Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Толкование карт Таро здоровье, энергетика, магическое воздействие.

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Ветеран
Re: Толкование карт Таро здоровье, энергетика, магическое воздействие.

Сообщение Katerynka » 05 окт 2020, 11:15

Вероника-90 писал(а):
05 окт 2020, 11:09
что же другие маги не портачат?
А они вам так все и рассказали?! Можете данный вопрос обсудить в соответствующей ветке форума. Я вам высказала свое мнение, имеющий уши да услышит.

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 05 окт 2020, 11:16

Вероника-90 писал(а):
05 окт 2020, 11:12
у меня с детства тяга, моя праьабка колдовала ее соседка обучала и все детство я слушала истории, потом мне прелсказывали что я буду сама заниматся магией, на другом форуме меня смотрели по астрологии велической помоему и еше какой-то сказали да типо магия твое но нельзя во зло делать, но больше сказалм что ты как энергет что ли, предсказать
в любом случае как говорится "колхоз-дело добровольное", если ваше то колдуйте и никого не слушайте.
@}->--
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Старожил

Сообщение Вероника-90 » 05 окт 2020, 11:20

Katerynka писал(а):
05 окт 2020, 11:15
Вероника-90 писал(а):
А они вам так все и рассказали?! Можете данный вопрос обсудить в соответствующей ветке форума. Я вам высказала свое мнение, имеющий уши да услышит.
ппосто стоанно на форуме о маги. слушать не колдуй, не начинай а не то напортачишь

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 05 окт 2020, 11:26

Вероника-90 писал(а):
05 окт 2020, 11:20
. слушать не колдуй, не начинай а не то напортачиш
мое мнение таково, что послушай советы, а поступи по своему, но как бы ты ни поступил,
все равно по итогу пожалеешь (все это прописные жизненные истины), поэтому, какой путь бы вы не выбрали это в любом случае будут только ваши "шишки" (если они будут) и ничьи иные, через которые вам придется пройти и потом за это никого не винить. Поэтому лучше сделать и потом об этом пожалеть, чем не сделать и потом все оставшее время жалеть, что не сделала.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru

Ветеран

Сообщение Katerynka » 05 окт 2020, 11:53

Вероника-90 писал(а):
Katerynka писал(а):
Вероника-90 писал(а):
ппосто стоанно на форуме о маги. слушать не колдуй, не начинай а не то напортачишь
Форум для того и создан, чтоб высказываь мнение, разъяснять, пояснять и делится опытом, а не зазывать и поддакивать вслепую.Если думаете, что магия это ваше призвание, так зачем раскладывать карты, учитесь и делайте.

Старожил

Сообщение Вероника-90 » 05 окт 2020, 11:55

Katerynka писал(а):
05 окт 2020, 11:53
Вероника-90 писал(а):
Katerynka писал(а):
Форум для того и создан, чтоб высказываь мнение, разъяснять, пояснять и делится опытом, а не зазывать и поддакивать вслепую.Если думаете, что магия это ваше призвание, так зачем раскладывать карты, учитесь и делайте.
я поняла вас, я немного эмоциональна, но на слова а не действия, я задумалась уже над всем,,

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 05 окт 2020, 13:40

Друзья, прошу ваших мнений по триплетам, а то я заинтересованное лицо, может, что-то не то навытягивала, так как ситуация беспокоит :smile:
Ситуация - неделю назад мы (я, сестра и ее муж) ездили на выходные к нашим с сестрой родителям. Когда уже вернулись обратно, мама с папой сообщили, что они заболели. Через несколько дней муж сестры плохо себя почувствовал, сдал тест на коронавирус, и сегодня у него коронавирус подтвердился :shock: Сестра тоже собирается сегодня сдавать тест. Вот у меня возникло несколько вопросов.
Покажет ли тест коронавирус у сестры?
10 чаш Влюбленные (доп Императрица) Император
Я вижу, что да - Императрица болеет тем же, чем и Император, и все они заразились на нашем семейном сборище (10 чаш)
Больна ли я коронавирусом на данный момент? (чувствую себя нормально, хотя немножко не очень)
Мир (доп 6 пентаклей) 6 мечей Король пентаклей
Сами по себе карты неплохие, но тут можно предположить, что как раз кто-то мне его передал в поездке.
Ухудшится ли мое состояние здоровья в ближайшую неделю?
Паж пентаклей (доп 4 кубков)
Возможно, незначительно.
По вопросу с сестрой ОС будет на днях @}->--
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм ‪+7 926 767‑04‑70‬
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 05 окт 2020, 13:50

