Сеанс прошёл успешно.
Да, смогла.
Сеанс прошёл успешно.
Да, смогла.
состояние ухудшится. Температура, ломота - все верно увиделиЕще люблю.. писал(а): ↑15 сен 2020, 20:49Каким будет мое состояние в плане здоровья до вечера пятницы:
Рыцарь Жезлов - Луна - Влюбленные (доп 5 Мечей). Дно 9 Мечей.
Неужели все же разболеюсь?
1. очень и очень успешным. С трактовкой согласнаMaya_ писал(а): ↑17 сен 2020, 19:58Насколько успешным для меня был проведенный сеанс в практике?
6 кубков - туз пентаклей - король кубков(доп. 2 пентаклей).
Дно - 9 кубков.
В процессе связь была установлена (6к) и укреплена.
Общее впечатление - получила максимум из доступного, учитывая мои возможности на этот день.
Смогла ли вторая сторона процесса "достучаться" до моего бессознательного?
(вторая сторона - энергия мужская)
Туз пентаклей - 6 жезлов - Императрица (доп. 4мечей). Дно - 5 пентаклей.
Да, смогла. Но чуть-чуть, крайне мало (5 пентаклей)
И все же, "продолжайте и не отвлекайтесь"(6ж)
Общее впечатление - делаю все правильно в этом направлении.
Вы не сможете точно определить подселенцев триплетами. Необходимо глубокое сканирование чакр раскладом и/или ясновидением. Подселенцы - вопрос сложный. Их поймать непросто, кроме того, они прячутся и передвигаются, как правило. Не всегда, но часто.Pandachka писал(а): ↑17 сен 2020, 09:12Есть ли у Ж какие либо подселенцы?:
4 куб+9 жез+4 пент= Кор-ва меч(итог)
Я вот как таковых карт указываются на сущей не вижу, но у меня очень часто раньше при чистках от сущей 9 жез падало как подбитый подсел, тут я толком не разберу что карты показывают
Есть ли у Мч какие либо подселенцы?:
2 жез+7 куб+ 6 куб= Отшельник(4 пент)
В случае с Мч мне видится что 2ж показывает привязку сущи, которая морочит, как итог я просто не помню трактуется ли отшельник как сущь, если да, то именно её и показывает на охране
почему не понятно? Карты четко говорят держать язык за зубами
1. наркоманМария44 писал(а): ↑15 сен 2020, 10:16как относится человек к наркотикам, выпала Луна. Насколько я понимаю человек имеет отношение к этим веществам. Второй вопрос употребляет ли карта 9 Пентаклей. Как я понимаю человек взялся за голову и больше ему нужные земные блага финансы и тд чем наркотики или же наоборот что употребляет и ему прекрасно живётся от этого? . Третий вопрос обманывает ли он свою девушку в этом вопросе, 4 кубков. Насколько я понимаю Она не видит этого, не замечает так сказать? И четвёртый вопрос есть ли зависимость 8 мечей. Тут у меня два исхода либо эта зависимость сковала так сказать его, либо он наоборот закрылся от зависимости.
чисты, как золотая монета и свежеиспеченный пряник)
Очень может быть, на две руки работает.Вероника-90 писал(а): ↑21 сен 2020, 13:52является ли магом белым женщина?
луна+смерть+император+мир=2 монет=нет
сможет ли снять с меня порчу?
королева чаш+9 жезлов+суд+паж чаш=10 жезлов (доп.колесо фортуны)-нет
По этому вопросу - да.Вероника-90 писал(а): ↑21 сен 2020, 13:52сможет ли снять с меня порчу?
Тут можно толковать двояко, но учитывая что по первому вопросу - да, то тут скажу что да, является, но не особо сильная.Вероника-90 писал(а): ↑21 сен 2020, 13:52является ли магом белым женщина?
1 что-то не думаю, что она в принципе магом являетсяВероника-90 писал(а): ↑21 сен 2020, 13:52является ли магом белым женщина?
нет, не является она магом, тут Шут сразу же говорит, что какой же она маг?Вероника-90 писал(а): ↑21 сен 2020, 23:58является ли магом женщина молодая?
шут+императрица+4 монет+туз жезлов=королева мечей-да,по шуту молодым
это известные маги вконтактеПрозерпинаR писал(а): ↑22 сен 2020, 01:50нет, не является она магом, тут Шут сразу же говорит, что какой же она маг?Вероника-90 писал(а): ↑21 сен 2020, 23:58является ли магом женщина молодая?
шут+императрица+4 монет+туз жезлов=королева мечей-да,по шуту молодым
она только бм практикует,сама говорит везде что против черной магии,это зло и руны не признает и язычествоMaya_ писал(а): ↑21 сен 2020, 17:03Очень может быть, на две руки работает.Вероника-90 писал(а): ↑21 сен 2020, 13:52является ли магом белым женщина?
Нет. Но не потому что не способна. Тут скорее запрет на вмешательство, при условии, что порча точно есть.
Зачем столько карт?
Он принес вам "весть", она "внедрилась" и начала на вас воздействовать, что-то меняя в вашей картине мираMaya_ писал(а): ↑23 сен 2020, 01:44Доброй ночи, уважаемые тарологи)
Продолжаю проводить определённую практику. Суть ситуации в вопросе)
"Удалось ли Королю достучаться до моего бессознательного?"
Паж мечей (доп. 5 пентаклей) - паж жезлов - Повешенный (доп. 8 кубков).
Дно - туз пентаклей.
Считаю, что да.
Паж видится как пробой, "звёздочка" в стекле, через которую дует ветер (картинкой)
Паж - первичный поток, пока лёгонький, словно дуновение ветерка.
Повешенный и 8к - есть некий канал связи с бессознательным (8к). Мостик)
Общее впечатление - иду верным путём, останавливаться нельзя.
Как Вы видите?![]()