Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Толкование карт Таро здоровье, энергетика, магическое воздействие.
- Старожил
Re: Толкование карт Таро здоровье, энергетика, магическое воздействие.
Расклад для определения магических способностей
Позиции расклада:
1. Общий магический потенциал человека-умеренность-нулевой
2. Что есть/передалось по роду матери--мир-поддержка ВС
3. Что есть/передалось по роду отца-7 мечей-крадники
4. Источник силы: за счет чего нужно развиваться - наставник, самостоятельный путь развития, личная сила, помощь ВС-туз жезлов-личная сила я думаю
5. Чем лучше всего заниматься, какое направление подойдет вам наиболее всего: мантика, магия, знахарство,ЧМ, БМ.=дьявол-чм хмм,совсем не мое не смогу заниматся
6. Каков уровень развития имеется на сегодня. Возможно человек, которого мы смотрим, уже практикует, и уже все про себя знает, или его пока только тянет изведать что-то такое неизведанное пока-туз пентаклей-в самом начале
7. Как занятия эзотерическими практиками отразятся на жизни кверента в позитивном аспекте. Изменится ли жизнь к лучшему-паж чаш=изенится к лучшему в части эмоций и отношений
8. Какие опасности будут подстерегать на магическом пути=2 монет=нет опасности
9. Итог. Куда приведет этот путь развития-отшельник (доп.король пентакоей)-видио если выберу этот путь буду без семьи и детей,только духовно развиваться
Позиции расклада:
4. Источник силы: за счет чего нужно развиваться - наставник, самостоятельный путь развития, личная сила, помощь ВС-туз жезлов-личная сила я думаю
5. Чем лучше всего заниматься, какое направление подойдет вам наиболее всего: мантика, магия, знахарство,ЧМ, БМ.=дьявол-чм хмм,совсем не мое не смогу заниматся
6. Каков уровень развития имеется на сегодня. Возможно человек, которого мы смотрим, уже практикует, и уже все про себя знает, или его пока только тянет изведать что-то такое неизведанное пока-туз пентаклей-в самом начале
7. Как занятия эзотерическими практиками отразятся на жизни кверента в позитивном аспекте. Изменится ли жизнь к лучшему-паж чаш=изенится к лучшему в части эмоций и отношений
9. Итог. Куда приведет этот путь развития-отшельник (доп.король пентакоей)-видио если выберу этот путь буду без семьи и детей,только духовно развиваться
-
- Ветеран
Доброй ночи Вам!Maya_ писал(а): ↑03 окт 2020, 01:00Всем здравствуйте, уважаемые тарологи)
радость радостная)
получила колоду Таро из дальних земель, работа мастера из того края.
Таро РУ, значения классические. "Разговорились". По ощущениям, будто встретила доброго друга из прошлого, с которым давно-давно не виделись) и происходящее всё к взаимной радости)
1. Какой энергетикой обладает колода?
4 жезлов - король мечей (доп. 10 пентаклей) - королева кубков. Дно - 10 кубков.
Устойчивая, плотная. Связь с ментальным полем, отличное восприятие для гаданий и предсказаний.
2. Что мне надо учесть, чтобы лучше понимать колоду?
2 мечей (доп. туз мечей). Дно - 10 кубков
Что не будет неоднозначных ответов, нет пространства для сомнений.
вторая мысль, что у колоды отличная связь с ментальным полем - и это важно.
3. Ведущая стихия колоды - 9 жезлов. Огонь, да) и никак иначе)
4. Оптимальное время для работы с колодой - Солнце.
Светлое время суток. Благоприятно при солнечных лучах.
5. Каков характер колоды?
7 пентаклей - Императрица (доп. рыцарь мечей) - 7 жезлов. Дно - Справедливость.
Терпелива, как понимаю, обойдется без издевок и ёрничания с ее стороны, если буду уточнять и переспрашивать.
Прямолинейна. Правдива. Даже можно сказать, принципиальна в своей честности, никаких "а может?" и "или?".
