Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Таро Манара

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Посетитель
Re: Таро Манара

Сообщение barbara1900 » 22 май 2015, 18:47

quote="ЛАЙЛЛА"]
DIKA4KA писал(а):ЛАЙЛЛА
ЛАЙЛЛА писал(а): Прошу прощения, 10 воды. Ну может разрыв и временный, уж полгода как)
ну так еще бы ... 10 воды с десяткой не из манары спутать ... т.е мы должны не только расклад растолковать , но и догадаться , что вы там вытащили ????
а по вопроссу расставания , что скажете ? была сора ?
по поводу 10 воды и 8 земли ... он решил отойти И ЕГО ВСЕ ЭТО АБСОЛЮТНО устраивает и менять что то в отношених с этой дамой он не хочет , а вот его ждут Новые отношения и другая барышня
Уважаемая Лайлла, начнем с того, что Вы мне ничего не должны. За трактовку огромная благодарность.
Но я спрашивала про чувства, его мысли мне понятны.
Не совсем понимаю, как Вы по раскладу на чувства увидели, что его ждет новая барышня? нет, объективно ждет конечно, но и девушку наверное тоже ждет молодой человек, жизнь то не закончилась)
Не было ссоры. Человек просто был не удовлетворен тем, что имеет, и ушел.
Никогда не обижай ведьму. Ибо никогда не знаешь с какими силами тебе придётся иметь дело. Она не просто женщина, она избранная духами первородными, и эти духи её берегут как зеницу ока, и мстят за её боль обидчику.

©Алистер Кроули

Участник

Сообщение ЛАЙЛЛА » 22 май 2015, 18:58

Если девушка не водная , то образ женский в виде туза воды может указывать на другую даму , и туз воды говорит , что отношения именно такие ромааантика .. флииирт , ну такое .. что при новых отношениях . и 10 воды , как раз тоже в поддержку чегото нового ...
Do No Harm =Не Навреди!
Пожалуйста , не пишите в л/с. В л/с никого не смотрю!Спасибо !

Иногда заходит

Сообщение Дама пентаклей » 30 май 2015, 02:10

Здравствуйте

Подскажите пожалуйста!
Спросила как сложатся отношения между мужчиной и женщиной спустя три месяца
выпало 3 воды , туз воды , влюбленные

Вполне возможно что партнеры от мечтаний придут к чему то более серьезному , но отношения будут мученическими ?

Ветеран

Сообщение nadine » 30 май 2015, 15:47

Дама пентаклей
пара не расстанется, будут и приятности, и мучения, но в целом на том же месте
"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)

Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681

Посетитель

Сообщение barbara1900 » 30 май 2015, 16:16

Оказалась с бывшим на одном мероприятии. Смеялись, шутили, общались. Смотрю его чувства.
5 воды-2 огня-Слуга воздуха.
Итог:Влюбленные(Король воздуха)
Напряжение в отношениях снято (были в состоянии холодной войны), да вроде бы симпатия есть, но скорее всего, дружеская. А вообще по картам ощущение, что М демонстрирует, что все прекрасно и ровно, но на самом деле переживает.
Аркан Влюбленные в Манара мне пока сложно трактовать.
Никогда не обижай ведьму. Ибо никогда не знаешь с какими силами тебе придётся иметь дело. Она не просто женщина, она избранная духами первородными, и эти духи её берегут как зеницу ока, и мстят за её боль обидчику.

©Алистер Кроули

Участник

Сообщение ЛАЙЛЛА » 31 май 2015, 09:02

Дама пентаклей писал(а):Здравствуйте

Подскажите пожалуйста!
Спросила как сложатся отношения между мужчиной и женщиной спустя три месяца
выпало 3 воды , туз воды , влюбленные

Вполне возможно что партнеры от мечтаний придут к чему то более серьезному , но отношения будут мученическими ?
Я никаких намеков на серьезность тут не вижу . я б сказала , один из партнеров очень любит себя и ему даже льстит заинтересованость второго , но впринцыпе его все и так устраивает людям весьма комфортно в обществе друг друга , но дальше некого такого романтического флера дело не пойдет , ну скажем " конфетно-букетного " . А вот второй партнер все ждет , ждет , ждет прогресса в отношениях , а его все нет , это доставляет ему некую сладкую боль .
я так понимаю пара еще как бы не совсем пара ? отношения очень свежие и один из партнеров очень хочет нового витка , все же стать настоящей парой ?
Do No Harm =Не Навреди!

Иногда заходит

Сообщение Дама пентаклей » 31 май 2015, 13:24

верно , один из партнеров очень хочет ( женщина) а второй только общается пока .
Виделись несколько раз , мужчина показывает расположение - но не больше.

