со сроками я не работаю, но желательно загадать: выйдет ли он на связь в течение недели, например
Надо же, спасибо) @}->--
Не падайте духом где попало!

Участник

Сообщение ЛАЙЛЛА » 24 июн 2015, 23:17

nadine писал(а):ЛАЙЛЛА
то есть правильно я поняла - 1-е 2 месяца: 4з, 2 з, 2-е: вс.огня, 9 з,3-е - 3 з, 5 огня?
Все эти карты, 1-я и замыкающая особенно, говорят о наличии ещё одной стороны в отношениях - жены, например, или ещё какой соперницы. А так если смотреть - 1-е 2 месяца - статика, 2-е - начинаются бурления, но похоже на попытку кого-то вырваться из отношений, но дальше - опять статика, все остались при своём. Если бы речь шла о любовнице женатого мужчины, то вообще сомнений не вызывали бы карты. Обилие земли как раз и говорит о стабильности ситуации
спасибо огромное .. не , жены точно нет .. спасибо , что развееяли мои сомнения , первый раз вижу столько одной масти , особенно земли , в отношениях пары , которая даже не живет вместе , что засомневалась , если б быле все СА , подумала , что отдых карты хотят .. а тут земля ...:) @}->-- @}->-- @}->--

Добавлено спустя 6 минут 39 секунд:
nadine писал(а):. Со сроками я не работаю, но желательно загадать: выйдет ли он на связь в течение недели, например
совершенно согласна .. для меня так же умеренность ,особенно , на вопрос " когда " выглядть как сообщение :" ждите ответа ... ждите ответа .. ждите ответа " или из разряда " когда рак на горе свистнет .. ждите " так что и остальные ответы в том же духе , по такому вопросу
Do No Harm =Не Навреди!
Пожалуйста , не пишите в л/с. В л/с никого не смотрю!Спасибо !

Посетитель

Сообщение ЛютикМак » 25 июн 2015, 01:08

ЛАЙЛЛА писал(а): совершенно согласна .. для меня так же умеренность ,особенно , на вопрос " когда " выглядть как сообщение :" ждите ответа ... ждите ответа .. ждите ответа " или из разряда " когда рак на горе свистнет .. ждите " так что и остальные ответы в том же духе , по такому вопросу
добрый вечер) не поняла про "остальные ответы в том же духе"...)

Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Вот задала вопрос по другому - помиримся ли мы в ближайшие семь дней. Выпали - 10 воздуха, Луна, 8 земли.
Подскажите? @}->--

Добавлено спустя 4 минуты:
Похоже, что нет?

Участник

Сообщение ЛАЙЛЛА » 25 июн 2015, 07:40

ЛютикМак писал(а):
ЛАЙЛЛА писал(а): совершенно согласна .. для меня так же умеренность ,особенно , на вопрос " когда " выглядть как сообщение :" ждите ответа ... ждите ответа .. ждите ответа " или из разряда " когда рак на горе свистнет .. ждите " так что и остальные ответы в том же духе , по такому вопросу
добрый вечер) не поняла про "остальные ответы в том же духе"...)

Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Вот задала вопрос по другому - помиримся ли мы в ближайшие семь дней. Выпали - 10 воздуха, Луна, 8 земли.
Подскажите? @}->--

Добавлено спустя 4 минуты:
Похоже, что нет?
Увы .. похоже , что нет ..
ну очень размытые " воздушные"ответы
Do No Harm =Не Навреди!

Посетитель

Сообщение ЛютикМак » 25 июн 2015, 11:36

Доброе утро)

Нашла у Nadine здесь расклад - "Потайной карман", помогите растолковать пожалуйста. (Краткое описание - м.ч. женат, попытался уйти от жены рассказав ей о том, что любит другую, она в него вцепилась и сломала его психологически, не ушел, сейчас в разрыве с той к которой хотел уйти. Раскладываем на его отношение и планы )
1- цель в отношениях - Сила
2-5 - внутреннее отношение - Смерть, король земли, 5 огня, королева воды.
6-8 - внешнее отношение - Туз воздуха, Умеренность, 4 воздуха.
9-11 - планы - Зеркало, 6 воды, королева огня.
12- что скрывает - 8 земли
13- почему - 8 воздуха.
Я как полный профан, пытаюсь понять, пожалуйста подсобите.) @}->--
1- цель - хочется попробовать схватить кусок не по зубам, человека сильнее во всех смыслах.
2-5 - Боль от потери, ревность, развал; король земли- похоть что ли какая-то??? ; 5 огня - разрывается на части?; королева воды - грусть в одиночестве?
6-8 - внешнее - тут вообще не понимаю....показывает, что в мечтах что ли???
9-11-планы- самолюбование, попытка заигрывания, ожидание активности от девушки??
12 - скрывает - 8 земли - не могу растолковать....
13- почему - 8 воздуха - внутренние страхи (чего??) не может определиться...???