6. Совет от колоды. Как лучше с ней взаимодействовать?
Колесница (доп. 8 кубков). Дно - 10 кубков.
работать с ней как можно чаще. Задавать вопросы по различным темам-сферам.
судя по неоднократным 10 кубков, любовь взаимная
Буду признательна Вам за мнения![]()

1)устойчивой, целостной. И порадовать может, и посоветовать и успокоить, приголубить.
2)да, понимать ее буквально. Не сомневаться.
3)согласна
4)согласна
5)согласна
6)Согласна, если даже сначала немного будет непонимания, не терять интереса, продолжать.
-
- Ветеран
1)да, но думаю она может помочь в моделировании ситуации.Maya_ писал(а): ↑03 окт 2020, 01:41В продолжение предыдущего поста.![]()
1. предназначение колоды - гадания и расклады?
Императрица (доп. Маг). Дно - туз жезлов.
2. предназначение колоды - моделирование и коррекция ситуаций?
Отшельник (доп. 6 жезлов). Дно - 8 кубков.
Все же гадания. Для коррекции ситуаций нужно "разгоняться", и не факт, что именно с этой колодой получится, слишком зажато. Либо перейти к коррекции ситуаций чуть позже.
Хорошо ли колода будет работать с:
1. бытовыми вопросами - рыцарь пентаклей и туз пентаклей (вместе вытащились)
Да, более чем.
2. социальными вопросами - рыцарь мечей (доп. 2 кубков).
Да. Причем ответы моментальные, колода будто этого и ждет.
3. эмоциональные вопросы - Башня(доп. паж жезлов).
Нет + слышится "только не это(("
4. творческое самовыражение - Справедливость (доп. туз пентаклей)
Только если в этих вопросах будет практический смысл, фундамент, который можно "пощупать" руками - деньги, прибыль, различного толка выгоды.
К слову, в этой колоде у Справедливости лицо без повязки, глаза открыты, взгляд выразителен))
5. интеллектуальные вопросы (работа, причины, следствие) - Звезда (доп. 9 мечей)
Не понимаю. Единственный вариант - личностный самоанализ и только.
6. духовные вопросы - туз пентаклей (доп. 10 пентаклей)
Да. Особенно касательно родственных и семейных отношений, связей с другими людьми.
7. вопрос конфликтов - паж пентаклей (доп. 7 кубков)
Не особо ее тематика, но поможет выбрать свести всё к единому знаменателю, отметая при этом, другие - ошибочные или неактуальные.
8. финансы - 4 мечей (доп. 9 кубков) Нет + слышится "сытое брюхо не интересует", о как))
9. родственные взаимоотношения - Умеренность (доп. король мечей)
Да. Особенно вопросы примирения, гармонизации и улучшение отношений.
10. вопросы о недвижимости - 9 жезлов (доп. паж жезлов)
Нет. Почему то она считает их поверхностными, несерьёзными.
11. общение с детьми, воспитание - король кубков (допы 2 кубков и Жрица. Тянула одну, вышли две)
Да. С позиции прийти к согласию, как лучше понять ребенка в той или иной ситуации
+ вопросы деторождения.
12. вопросы здоровья - 3 жезлов (доп. 4 кубков)
Сугубо в рамках понимания и знаний моих на сегодня.
Колода то смотрит (3ж), только таролог не поймет (4к) ))))
13. любовь и семья - 9 жезлов (доп. Башня)
Нет. Ей актуальны вопросы - разлук, расставаний, кризисов и конфликтный ситуаций в отношениях.
14. работа и бизнес - рыцарь жезлов (допы Шут и паж кубков)
Да. Особенно новые начиная и разбор "полетов" на определенных стадиях в карьере.
15. магические и негативные воздействия - 6 мечей(доп. 7 жезлов)
колода такая говорящая, что показала известным мемом на этот вопрос![]()
2)все же да, обладает мудростью(Отшельник), хороша же(6Ж). Единственное, может быстро уставать от этого(8К).