Участник

Сообщение ЛАЙЛЛА » 01 июн 2015, 10:06

barbara1900 писал(а):Оказалась с бывшим на одном мероприятии. Смеялись, шутили, общались. Смотрю его чувства.
Напряжение в отношениях снято (были в состоянии холодной войны), да вроде бы симпатия есть, но скорее всего, дружеская. А вообще по картам ощущение, что М демонстрирует, что все прекрасно и ровно, но на самом деле переживает.
скажите , вы на этом мероприятии были как то очень красиво одеты , или что то делали , там танцывали , или речь говорили , или может как то провакативно себя вели перед другими мужчинами , ну вообщим делали нечто , что привлекло внимание окрущающих и как то спровацировало его внимание , подожгло его ? ну " звезданули" - сверкнули что ли как то ?:)
Do No Harm =Не Навреди!

Посетитель

Сообщение barbara1900 » 01 июн 2015, 16:24

ЛАЙЛЛА писал(а):
barbara1900 писал(а):Оказалась с бывшим на одном мероприятии. Смеялись, шутили, общались. Смотрю его чувства.
скажите , вы на этом мероприятии были как то очень красиво одеты , или что то делали , там танцывали , или речь говорили , или может как то провакативно себя вели перед другими мужчинами , ну вообщим делали нечто , что привлекло внимание окрущающих и как то спровацировало его внимание , подожгло его ? ну " звезданули" - сверкнули что ли как то ?:)
Одета была обычно, но я в целом особо яркая и иногда веду себя чуточку эпатажно)
Это я не хвалюсь, просто объясняю)

©Алистер Кроули

Участник

Сообщение ЛАЙЛЛА » 01 июн 2015, 19:18

barbara1900 писал(а):
ЛАЙЛЛА писал(а):
Одета была обычно, но я в целом особо яркая и иногда веду себя чуточку эпатажно)
Это я не хвалюсь, просто объясняю)
ну кто ж "хвалится " , я спросила вы ответили :) , мне это надо знать , так какк эту " занозу " эпотажности показали мне ваши карты ( 2огня и влюбленые ) и имена вот эта заноза провацирует мужчину , на показ он продемонстрировал , такое легкое , приятное общение , галантного друга , а за " напоказ " у него в душе знаете зашевелилось чуство собственичества , ревности чтоли какой то , желание " внимание этой яркой женщины должны быть моим , почему еще кто то на нее обращет внимание ? " , но он это не покажет , т.к. вместе с этим его тянут воспоминания о конфликтах , ссорах , каких то тяжелых " удушающих " отношениях , я так понинмаю вы не очень мирно и дружно расстались или внезапно .. перед этим хорошо " помучали" друг друга . т.е я с вашей трактовкой согласна
Do No Harm =Не Навреди!

Новичок

Сообщение sunlost » 15 июн 2015, 23:08

ну что, даю ОС спустя 2 месяца:
на отношения мч с девушкой тогда выпадало 3 воды, туз земли и 8 земли - так они и вместе до сих пор (несмотря на все их конфликты, ревность и тотальное непонимание, если помните). Не знаю, лучше там ситуация или хуже сейчас, но по факту он с ней, воз и ныне там.
на мои отношения с мч - слуга воздуха, всадница земли, король земли - дружим, общаемся, флиртуем и всё.

Больше даже раскладывать себе не хочу(( чтоб не расстраиваться.

Зато другим раскладываю, сбывается, учусь, работаю над собой.

Ветеран

Сообщение nadine » 16 июн 2015, 18:09

sunlost,
а как мы все это толковали? Запамятовала))На самом деле,вы правильно делаете,лучше на более абстрактных ситуациях оттачивать навыки

Новичок

Сообщение sunlost » 16 июн 2015, 22:03

nadine, вот:
nadine писал(а):sunlost
ох, приятно, что я вас вдохновила на изучение манары))
Ситуация в отношениях дисгармонична, часто 2 воды падает, когда один партнёр хочет большего, того, что другой не может дать. Эта карта хорошо показывает выяснения отношений в паре. По чувствам-мыслям: Она взвешивает (Справедливость) подходит ли ей партнёр для серьёзных отношений и поддразнивает его своим поведением, провоцирует. 3 земли относительно чувств - чувства стабильные, но им не достаёт перчинки.
Насчёт М в отношениях, пожалуй, соглашусь с вашим видением, Туз воды часто отыгрывается пассивно по опыту, то есть манит, но решительных шагов не предпринимает. Прогноз - мне кажется, пассивно будет продолжаться эта дисгармония, все 3 карты хорошо характеризуют это: зависание (3 воды), стабильность (туз земли) и ничего-не-деланье (8 земли)
Еще ЛАЙЛЛА писала, что по прогнозу у них еще и гармонизируется всё как-то... Не знаю насчет гармонии, но они вместе.