Как вы видите? @}->--

Ветеран

Сообщение nadine » 25 июн 2015, 14:19

10 воздуха, Луна, 8 земли.
Скорее нет, чем да, но в целом ответ неопределённый
"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)

Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681

Посетитель

Сообщение ЛютикМак » 25 июн 2015, 15:11

nadine писал(а):
10 воздуха, Луна, 8 земли.
Скорее нет, чем да, но в целом ответ неопределённый
Спасибо) а расклад посмотрите?

Ветеран

Сообщение nadine » 25 июн 2015, 15:17

ЛютикМак
внутренне, я думаю, у человека конфликт (то самое "рвёт на части") между решением о разрыве и оставшимися желаниями и воспоминаниями. По внешнему он должен как-то пассивно себя вести (позвонили ему- ок, не позвонили - не перезвонит), Что скрывает - думаю, что он один-одинёшенек и ему скучно, а скрывает, потому что боится вернуться и снова обжечься.

Посетитель

Сообщение ЛютикМак » 25 июн 2015, 15:21

nadine писал(а):ЛютикМак
внутренне, я думаю, у человека конфликт (то самое "рвёт на части") между решением о разрыве и оставшимися желаниями и воспоминаниями. По внешнему он должен как-то пассивно себя вести (позвонили ему- ок, не позвонили - не перезвонит), Что скрывает - думаю, что он один-одинёшенек и ему скучно, а скрывает, потому что боится вернуться и снова обжечься.
Спасибо) ну там жена усиленно его "развлекает", чтоб не пытался опять уйти, поэтому ему наверное не должно быть скучно)
А вот по поводу планов его и цели отношений??? Я хоть попала? @}->--

Ветеран

Сообщение nadine » 25 июн 2015, 15:58

ЛютикМак
вы больше себе доверяйте. Почему мы тут просим своё видение ситуации выкладывать - можно растолковать что-то непонятное вам, но в целом карты говорили с вами 8)

Посетитель

Сообщение ЛютикМак » 25 июн 2015, 16:08

вы больше себе доверяйте. Почему мы тут просим своё видение ситуации выкладывать - можно растолковать что-то непонятное вам, но в целом карты говорили с вами 8)
Согласна с вами, но есть риск, что я вижу то, что хочу видеть....поэтому и спрашиваю у сторонних наблюдателей) :love:

Ветеран

Сообщение nadine » 25 июн 2015, 17:19

ЛютикМак
есть ещё вариант тренироваться на менее значимых для вас ситуациях (подруг, например)

Посетитель

Сообщение ЛютикМак » 25 июн 2015, 17:25

есть ещё вариант тренироваться на менее значимых для вас ситуациях (подруг, например)
)) Ага...наговоришь им..потом расхлебывай...) :happy:

Ветеран

Сообщение nadine » 25 июн 2015, 17:27

ЛютикМак
а вы им не говорите, только нам тут :Secret: Вообще, конечно, когда узнают, что гадаешь на картах, подружки активизируются :happy:

Посетитель

Сообщение ЛютикМак » 25 июн 2015, 17:41

а вы им не говорите, только нам тут :Secret: Вообще, конечно, когда узнают, что гадаешь на картах, подружки активизируются :happy:
Так вот именно....они-то активизируются, а мне потом отвечай за свои расклады, в которых я сама ничего толком не понимаю.... :yes:

Добавлено спустя 10 минут 32 секунды:
Задала вопрос- как относится ко мне М.Ч. из прошлого расклада)
5 огня, 6 огня, Отшельник.
Вот копец....разрывается на части, хочет секса и поэтому злится?
Или это я брежу?)) в прошлом раскладе тоже 5 огня выходила на чувства.

Участник

Сообщение ЛАЙЛЛА » 25 июн 2015, 20:05

ЛютикМак писал(а):
Так вот именно....они-то активизируются, а мне потом отвечай за свои расклады, в которых я сама ничего толком не понимаю.... :yes:
.
на то они и подруги , что б понять и простить , если что не так :) :smile: ну и ллкак отыгрывается расклад легче отследить . просто иногда есть такие подруги за которых , переживаешь больше чем за себя .. вот тут да .. тут можно и накрутить

Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:
ЛютикМак писал(а):[
5 огня, 6 огня, Отшельник.
Вот копец....разрывается на части, хочет секса и поэтому злится?
Или это я брежу?)) в прошлом раскладе тоже 5 огня выходила на чувства.
у этого человека другие отношения и другие чуства и другая жизнь и весь он душой и телом не свами , отношения эти это так , развекуха , лекарство от скуки , и в отношениях партнеров есть третий ;)
Do No Harm =Не Навреди!