3)если связаны с конфликтами, читаю как да)
4)да
5)если только спросить про перспективы, про которые очень переживаете
6)согласна
7)все же да, как в п.3, поможет разобраться что важно(ПП), не распыляясь(7К)
8)согласна
9)да
10)если только недвижимость нужно как то оберегать, то да.
11)согласна
12)да, но думаю Вы поймете со временем.
13)согласна
14)согласна
15)думаю вполне можно, со временем.
- Ветеран
Сложно сказать, не зная рациона.
Понятно, что жидкость. А я именно по пажу думаю, что это что-то "детское", например, кефир/молоко/ряженка.
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078
- Участник
Благодарю за ответ)Talullah Tu писал(а): ↑03 окт 2020, 16:041. негатива нет. но канал работает вхолостую
2. Вы как будто бы сами подливаете в него негатив
3. нет, но косвенно есть некий мужчина, который портит Вам настроение, как шило)) Это отражается как на Вашей трудоспособности, так и на состоянии канала, см. п. 2![]()

- Ветеран
1. способности по Умеренности если и есть то очень и очень умеренные, если они вообще есть.Вероника-90 писал(а): ↑05 окт 2020, 01:05Расклад для определения магических способностей
Позиции расклада:
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
- Старожил
но если нету способностей их же можно наработать?ягодка-малинка писал(а): ↑05 окт 2020, 09:301. способности по Умеренности если и есть то очень и очень умеренные, если они вообще есть.Вероника-90 писал(а): ↑05 окт 2020, 01:05Расклад для определения магических способностей
Позиции расклада:
- Ветеран
конечно можно, но тут же позиция именно про ОБЩИЙ потенциал, где подразумевается общее то, что дано от рождения и то что как бы впоследствии можно и наработать, при наличие на то определенного желания и усердия..вот и получается что по итогу все равно УМЕРЕННОСТЬ..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Старожил
ясно, но я хотела не супер мастером бытт и вести приемы а именно для семьи и себя, что то уметь делать, вообшем все ясно, спасибоягодка-малинка писал(а): ↑05 окт 2020, 09:48конечно можно, но тут же позиция именно про ОБЩИЙ потенциал, т.е. то, что дано и то что как бы впоследствии можно и наработать, при наличие на то определенного желания и усердия..вот и получается что по итогу все равно УМЕРЕННОСТЬ..
- Ветеран
именно это Умеренность как раз и подразумевает..вдумайтесь в само слово умеренность..тут вам и ответ готовый..Вероника-90 писал(а): ↑05 окт 2020, 09:49но я хотела не супер мастером бытт и вести приемы а именно для семьи и себя
но, почему я и упомянула то, что развить способности можно только через усердие и настойчивое желание..а опять таки Умеренность этого не подразумевает..это как бы "переливание из пустого в порожнее"..ну или "не желание особо вкладываться в процесс"
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Ветеран
А вот этого делать не надо, прилетит бумерангом и вам и семье.
- Старожил
- Старожил
я вас услышала, все таки считаю надо больше сеья слушать, если меня тянет к магии значит это моеягодка-малинка писал(а): ↑05 окт 2020, 09:52именно это Умеренность как раз и подразумевает..вдумайтесь в само слово умеренность..тут вам и ответ готовый..Вероника-90 писал(а): ↑05 окт 2020, 09:49но я хотела не супер мастером бытт и вести приемы а именно для семьи и себя
но, почему я и упомянула то, что развить способности можно только через усердие и настойчивое желание..а опять таки Умеренность этого не подразумевает..это как бы "переливание из пустого в порожнее"..ну или "не желание особо вкладываться в процесс"
- Ветеран
Магия на благо? Магия подразумевает многое и в том числе энергообмен: делая во благо что-то себе, можете напортачить в другом месте .Ответ вселенной всегда прилетает,так как вы можете нарушить энергобаланс. Даже от "'простого" Рунического става могут быть последствия.