Ну и на мой с ним прогноз тоже так и трактовали, что будет максимум флирт по слуге воздуха и всё, и что всадница земли и король земли - это как бы что они при этом пара, и это на наши с ним отношения влияет, то есть развития нет у нас, флирт и всё.

Ветеран

Сообщение nadine » 16 июн 2015, 22:16

ага, вспомнила вашу ситуацию. На самом деле занятие таро - очень хорошо помогает разобраться в себе и окружающих и лучше понимать причинно-следственные связи, так что удачи вам на этом пути @}->-- Если что, пишите сюда спорные карты

Участник

Сообщение ЛАЙЛЛА » 17 июн 2015, 08:15

sunlost писал(а):ну что, даю ОС спустя 2 месяца:
на отношения мч с девушкой тогда выпадало 3 воды, туз земли и 8 земли - так они и вместе до сих пор (несмотря на все их конфликты, ревность и тотальное непонимание, если помните). Не знаю, лучше там ситуация или хуже сейчас, но по факту он с ней, воз и ныне там.
на мои отношения с мч - слуга воздуха, всадница земли, король земли - дружим, общаемся, флиртуем и всё.

Больше даже раскладывать себе не хочу(( чтоб не расстраиваться.

Зато другим раскладываю, сбывается, учусь, работаю над собой.
вот -вот , именно поэтому никогда не раскладываю себе и очень близким .. :love:
ну и сорррииии что каку напрогнозиваровали и кака сбылась .
но есть плюс, ваш контакт с картами налажен хорошо :happy: сами ж открывали :)
и спасибо за ос @}->--
Do No Harm =Не Навреди!

Новичок

Сообщение sunlost » 18 июн 2015, 23:51

nadine писал(а):ага, вспомнила вашу ситуацию. На самом деле занятие таро - очень хорошо помогает разобраться в себе и окружающих и лучше понимать причинно-следственные связи, так что удачи вам на этом пути @}->-- Если что, пишите сюда спорные карты
Спасибо) Я себе еще и колоду РУ приобрела, очень мне понравилась она в версии Radiant - теперь еще и ее изучаю, но она для меня сложнее гораздо. Выкладывала расклад в темке "Помощь в толковании расклада" на 428 стр., но пока никто мне в трактовке не помог.

Что касается Манары - пока что самая сложная для моего понимания карта - 7 воды. Выпадает редко, и до конца я не понимаю ее, не могу ее именно с ситуацией в целом соотнести.
ЛАЙЛЛА писал(а):вот -вот , именно поэтому никогда не раскладываю себе и очень близким .. :love:
ну и сорррииии что каку напрогнозиваровали и кака сбылась .
но есть плюс, ваш контакт с картами налажен хорошо :happy: сами ж открывали :)
и спасибо за ос @}->--
Не за что))

Ну да, жаль что кака сбылась конечно. Но это на ближайшее время было, посмотрим что дальше будет.

Участник

Сообщение ЛАЙЛЛА » 19 июн 2015, 08:08

Девочки , помогите пожалуйста , гадала родному человеку , так что боюсь необьективно оценить , очень хочу взгляд со стороны , обьективный , спасибо всем отозвавшимся !на прогноз на отношения на 5 месяцев :корлева земля, солнце ,башня, слуга воздух , императрица
Do No Harm =Не Навреди!

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место

Сообщение Lera1210 » 19 июн 2015, 10:44

ЛАЙЛЛА
По прогнозу есть дама отношения с ней быстрые яркие но не длительные закончатся развывом может быть из-за другой дамы или матери. Т.к. нынешняя дама не дотягивает до идеала мч
Последний раз редактировалось Lera1210 19 июн 2015, 10:57, всего редактировалось 1 раз.

Участник

Сообщение ЛАЙЛЛА » 19 июн 2015, 10:53

Lera1210 писал(а):ЛАЙЛЛА
По прогнозу есть дама отношения с ней быстрые яркие но не длительные закончитьсяразрывам развыв может быть изщ другой дамы или матери. Т.к. нынешняя дама не дотягивает до идеала мч
Лерочка , спасибо , истолковала также , но напугало сочитание солнца и императрици уж не намек ли на беременость и замужество , от которых я прячу голову в песок и отмахиваюсь ... ибо братец у меня парень яркий , молодой горячий , а она вроде такая серая мышка , но себе на уме :) может и задумала чего .
Do No Harm =Не Навреди!

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место

Сообщение Lera1210 » 19 июн 2015, 10:58

ЛАЙЛЛА

у меня на беременность королева воды с башней выпадала а солнце с башней нет может будет пытаться удержать МЧ разговором о беременности

Ответить