Посетитель

Сообщение ЛютикМак » 25 июн 2015, 20:41

у этого человека другие отношения и другие чуства и другая жизнь и весь он душой и телом не свами , отношения эти это так , развекуха , лекарство от скуки , и в отношениях партнеров есть третий ;)

Круто) третий есть действительно.)

Добавлено спустя 25 минут 6 секунд:
Задала вопрос- какие чувства испытывает М.Ч. - король огня, королева воздуха, 5 воздуха.
король огня-не поняла..
королева воздуха-наигранные чувства?
5 воздуха - разочарование и конец чувствам?

Участник

Сообщение ЛАЙЛЛА » 25 июн 2015, 21:04

ЛютикМак писал(а):Доброе утро)

Нашла у Nadine здесь расклад - "Потайной карман", помогите растолковать пожалуйста. (Краткое описание - м.ч. женат, попытался уйти от жены рассказав ей о том, что любит другую, она в него вцепилась и сломала его психологически, не ушел, сейчас в разрыве с той к которой хотел уйти. Раскладываем на его отношение и планы )
1- цель в отношениях - Сила
РАЗМЕЧТАЛСЯ , схватился за то что не позубам , откусить откусил , прожевать не смог ,
2-5 - внутреннее отношение - Смерть, король земли, 5 огня, королева воды.
у мужчины произошли перемены и в треугольнике он склонился к другой женщине
6-8 - внешнее отношение - Туз воздуха, Умеренность, 4 воздуха.
он второй женщине дает еще какие то надежды на романтику и романтизм и но сейчас ситуажия зависсшая и не решается ни туда ни сюда , а и это не то что он лжет , он сам в иллюзиях , что называется " сам обманыватся рад" , ему проще убежать, спрятаться за чью-то спину, но ни в коем случае не решать ее самостоятельно. он Нежелает брать на себя ответственность.для него хорошая возможность не принимать участия в решении проблемытак ,что все так и будет зависсше в воздушных замках
9-11 - планы - Зеркало, 6 воды, королева огня.
а нет у него планов , будет всти себя так как подскажет ему его эгоизм , как ему будет удобно , как что б себя любимого не напрячь , так .. переглядки , переписки , намеки , но все осторожненько из далека .. ну как женщина на карте и вроде любопытно , и близко подойти страшно . на практике ж , что типа смсок , заглядывание на страничку в соц сетях и т.д. и т.п.
12- что скрывает - 8 земли , что все хорошее , что было - позади .. так ему теплее и спокойнее и не нарушает его зону комфорта ..
13- почему - 8 воздуха.
он себе в бошке страхов накрутил ., что если скажет , что все окончино и не на что он не решится , будут скандалы , разборкии , а ему очень хочется всего этого избежать
.
Я как полный профан, пытаюсь понять, пожалуйста подсобите.) @}->--
1- цель - хочется попробовать схватить кусок не по зубам, человека сильнее во всех смыслах.
2-5 - Боль от потери, ревность, развал; король земли- похоть что ли какая-то??? ; 5 огня - разрывается на части?; королева воды - грусть в одиночестве?
6-8 - внешнее - тут вообще не понимаю....показывает, что в мечтах что ли???
9-11-планы- самолюбование, попытка заигрывания, ожидание активности от девушки??
12 - скрывает - 8 земли - не могу растолковать....
13- почему - 8 воздуха - внутренние страхи (чего??) не может определиться...???

Как вы видите? @}->--
Do No Harm =Не Навреди!

Посетитель

Сообщение ЛютикМак » 25 июн 2015, 21:31

Спасибо, а вот этот расклад - Задала вопрос- какие чувства испытывает М.Ч. - король огня, королева воздуха, 5 воздуха.
король огня-не поняла..
королева воздуха-наигранные чувства?
5 воздуха - разочарование и конец чувствам?

Ветеран

Сообщение nadine » 26 июн 2015, 00:22

Король огня любит покрасоваться и покрутить ничего незначащие романы,Королёва воздуха-девушка для лёгких интрижек,несерьезная-это ваши роли в отношениях так отразились фигурными картами. и 5воздуха говорит либо о разрыве,либо о попытке 1--го из партнёров утяжелить,перегрузить эти отношения драматизмом. Видимо,его не устраивают сложности,мч воспринимает вас как девушку для необременительной гулянки

Ответить