- Ветеран
Коллеги, прошу вашей подсказки вот в каком моменте:
небольшая предыстория:
С некоторых пор я для себя осознала, что любые испытания, даже самые тяжелые нам даются не просто так и совершенно не в качестве кары Божьей или наказания Свыше (как принято считать), а скорее как некий трамплин, для выхода на какой то новый уровень, особенно при условии, что сумеешь достойно и с честью выйти из этих испытаний. И я для себя, если у меня подобные испытания случаются по жизни всегда задаю вопрос - не "за что мне это?", потому что это совершенно неверно, если так у ВС спросить, то скорее всего там реакция будет "а, ты еще до сих пор не понял(а) за что это тебе, ну, тогда на, получи себе новую, усиленную порцию, может на этот раз наконец то поймешь!", а скорее правильней спросить "для чего мне это!?, что я этими испытаниями должна для себя уяснить, понять, разглядеть!?
Нынешний 2020 высокосный год для многих выдался очень тяжелым и я в этом смысле не исключение (хотя никогда до этого не верила в фатальность високосных годов, да вот на собственной шкуре убедилась), для меня этот год тоже выдался очень тяжелым и даже где то откровенно страшным в плане жизненных испытаний, особенно конец лета и нынешняя осень..шибанул нехило сразу по нескольким жизненно важным сферам и я сейчас принимаю все это для себя именно как испытание на прочность..
Так вот, уважаемые коллеги, как бы вы расценили данный триплет с вопросом - для чего человеку (в частности мне) даны определенного рода нынешние испытания жизненные, трудности, переживания, что через них он должен обрести, приобрести (в любом жизненном смысле).
Маг (пер), Башня (пер), 3 мечей
дно - Дьявол
мне конечно трудно судить про себя тут непредвзято (потому и прошу вашей подсказки), но судя по обилию СА это действительно не простые испытания, словно что то прежнее рушиться, чтобы дать возможности на обломках построить фундамент чему то новому?
дно - Дьявол -это то, что удерживало, что сковывало, возможно уклоняло от нужного пути?
Не знаю, может этот триплет как то с эзотерическим развитием моим связан? Может через эту 3 мечей (слезы, негатив и печаль) мне как бы нужно было пройти, что бы что то открылось, проклюнулось, вырвалось на свободу (Башня)..Маг перевернутый тут ведь может указывать на заблокированный (доселе) поток энергии или на ее неправильное применение...
сразу оговорюсь, испытания никак не связаны с личной сферой, тут, ть-тьфу все впорядке..тут работа, здоровье близких, финансы..
у кого какие мысли будут? буду рада любым подсказкам!

небольшая предыстория:
С некоторых пор я для себя осознала, что любые испытания, даже самые тяжелые нам даются не просто так и совершенно не в качестве кары Божьей или наказания Свыше (как принято считать), а скорее как некий трамплин, для выхода на какой то новый уровень, особенно при условии, что сумеешь достойно и с честью выйти из этих испытаний. И я для себя, если у меня подобные испытания случаются по жизни всегда задаю вопрос - не "за что мне это?", потому что это совершенно неверно, если так у ВС спросить, то скорее всего там реакция будет "а, ты еще до сих пор не понял(а) за что это тебе, ну, тогда на, получи себе новую, усиленную порцию, может на этот раз наконец то поймешь!", а скорее правильней спросить "для чего мне это!?, что я этими испытаниями должна для себя уяснить, понять, разглядеть!?
Нынешний 2020 высокосный год для многих выдался очень тяжелым и я в этом смысле не исключение (хотя никогда до этого не верила в фатальность високосных годов, да вот на собственной шкуре убедилась), для меня этот год тоже выдался очень тяжелым и даже где то откровенно страшным в плане жизненных испытаний, особенно конец лета и нынешняя осень..шибанул нехило сразу по нескольким жизненно важным сферам и я сейчас принимаю все это для себя именно как испытание на прочность..