ПрозерпинаR писал(а):
05 окт 2020, 13:40
Ситуация - неделю назад мы (я, сестра и ее муж) ездили на выходные к нашим с сестрой родителям. Когда уже вернулись обратно, мама с папой сообщили, что они заболели. Через несколько дней муж сестры плохо себя почувствовал, сдал тест на коронавирус, и сегодня у него коронавирус подтвердился Сестра тоже собирается сегодня сдавать тест. Вот у меня возникло несколько вопросов.
Я вижу, что да - Императрица болеет тем же, чем и Император, и все они заразились на нашем семейном сборище (10 чаш)
Больна ли я коронавирусом на данный момент? (чувствую себя нормально, хотя немножко не очень)
Сами по себе карты неплохие, но тут можно предположить, что как раз кто-то мне его передал в поездке.
Возможно, незначительно.
10 кубков - это семья ваша вся в целом (и муж и вы и сестра и родители), но вирус как будто по Влюбленным "прошелся по ней выборочно", как бы кого то укусил, а кого то и не тронул..и возможно что как раз таки вас с сестрой он и обошел стороной, посчитав, что вы обе для него "не вкусные"..
не знаю..я не вижу тут ни у сестры ни у вас "заразы", дай то Бог чтобы так и было..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 05 окт 2020, 13:52

ягодка-малинка
Благодарю и надеюсь, что так и есть @}->--

Ветеран

Сообщение Katerynka » 05 окт 2020, 14:22

ПрозерпинаR писал(а):
Друзья, прошу ваших мнений по триплетам, а то я заинтересованное лицо, может, что-то не то навытягивала, так как ситуация беспокоит :smile:
Ситуация - неделю назад мы (я, сестра и ее муж) ездили на выходные к нашим с сестрой родителям. Когда уже вернулись обратно, мама с папой сообщили, что они заболели. Через несколько дней муж сестры плохо себя почувствовал, сдал тест на коронавирус, и сегодня у него коронавирус подтвердился :shock: Сестра тоже собирается сегодня сдавать тест. Вот у меня возникло несколько вопросов.
Возможно, незначительно.
Думаюь вы с сестрой и с зятем вирусоносители , но по картм ощущение ,что в целом ваше состояние будет стабильным, возможно легкое недомогание будет.

Ветеран

Сообщение Maya_ » 05 окт 2020, 15:32

Уважаемая JulijaNi, спасибо Вам @}->--
JulijaNi писал(а):
05 окт 2020, 03:13
Сложно сказать, не зная рациона.
Понятно, что жидкость. А я именно по пажу думаю, что это что-то "детское", например, кефир/молоко/ряженка.
соглашусь с Вами.
Из привычного - вода, кофе. Иногда соки.
Подумала на воду, потому что в кубке плещется рыбка. Рыбка не сможет выжить в кофе)

Ветеран

Сообщение Maya_ » 05 окт 2020, 15:40

ягодка-малинка писал(а):
05 окт 2020, 10:13
для чего человеку (в частности мне) даны определенного рода нынешние испытания жизненные, трудности, переживания, что через них он должен обрести, приобрести (в любом жизненном смысле).
Маг (пер), Башня (пер), 3 мечей
дно - Дьявол
мое видение - для переоценки ценностей, привычного уклада жизни и очищение от изжившего себя.
Что-то для Вас уже давно перестало быть актуальным, а избавиться от этого нужно ещё вчера.

Особо "выделяется" тройка мечей в этом триплете. Будто, привычное Вам, нужно расколоть на три части и взять себе лишь одну часть. Чтобы в дальнейшем, из этой одной вырастить целый каравай (картинкой хлеб круглый показывают)

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 05 окт 2020, 15:43

Maya_ писал(а):
05 окт 2020, 15:40
для переоценки ценностей, привычного уклада жизни
это очень точно, я только сейчас начала осознавать, что какая то привычная мне часть жизни уже никогда не будет такой как прежде..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ветеран

Сообщение Maya_ » 05 окт 2020, 16:42

Уважаемая Katerynka,
Благодарю Вас за Ваше мнение и видение @}->--
Katerynka писал(а):
04 окт 2020, 23:10
Maya_ писал(а):
03 окт 2020, 23:53
"смогу ли избавиться от 5 лишних килограмм в срок до 1 ноября?"
8 жезлов - 4 кубков (доп. Звезда) - Влюбленные (доп. рыцарь кубков). Дно - 6 жезлов.

получается целая история на рассуждения)
Потенциал к легкому и беспрепятственному сбросу есть (8ж), то есть, ничего не мешает. 6 ж также радует)
4к и Звезда - слишком на большую цифру замахнулась за такой короткий срок. Это если здраво рассуждать, без вреда для здоровья.
Влюбленные и РК - сладенькое питье (кофе с молоком, например) способно притормозить эту затею.
Общее впечатление - будут скачки веса, и уйдет максимум 4 кг (4К как то "выделяется" тут) По большей части, лишняя жидкость.
Мне кажется не сможете-сперва вес будет уходить быстро и вы скинете 3-4 кг,но потом вес застопорится и пойдет опять вверх.
2. Какой из продуктов, присутствующих в привычном рационе, удерживает вес?
Влюбленные (доп. Жрица)

ну вот, снова они)) единственная версия - это продукты на совместимости ингридентов. Например, котлетки, бутерброды с сыром, тушеные овощи с мясом, и т.п. Жрица говорит о едином продукте.
Влюбленные со Жрицей -продукты к которым у вас тайное влечение,соблазн. Я не знаю насколько вы любите сладкое ,мучное,выпечку, продукты фаст фуда,газированные напитки...