Так вот, уважаемые коллеги, как бы вы расценили данный триплет с вопросом - для чего человеку (в частности мне) даны определенного рода нынешние испытания жизненные, трудности, переживания, что через них он должен обрести, приобрести (в любом жизненном смысле).
дно - Дьявол
мне конечно трудно судить про себя тут непредвзято (потому и прошу вашей подсказки), но судя по обилию СА это действительно не простые испытания, словно что то прежнее рушиться, чтобы дать возможности на обломках построить фундамент чему то новому?
дно - Дьявол -это то, что удерживало, что сковывало, возможно уклоняло от нужного пути?
Не знаю, может этот триплет как то с эзотерическим развитием моим связан? Может через эту 3 мечей (слезы, негатив и печаль) мне как бы нужно было пройти, что бы что то открылось, проклюнулось, вырвалось на свободу (Башня)..Маг перевернутый тут ведь может указывать на заблокированный (доселе) поток энергии или на ее неправильное применение...
сразу оговорюсь, испытания никак не связаны с личной сферой, тут, ть-тьфу все впорядке..тут работа, здоровье близких, финансы..
у кого какие мысли будут? буду рада любым подсказкам!

Последний раз редактировалось ягодка-малинка 05 окт 2020, 10:57, всего редактировалось 1 раз.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Ветеран
я немного по-философствую тут, с вашего позволения..в последнее время магия стала очень популярной и даже модным занятием, в отличие от средневековтья, к примеру, когда за занятие магией сжигали на кострах..семйчас никого не сжигают и даже наоборот, это очень престижно быть сейчас Магом, Мастером, Гадалкой..но на самом деле все это далеко не так уж приятно и безобидно как многим кажется, если на самом деле туда "влезть" по настоящему, по взрослому..потому что выйти уже потом безболезненно или беспоследственно для себя будет уже проблематично если вообще возможно..
Да и не всегда на самом деле истинный дар эзотерический в радость идет, скорее это в некотором смысле тяжкая ноша или крест..
Приведу небольшой пример на своем опыте..я до определенного момента не причисляла себя к эзотерикам совершенно, да и не тянула меня магия как таковая, потом увлеклась гаданием, но при этом опять таки в магию не стремилась, хотя говорили что и сила личная есть и способности некоторые, но я от всего этого долгое время упорно и осознанно отмахивалась..занималась картами и мне это нравилось и особо как то морально не напрягало, хотя некоторый отток энергии и общий упадок сил порой действительно накрывал..
И вот в какой то момент некоторых недавних жизненных неприятностей и даже эмоциональных сильных потрясений, связанных с моими родными о которых я чуть выше разместила пост я как то почуствовала, что начинаю как то острее чуствовать события и даже где то картинки промелькивают..и картинки то эти не все позитивные, к сожалению, а скорее как уж оно будет..и так я испугалась этого своего "обострения восприятия"..так стало страшно " иметь возможность все это "предвидеть и прочуствовать заранее, особенно негативные моменты", что я запаниковала и наконец то поняла, что такие способности вовсе не в радость даются и не каждая психика к ним готова, моя вот точно наверное нет..если в моей власти было от всего этого отказаться уже сейчас я бы с у довольствием это сделала, не хочу я "всего этого знать" особено про себя и своих близких..
Это я все к тому, что стремясь в магию (любую), нужно хорошо осознавать "в какие игры собираешься играть" и какие последствиями могут тут быть..Магия это "не красивая игра", это очень жесткая иная реальность, в которую грубо говоря "вход - рубль, выход-два"..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Ветеран
Смотря на триаду идут слова "очищение через слезы"...У вас в роду никто не занимался черной магией по мужской линии? Маг и Башня перевернутые с Дьяволом уж очень красочные...ягодка-малинка писал(а): ↑05 окт 2020, 10:13Так вот, уважаемые коллеги, как бы вы расценили данный триплет с вопросом - для чего человеку (в частности мне) даны определенного рода нынешние испытания жизненные, трудности, переживания, что через них он должен обрести, приобрести (в любом жизненном смысле).
дно - Дьявол
- Ветеран
а кто его знает, вообще спрашивала с той и с другой стороны у родных (по отцу и матери), говорят что никто..по крайней мере до уровня моих бабушек, это тех, кто на слуху, а там может и был кто, может и не афишировали..гаданием правда занимались по линии отца, но не профессионально..
а по поводу слез..вы точно подметили, учитывая что слезы это ведь по сути очищение души..а я их в последние 2 месяца столько пролила, наверное всю жизненную норму вылила..значит очищаюсь так от чего то..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Старожил
я буду учится и уже многое знаю про руны и магию, что же другие маги не портачат? ысе в начале были без навыков и знанийKaterynka писал(а): ↑05 окт 2020, 10:08Магия на благо? Магия подразумевает многое и в том числе энергообмен: делая во благо что-то себе, можете напортачить в другом месте .Ответ вселенной всегда прилетает,так как вы можете нарушить энергобаланс. Даже от "'простого" Рунического става могут быть последствия.
- Старожил
у меня с детства тяга, моя праьабка колдовала ее соседка обучала и все детство я слушала истории, потом мне прелсказывали что я буду сама заниматся магией, на другом форуме меня смотрели по астрологии велической помоему и еше какой-то сказали да типо магия твое но нельзя во зло делать, но больше сказалм что ты как энергет что ли, предсказатьягодка-малинка писал(а): ↑05 окт 2020, 10:27я немного по-философствую тут, с вашего позволения..в последнее время магия стала очень популярной и даже модным занятием, в отличие от средневековтья, к примеру, когда за занятие магией сжигали на кострах..семйчас никого не сжигают и даже наоборот, это очень престижно быть сейчас Магом, Мастером, Гадалкой..но на самом деле все это далеко не так уж приятно и безобидно как многим кажется, если на самом деле туда "влезть" по настоящему, по взрослому..потому что выйти уже потом безболезненно или беспоследственно для себя будет уже проблематично если вообще возможно..
Да и не всегда на самом деле истинный дар эзотерический в радость идет, скорее это в некотором смысле тяжкая ноша или крест..
Приведу небольшой пример на своем опыте..я до определенного момента не причисляла себя к эзотерикам совершенно, да и не тянула меня магия как таковая, потом увлеклась гаданием, но при этом опять таки в магию не стремилась, хотя говорили что и сила личная есть и способности некоторые, но я от всего этого долгое время упорно и осознанно отмахивалась..занималась картами и мне это нравилось и особо как то морально не напрягало, хотя некоторый отток энергии и общий упадок сил порой действительно накрывал..
И вот в какой то момент некоторых недавних жизненных неприятностей и даже эмоциональных сильных потрясений, связанных с моими родными о которых я чуть выше разместила пост я как то почуствовала, что начинаю как то острее чуствовать события и даже где то картинки промелькивают..и картинки то эти не все позитивные, к сожалению, а скорее как уж оно будет..и так я испугалась этого своего "обострения восприятия"..так стало страшно " иметь возможность все это "предвидеть и прочуствовать заранее, особенно негативные моменты", что я запаниковала и наконец то поняла, что такие способности вовсе не в радость даются и не каждая психика к ним готова, моя вот точно наверное нет..если в моей власти было от всего этого отказаться уже сейчас я бы с у довольствием это сделала, не хочу я "всего этого знать" особено про себя и своих близких..
Это я все к тому, что стремясь в магию (любую), нужно хорошо осознавать "в какие игры собираешься играть" и какие последствиями могут тут быть..Магия это "не красивая игра", это очень жесткая иная реальность, в которую грубо говоря "вход - рубль, выход-два"..
-