3. Какой из продуктов, присутствующих в привычном рационе, способствует метаболизму? паж кубков (доп. 9 кубков)

Чистая вода. Надо больше пить. Например, 9 стаканов в сутки.
Согласна ,вода,но не переусердствуйте с водой,так как может быть перенасыщение. 2,5 литра воды в день не для всех,есть формула, которая выдает нужное количество воды для питья исходя из особенностей организма.

Есть соблазн - сладкое. Лукум. Птичье молоко.
Был в жизни особо стрессовый период, когда покупала целый торт "птичье молоко" и съедала сама за день.

О воде поняла) Спасибо! буду прислушиваться к ощущениям.

Ветеран

Сообщение Каро » 05 окт 2020, 18:11

Maya_ писал(а):
03 окт 2020, 23:53
Всем доброй ночи)

Нарабатываю опыт в вопросах питания, веса и относящихся сюда, факторах.

вопрос с ос)
"смогу ли избавиться от 5 лишних килограмм в срок до 1 ноября?"
8 жезлов - 4 кубков (доп. Звезда) - Влюбленные (доп. рыцарь кубков). Дно - 6 жезлов.

получается целая история на рассуждения)
Потенциал к легкому и беспрепятственному сбросу есть (8ж), то есть, ничего не мешает. 6 ж также радует)
4к и Звезда - слишком на большую цифру замахнулась за такой короткий срок. Это если здраво рассуждать, без вреда для здоровья.
Влюбленные и РК - сладенькое питье (кофе с молоком, например) способно притормозить эту затею.
Общее впечатление - будут скачки веса, и уйдет максимум 4 кг (4К как то "выделяется" тут) По большей части, лишняя жидкость.

2. Какой из продуктов, присутствующих в привычном рационе, удерживает вес?
Влюбленные (доп. Жрица)

ну вот, снова они)) единственная версия - это продукты на совместимости ингридентов. Например, котлетки, бутерброды с сыром, тушеные овощи с мясом, и т.п. Жрица говорит о едином продукте.

3. Какой из продуктов, присутствующих в привычном рационе, способствует метаболизму? паж кубков (доп. 9 кубков)

Чистая вода. Надо больше пить. Например, 9 стаканов в сутки.
Кто как видит? @}->--
Здравствуйте @}->--
Очень актуальная тема и для меня)
С Вашего позволения и я позже сделаю такой расклад)
1)согласна, сбросите.
2)согласна, возможно раздельное питание.
Ну и в принципе, Вы же знаете, меньше быстрых углеводов, больше овощей, белка.
3)согласна.

Ветеран

Сообщение Каро » 05 окт 2020, 18:37

ПрозерпинаR писал(а):
Возможно, незначительно.
Здравствуйте @}->--
1)думаю да, согласна
2)Вы его видимо влегкую переносите, но похоже да, больны
3)возможно чуть чуть

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 05 окт 2020, 18:43

КароБлагодарю! Ох уж этот коронавирус, я была просто уверена почему-то, что он не коснётся меня и моих близких, даже мужу сестры так говорила, он как раз больше всех нас боялся заразиться :smile:

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 06 окт 2020, 10:57

ПрозерпинаR писал(а):
05 окт 2020, 18:43
он как раз больше всех нас боялся заразиться
а он как раз на страх подсознательнй скорее всего и реагирует(умный или скорее - дрессированный вирус, выращенный в лаборатории), кто сильно опасается тот и в группе риска (может даже так задумано было изначально, если основная цель - посеять страх и панику вероятностью распространения этой заразы)
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Старожил

Сообщение Listok L » 06 окт 2020, 13:12

Всех приветствую!
У дочери чешется горло, подбородок и кашель начался.
Такие симптомы уже были мы думали это от препаратов, с которыми она работает( ламинирование волос)
Два дня она не работает, не соприкасалась с препаратами и сегодня опять эти же симптомы.
Вопрос. Что является причиной данных симптомов?
Рыцарь чаш( что в кубке у рыцаря? 4 мечей, звезда, жрица) 4 пентаклей(8 пентаклей) , 5 жезлов
8 мечей дно.
Я вижу как все таки это от препаратов, которыми она пользуется во время работы, накопились.
Хотя.. Испарение какая бы карта показала.. Наверно 7 чаш?
Прошу помощи @}->--

Ветеран

Сообщение Katerynka » 06 окт 2020, 13:21

Listok L писал(а):
06 окт 2020, 13:12
Всех приветствую!
У дочери чешется горло, подбородок и кашель начался.
Такие симптомы уже были мы думали это от препаратов, с которыми она работает( ламинирование волос)
Два дня она не работает, не соприкасалась с препаратами и сегодня опять эти же симптомы.
Вопрос. Что является причиной данных симптомов?
Рыцарь чаш( что в кубке у рыцаря? 4 мечей, звезда, жрица) 4 пентаклей(8 пентаклей) , 5 жезлов
8 мечей дно.
Я вижу как все таки это от препаратов, которыми она пользуется во время работы, накопились.
Хотя.. Испарение какая бы карта показала.. Наверно 7 чаш?
Прошу помощи @}->--
Это Аллергия.

Ответить